Полная версия этой страницы:
Татушки...
Во, и праильно)) бум с этой фихнёй после разбираться)))
а я проколола....уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя =)
...:::DeLuk:::...
06.05.2006, 13:50
Красиво смотрится .. особенно с топиком и джинсами ..)
Что следующее?
MZ Brilliance
07.05.2006, 01:18
кайфф)))Львён узнай насчёт губ,плииии,кто хоошо делает,то насчёт мы говорили...
Кристин, это ты губу собираешься прокалывать? :о надо бы Димке сказать, чтоб он тебе по голове хорошенько постучал....!!!
ГЫ))) А Я 20 ИЛИ 21 ПРОКОЛЮ)))
БУЛАВКА(STAR)
14.06.2006, 17:13
мой...
Язычок проколю, вот только практика закончится.а то дня три молчаливой ходить прийдется(Доставлю Смарту радость)
БУЛАВКА(STAR)
14.06.2006, 18:03
язычок-это хорошо
у меня вот болел только два дня...но ваще говорить нормально вполне реально!(но есть и такие,которые после заживления остаются шипелявыми)
БЛИН.А Я ТОЖЕ ХОЧУ ЯЗЫК ПРОКОЛОТЬ, А МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ
глупо прокалывать языки и губы... носик классно смотрется.. бровь как-то тоже еще... язык... думаете приятно целоваться с таким вот??? фу...
а мне не нравится проколотый нос и губы тож.
БУЛАВКА(STAR)
17.06.2006, 14:21
Цитата(TeK!LA @ Jun 16 2006, 15:34)

БЛИН.А Я ТОЖЕ ХОЧУ ЯЗЫК ПРОКОЛОТЬ, А МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ

а ты проколи и всё

!..главное не зацикливаться,что заметят...я вот так и зделала...так у меня спустя два года заметили(и смирились)...(нее...ну конечно палили,только я отмазывалась типо "это вас глючит...или витаминка...."...короче всякая тупая лапша)
п.с.:бедные наши родители
Цитата(БУЛАВКА(STAR) @ Jun 14 2006, 19:03)

язычок-это хорошо
у меня вот болел только два дня...но ваще говорить нормально вполне реально!(но есть и такие,которые после заживления остаются шипелявыми)
При минете афигеть какие ощущения,от этого пИрсинга в языке!Тащусь!!
БУЛАВКА(STAR), ДА МНЕ НЕСТОЛЬКО РОДИТЕЛИ ЗАПРЕЩАЮТ...СКОЛЬКО...ПРОСТО МНЕ ДРУЗЬЯ ТОГДА ОДНО ОЧЕННО ИНТИМНОЕ МЕСТО ПРОКОЛЯТ...
La Diosa
05.07.2006, 13:14
На днях себе иероглиф "Щщщастье" на большом пальце ноги набила. Никому не видно, а я знаю...
И жалеть-сводить не придётся. Дорабатывать ещё предстоит: хреновый из меня тату-мастер,но смотрится неплохо.
Кажись, действует
Da M.I.R.
05.07.2006, 13:33
TKey
И целоватся когда язык проколон просто оху..но...
Цитата(Oleginho @ Jul 5 2006, 14:33)

TKey
И целоватся когда язык проколон просто оху..но...
Мда...Интересно кому охуенно?)Пирсингу)
неее....язычок я не хочу, а вот носик.... нуууу, может быть))))
Томик грозится ушко проколость))))) прикольненько))))))) может и я тогда ушки соберусь пробить себе, а то пупочек проколола, а ушки - нет)))
а мое чудо сначало утверждало что мол футболист с проколотым ухом ай ай ай никода ен сделаю а я грю те так пойдет такой камушек буишь прям ну просто загледенье и что вчера он пошел и проколол мое высказывание утвердилось он аж сам рад до без памяти
Supercharger
23.07.2006, 18:16
А ПРИ ЧЕМ ТУТ ТАУ???????
Da M.I.R.
23.07.2006, 20:01
Народ тут назрел вопрос чё нынче стоит набить тату? В среднем... Японский символ счастья (ероглиф)....
ну это смотря в каком салоне делать бывает там писюлька маленькая а за нее денег сдерут штук 6 а вообще нормальная цна такого иероглифика среднего размера думаю обойдется ну 2штуки это максим вообще вышка
Da M.I.R.
24.07.2006, 10:51
Спасиб за консультацию)))
Тинуськ, хи))) ну, вот склоро пойдём Томику колоть ушко) думаю только куда.... не знаю пока)
как куда в левую мочку!или вы что надумали на хрящик наверх?
хи...Тинуськ,я имею ввиду, куда, в смысле, в какой салон)))))))))))))))))))))))))))))))))
амс ыыы а я все больше потревожилась о месте ))0львен да в какой это не важно щас впринципи это дело давнее легкое щас везде три секунлы пистолетиком проколоть!и эффект на ухо))хи
Oleginho, на вкус и цвет............ а вообще мне кажется, что это отвратительно.... хотя может челу у кого этот язык проколок и приятно... как будто чел с конфетой железной целуется... брр....
"Японский символ счастья (ероглиф)...." - если четно... хорошенько подумай именно о такой татушке... сейчас не актуально уже!
MZ Brilliance
25.08.2006, 11:04
2 сентября записалас на наращивание волос...прошло уже несколько дней,а я по немногу начинаю передумывать...боятся,вдруг что не так...что вообще скажете по этому поводу?)))
Не надо - сами вырастут
MZ Brilliance
25.08.2006, 12:01
да долго уже жду пока сами вырастут=)))
Нарастила?

)))
MZ Brilliance
15.09.2006, 15:01
по структуре к моим перекрашеным-перемелированным волосам здоровые искуственные волосы вообще не подошли...сейчас лечу,потом буду,но меня все отговаривали,отговаривают и чувствую будут отговаривать=)
нафиг надо наращивать? лучше иметь свои здоровые!!!
Кристь, если хочешь окончательно пережумать - звони, я тебе расскажу что это, как это будет, и чем чревато
Сегодня 4ек, Том и я прокололи ушки))))))))))) еееее!!!!!!!!!!!!!!!! красотааа!!! и ваще не больнА! хих)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.