Не так давно в Ростове читал...
Mr. Black Star, золотой реьбенок...
Привыкший к люксу уже с пелёнок!..
Звезда кинопленок, король любой party!..
Вы его хотели? Нет вопросов! Нате!..
Точнее ловите его заявление!..
«- Я звезда!.. Я не принимаю участие в баттлах!.. В баттлах принимают участие те, кто хотят быть звездами!.. Настоящие звезды прошли этот этап!..Хип-хоп баттлы это уже не моё... у меня другой статус!..»
Вот так!.. Теперь с радостью послушаем вас!.. Должны ли состоявшиеся рэперы уметь фристайлить и баттлиться?.. Или как?..
(с) Онегин
Высказывайте свое цензурное развернутое мнение по этому вопросу, и, вполне возможно, что его озвучат по МТВ Ростов в сюжете про Тимати
Видел это интервью по мтв:-)смешно конечно,но не каждому же дано фристалить:-) не,ну а что:-)человек делает именно то,что считает нужным.Никакого негатива в его сторону не испытываю.
иной раз и звёздам хочется пофристайлить ну хотя бы для прикола причём тут ваще такая постановка, что это не для звёзд , творчество и фристайл вещи разные вообще то действительно есть хорошие фристайлеры, но они же плохие текстовики и наоборот. да и по-пьяни чё б не пофристайлить)))
а вообще тимати не авторитет для большинства и к его мнению нестоит прислушиватся, и дело не в его деньгах даже, а в том что он имея такие деньги не фига не имеет таланта к написанию текста, то что он делает- это примитив чистой воды.
некоторые делают просто до гениальности, и это цепляет, а у него даже не простота а повторюсь - примитив.
честно говоря всегда неприятно что на этом сайте на полном серьзе возникаю темы для обсуждения подобных личностей, тимати дэцл и пр. ну навернео что бы привлечь женскую аудиторию для которых и дискотека авария рэп, видал я таких))
Тимати обсуждаем, из-за возможности его делать себе промо. Всегда обсуждаются люди, мелькающие на каналах, журналах и т.п..
Рэп, сука, своеобразен в России. А со стороны Тимати глупо заявлять, что он бэст, номер один и т.п.. Я не говорю, что у него всё куплено. Это шоу БИЗНЕС, а не твроческий вечер одноклассников. Тут всё делается деньгами. Будь ты хоть гением, без стартового капиталовложения ты популярен не будешь.
К тимати ныне отношусь спокойно. Глядя на него, многие, кто реально умеют делать рэп, получают ЦЕЛЬ к чему именно стремиться.. к чему-то большему, чем поразить своим творчеством БРАТКОВ и родственников.
Вперёд, вверх, и не сомневаясь.
Зарабатывайте деньги и вкладывайте их в СЕБЯ. И будет вам настоящий рэп на вершине популярности.
Всему свое время.
Ждём, зарабатываем, творим))))
зарабатываем творим, только тимати не заработал, у него папа заработал, и дал ему возможность заниматся чем он хочет.
Кстати это не порок:-)если бы он был совсем дебилом то его клуб бы давно разорился,значит мозги у парня есть
Плата за мозговую работу наёмных, точнее.
Вот тут многие критикуют Тимати, но просто не все понимают истиные социо-культурные масштабы его личности и его огромный вклад в развитие культуры в нашей стране.
Мало кто знает, но именно Тимати первым в России спел в стиле "флоу". Флоу — это стиль пения рэпа, очень популярный сейчас на западе. В России этим стилем владеет пока только Тимати. Именно Тимати создал глагольную рифмовку — особо сложный способ рифмования, который очень ценится истиными хип-хоп эстетами. Тимати первым понял, что можно читать квадратами, и сейчас этот стиль приобрёл очень широкую популярность в нашей стране. Тимати придумал бит. Ложки, которыми ел Тимати, исцеляют катаракту и глаукому. На всероссийсков хип-хоп саммите 2005-го года Тимати получил награду "Лучший Рэппист Столетия". Вилкой, которой ел Тимати, можно упокоить вампира одним ударом. Тимати никогда не врёт.
BMSenya
29.06.2007, 11:33
Цитата(Волхв @ Jun 29 2007, 12:26)

именно Тимати первым в России спел в стиле "флоу". Флоу — это стиль пения рэпа, очень популярный сейчас на западе. В России этим стилем владеет пока только Тимати.
Еб*ть, ну это вообще пиздец=)))))!!!!!
И да, несколько лет назад Тимати выпускал англоязычную версию своего альбома "Black Star" под именем Talib Kweli. Тимати и Руставели из Многоточия — родные братья. Также Тимати является соавтором большинства песен Многоточия и гост райтером Лигалайза. Тимати придумал якцупцоп.
трубы на заводе ЧТЗ
Якцупцоп... Ебать я выгорел с этого слова!.. Гыыы...
Реал щит)()
Геля Forever
29.06.2007, 14:03
Ну да Тимати.. Он и к нам было дело приезжал.. "Тимати и диджэй Дли"..Даже не знаю ходил ли кто на него.. Жаль, но видно такова жизнь - гении бедны, а бездарности при деньгах, да к томуже делают этими деньгами всякую хрень.. В принципе мне Тимати безразличен, смотрю на него как на клоуна..не уважаю- это точно. Уж не знаю о его умственных способностях, какой уж он там бизнесмен, может быть и не дурак.

О фристайле: ну да, фристайлить действительно могут не все!
Якцупцоп!!!:)))))))))))))))))))))))аа))жесть))))
P.S.:Геля Forever,походу Вы у меня полподписи спёрли!!!а это полжизни

)))))
DiGiTaL
29.06.2007, 23:35
Цитата(Волхв @ Jun 29 2007, 13:24)

И да, несколько лет назад Тимати выпускал англоязычную версию своего альбома "Black Star" под именем Talib Kweli.
Немного поправлю. На самом деле,на альбоме Black Star вместе с ним поет рэп его черный друг Пашу под кодовым именем Mos Def,а большую часть музыки на альбоме написал DJ Dlee,тогда называвшийся DJ Hi-Tek.

По сабжу,кстати в чем то с Тимати Квели согласен...
Геля Forever
29.06.2007, 23:38
Цитата(КОРЖ @ Jun 29 2007, 17:05)

Якцупцоп!!!:)))))))))))))))))))))))аа))жесть))))
P.S.:Геля Forever,походу Вы у меня полподписи спёрли!!!а это полжизни

)))))
Это судьба!!
Цитата
с ним поет рэп его черный друг Пашу под кодовым именем Mos Def
а че, пашу сделал операцию по смене цвета кожи??
DiGiTaL
30.06.2007, 22:11
Цитата(Jemma @ Jun 30 2007, 22:57)

а че, пашу сделал операцию по смене цвета кожи??

Да,как Майкл Джексон. Я думал это все знают...

На обложке альбома он слева

:
хохо! так это общеизвестный факт?
DiGiTaL
30.06.2007, 22:26
Все-таки не берусь судить насколько общеизвестный,но во всяком случае все продвинутые рейписты должны об этом знать...
М. К. (Эм Кей)
02.07.2007, 12:37
- По правде Тимати - незаконнорожденный сын Курта Кобейна и Аллы Борисовны Пугачевой) ...Он мне сам сказал
[
Цитата(М. К. (Эм Кей) @ Jul 2 2007, 13:37)

- По правде Тимати - незаконнорожденный сын Курта Кобейна и Аллы Борисовны Пугачевой) ...Он мне сам сказал

а мне он говорил, что его дядя Игги Поп
М. К. (Эм Кей)
02.07.2007, 15:17
- Это ж получается, что Игги - Брат Курта. Или сестра. Аллы Борисовны.
- А еще я куплю новый альбом Тимати и буду учить наизусть тексты. Серьезно. Девочкам нравится
Спросила у Игги, сказал, он брат Аллы Борисовны))
м в России ему понравилось, он еще в Советские времена в МСК ездил. Классно, говорит, было!
....................

ибать,по-моему Тимати это такое х...о,в которое при встрече должны кидать камнем,а ещё лучше забивать ногами!Нахера он в Ростов припёрся?и так везде себя позорит......
Rafiqa Jokers(RJ)
12.07.2007, 22:54
то что Тимс интернейшнл НЕ РЭП-ОДНОЗНАЧНО!ну а так послушать есть что....думаю что это обычный парень который в детстве не хотел ходить в школу и слушать родительскую лекцию про этикет...ну что в этом такого многие богатенькие детки не хотят принимать судьбу...мечтая стать обычными...но судьбу не изменить и парень это прекрасно понимает..вот и поет ...мне кстати нравится его модный проэкт одежды... :angel
Ф топку тимати и его "творчество"он ни приньос ничего нового.Его песни прасты и не замыславаты на столько что лучшебы он малчал пад музыку.А то что он косит под нэлли причьом никуя ниразу ниудачна косит афтаритета ему это ни придайот
JOHN H.
13.07.2007, 08:15
Цитата(methad @ Jul 13 2007, 01:07)

Ф топку тимати и его "творчество"он ни приньос ничего нового.Его песни прасты и не замыславаты на столько что лучшебы он малчал пад музыку.А то что он косит под нэлли причьом никуя ниразу ниудачна косит афтаритета ему это ни придайот
БРАВО!
Тимати в плане организатора просто красавчик а вот в плане МС...Ну не фонтан мягко говоря...А в плане организатора...Ну мало кому удавалось привозя Fat Joe и обещав его всем пиплам которые в клубе были сделать ещё лучше не довезти Fat Joe и выпустить на сцену XZibit...Говорят толпа просто взорвалась!!!
Тимати - человек) вот и все. Не хуже и не лучше кого-то из нас. И поэтому отношение к нему неоднозначно. А журналисты придали ему определенный образ. Исковеркали многие фразы и заявления. Монтаж и недосказанность сделали свое дело во многих с ним интервью.
Rider_J
21.07.2007, 13:25
Тимати, да ну нафих нафих нафих !! Ф топку пафосный московский рэп !!!
Pashan_KaZet
23.07.2007, 17:34
Цитата(DeeFF @ Jul 13 2007, 13:05)

Тимати в плане организатора просто красавчик а вот в плане МС...Ну не фонтан мягко говоря...А в плане организатора...Ну мало кому удавалось привозя Fat Joe и обещав его всем пиплам которые в клубе были сделать ещё лучше не довезти Fat Joe и выпустить на сцену XZibit...Говорят толпа просто взорвалась!!!
Тимати крутой чувак

ходил на заднем плане и качал в ритм головой...уо

Цитата(Rider_J @ Jul 21 2007, 13:25)

Тимати, да ну нафих нафих нафих !! Ф топку пафосный московский рэп !!!
а ты дохуя в рэпе что понимаешь, что знаешь какой рэп пафосный, какой нет?
и нахуй эта тема вобще нужна, Тимати в ростове, то же мне событие...
В Луганск приезжал - все дружно на него забили... и забыли... хули тут обсуждать?
Pashan_KaZet
23.07.2007, 18:56
Цитата(Cheez @ Jul 23 2007, 18:38)

В Луганск приезжал - все дружно на него забили... и забыли... хули тут обсуждать?
Да не, всё-таки интересно когда такие персонажи появляются, только не надо, как мне кажется, обсуждать их в серьёзном ключе...
каким бы небыл его рэп, это его творчество, кому то он нравится) а может парни, вы боитесь? ведь он нравится так же и вашим красавицам?!?!?! шучу. ну пусть приедет)
-MaLoy-
24.07.2007, 01:26
Цитата(Jemma @ Jul 17 2007, 14:04)

Тимати - человек) вот и все. Не хуже и не лучше кого-то из нас. И поэтому отношение к нему неоднозначно. А журналисты придали ему определенный образ. Исковеркали многие фразы и заявления. Монтаж и недосказанность сделали свое дело во многих с ним интервью.
Не согласеН что ЖурнаЛистЫ такие

такому как он все его дейтвия присущи, тем более он даже не говорит о том что журналисты врут там, дописали там, вырезали тут. Просто он для определённого круга слушателей - МалеНькИх ГлуПенЬкИХ ДевоЧеК
Цитата(Pashan_KaZet @ Jul 23 2007, 18:56)

Да не, всё-таки интересно когда такие персонажи появляются, только не надо, как мне кажется, обсуждать их в серьёзном ключе...
кстати когда у нас он был, то приехал целым а уехал побитым... хм... еще каже приезжал... тоже за малым говорят не выгреб... гг... к чему бы это
-MaLoy-
24.07.2007, 01:35
Цитата(Cheez @ Jul 24 2007, 02:33)

кстати когда у нас он был, то приехал целым а уехал побитым... хм... еще каже приезжал... тоже за малым говорят не выгреб... гг... к чему бы это

его ихбили люди, которые покупали билетЫ "покажите мне гангста!"
Цитата(-MaLoy- @ Jul 24 2007, 02:26)

Не согласеН что ЖурнаЛистЫ такие

такому как он все его дейтвия присущи, тем более он даже не говорит о том что журналисты врут там, дописали там, вырезали тут. Просто он для определённого круга слушателей - МалеНькИх ГлуПенЬкИХ ДевоЧеК

какие журналисты, я знаю хорошо. И может, он и ведет себя на публике соответственно своему образу, но на интервью с глазу на глаз это совершенно, СОВЕРШЕННО другой человек. Спокойный и нормальный, адекватный и культурный. Поверь, я слушала интервью изначальное и видела его написанным. Тьфу, да что обсуждать, если даже мое с A-Zoomy интервью переделали в ту сторону, в какую пожелал редактор...
Пиздец:-(приехал целым,уехал побитым:-(при чем тут музыка??Гангста херангста???Ребят о чем вы вообще?Ну не нравится,не слушай.....гопником быть проще чем толковым исполнителем имхо:-(кстати видел его давненько в передаче Тины Канделаки,так он действительно рассуждает абсолютно нормально.Это бизнес:-)как там сказал Смарт,лучше делать ТАК,чем радовать своим творчеством БРАТКОВ:-)или всякое кодло с района,которое кроме как жрать пиво та слухать песенки "за жизнь" ничем не занимается.Каждому свое.
Rider_J
27.07.2007, 13:19
CheezЦитата
Да уж соображаю что к чему. По крайней мере из Тимати пафос так и прёт. Не согласен ?
Цитата(Cheez @ Jul 23 2007, 18:38)

Во-первых, не нужно грубить и хамить
Во-вторых, не тебе решать, нужна тут эта тема или нет, и есть ли тут что обсуждать
А в третьих - при чем тут Луганск?
ну цыган афигевший...да пох))Я просто хочу потанцевать..(с)
Прибить гавнюка к забору и разукрасить балончиками. А потом подойти с арматурой хуярить его по спине и каждый раз повторять"ну че сука,где лучшие тусовки?"
Короче пацаны, его мажорский рап меня чертовски бесит. Нада быть полным идиотом чтобы читать такое Г , в стране где 99%реперов живут в грязи , в подполье, в проблемах , а он там про свою долче виту читает. Меня бесит то , что он считает себя представителем улицы

)))) ну нах ..))()ещё эту шалаву подснял в клипе Собчак)Э)) нас не провести этому самозванцу.())))) меня просто ташнит когда слышу песни этого ублюдка.
Интересно а много кто пришол?))))))))))
В смысле на концерт его!)
да нет... человек десять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.