Цитата(Цифровой Маг @ Aug 10 2008, 00:18)

Да,что рэп,что рок у нас слабый в Ростове.
Антох, по ОГРОМНОМУ количеству начинающих или просто не профессиональных музыкантов не следует судить по уровню. В любом большом городе новичков хоть отбавляй. Уровень города оценивается по уровню лидеров жанра. От Ростова - Каста, Баста, Груз (хоть и не сильно рэпует сейчас но всё же), Антанта, Бледнолицые, КРП... - это только из тех, что уже выстрелили. За Набат не комментирую (ибо необъективно будет), но "не засветившихся" великолепных команд тоже много - Бруклин (не знаю, много ли ты слышал - я много, и с уверенностью заявляю, что они взорвут), Mo Flame (не совсем мой любимый жанр, но они делают качественно и качёво, во всяком случае клубы собирают - в их-то возрасте! Двойной респект). Много и не должно быть. Возьми тот же Питер - охуенные имена, но реально - много ли?
Цитата(Vinny @ Aug 10 2008, 09:48)

Набат молодцы!а каким они были составом?его и арс были?джером как всегда...:-)за прошлый год взял реванш:-)
Спасиб! Е.Го. и Арс были, и Кошел был и Градус (поддержал нас в связи с отсутствием Али). Джером как всегда обломал мне кайф

Цитата(bimmerMAL @ Aug 10 2008, 15:41)

поздравление набату ))) с вас пиво! )))))))))

) Пиво-с тебя

Цитата(-Mix'e- @ Aug 10 2008, 16:22)

Набат молодцы! Поздравляю. На Урбании не был да и не хотел. Зато прогремела вечеринка на Нахаловке )))))))
Спасиб!
Цитата(cute_fnk @ Aug 11 2008, 01:57)

Не знаю сколько собрали всего, но 59 из них точно мои)))
И 70 я из Москвы привёз

Цитата(avrora @ Aug 11 2008, 04:42)

--------------------
а мне понравилась в этом году урбания
сцена челаута смешила на отборочном.
далее темы пошли интересней и сложней)
посмеялась от души.
Джера с победой. Di_monk и Пифагора тоже)
спасибо, что приехали : )
отдельное поздравление Набату)
молодцы, ребята!
зажгли на жаре, раскачали отлично.
теперь удачи вам в столице.
вы сделаете это : ))))
Спасибо, когда в тебя верят - жгёшь сильнее

Цитата(КОРЖ @ Aug 11 2008, 17:05)

мои поздравления Набату!:)))и Джерому!:))
Коржик - спасиб!