Полная версия этой страницы:
Тимати
G-Unit Soldier
21.05.2007, 21:00
Он впринципе нормальный, как человек, просто слишком много выпендривается и пиарится. У большинства людей к нему негативное отношение, потому что сейчас в России пока что не так уж и много людей, которые понимают рэп и эту культуру. Следовательно они не понимают его песен, татуировок, поведения и пиара. А всё выше перечисленное в нём полностью соответствует хип-хоп культуре и стилю.
Так же как и американские чернокожие рэперы не скрывают, сколько у них бабла, надевая бриллиантовые украшения и разъезжаая на тачках за миллионы баксов, так же и он не скрывает, чтоу него три машины по 200.000$, бриллианты для подружек и т.д. Так же как и все рэперы в Америке полностью покрывают себя татуировками(наглядный пример 50 Cent), так же и он себя разукрасил. Да и кто-то сказал, что за его татуировки зэки в тюрьме его в жопу отпидарасят.
1) Он туда никогда не попадёт.
2) И что, он должен был себе синим цветом на груди наколоть "Не забуду мать родную" и несколько куполов?
Задумайтесь над всем ниже сказанным, и прежде чем обсирать кого-то, подумайте, есть для того веские и объективные причины.
Млять достала эта тема.Рэп должны делать не "реальные пацаны",а те,кто умеет это делать.А слушать конченое блатное говно тупо сэмплированное с известных песен,а нормальные инструменталы от людей,имеющих слух и музыкальное образование,а южный рэп в основном-это два спизженных аккорда и конченый примитивный бит:-(сугубо мое имхо
Каста, МэриДжейн, Скато, Сэт, Эйсик - "два спизженных аккорда и конченый примитивный бит"??
Дэм если ты почитал все тут написанное то разговор немного не о том.Эти люди известны и делают КАЧЕСТВО.Очень много ростовских групп,например, делают именно ту музыку,о которой и идет речь- андеграунд нахъ:-)уточнять не буду смысла нет,у каждого своя точка зрения на музыку:-)но чего я не понимаю,так это того,что если хочется заняться этим делом неужели тяжело пойти поучиться в муз школу или нанять препода на годик?Все же гангстеры:-)"реальные",сурьезные и прочее:-)
Цитата(HaZarD @ May 22 2007, 00:53)

Дэм если ты почитал все тут написанное то разговор немного не о том.Эти люди известны и делают КАЧЕСТВО.Очень много ростовских групп,например, делают именно ту музыку,о которой и идет речь- андеграунд нахъ:-)уточнять не буду смысла нет,у каждого своя точка зрения на музыку:-)но чего я не понимаю,так это того,что если хочется заняться этим делом неужели тяжело пойти поучиться в муз школу или нанять препода на годик?Все же гангстеры:-)"реальные",сурьезные и прочее:-)
съехал))))
"Пацаны впоряде"-кайфовая фраза

))))...Небсоь те кто носит Prada и прочие Gucci???
Чипсы танцуют

))
крайности это плохо....
че за стереотипы вообще... пацаны в поряде... должны читать те у кого это получается... тьфу...
если пацан нормальный - не факт что он хороший читарь, и хороший читарь не обязательно кайфовый пацан)) это вещи друг от друга не зависящие. Рэп изначально мне кажется должен быть жестким и агрессивным, благодаря хотя бы тем, кто его придумал. А там уже кому что по душе.
И нехуй нюни разводить про пацанов в поряде))) Вот у эйсика в СС и тематика можно сказать бандтская, и там нихуя е два аккорда и сделано все качественно. То же самое ранняя каста, я щас слушаю с удовольствиями, Суисайд, Триада, да хуево кукуево групп таких)))
Хазард: я конечно не слышал как тыв читаешь, но что то меня наталкивает на мысль, что все вышеперечисленные делают это лучше чем ты.
Дым пусть каждый останется при своем мнении :-) от этих споров по моему ни тепло ни холодно :-) а как я читаю...та даже пусть хуже,это не расстраивает меня. Но что то меня наталкивает на мысль,что я,в отличии от некоторых,хоть че та делаю, а не сижу и развожу разговоры :-)
Pashan_KaZet
24.05.2007, 15:08
HaZarD ты далёк от русского рэпа.
Это тоже моё личное мнение.
Может быть:-)но почему то это меня не расстраивает:-)
В апреле тимати приезжал в Архангельск так он вместо привет Архангельск сказал привет Астрахань)))
-MaLoy-
27.05.2007, 08:34
Клоун сцУкА))
Незнаю точно это или нет, но слухи ходят мол он добазарился со snoop`ом и jay-z шоб они в питере летом на коком-то фестивале выступили.

Смешно
Не понимаю, за, что все так на него... Мне тоже он не нравиться, но у чувака есть деньги и возможности, пускай делает, никому же не мешает............ хз
М. К. (Эм Кей)
31.05.2007, 11:07
- "Может быть:-)но почему то это меня не расстраивает:-)" © HaZarD
+ 1))
Цитата(l'kash @ May 31 2007, 00:31)

Не понимаю, за, что все так на него... Мне тоже он не нравиться, но у чувака есть деньги и возможности, пускай делает, никому же не мешает............ хз
Правильно говоришь!!! Складывается ощущение, что у каждого в России появилась цель: хоть раз, но обосрать Тимати. Ему явно по хуй кто будет его альбомы покупать и кто к нему на концерты будет ходить.
Он на этом делает деньги. И каждый кто его обсерает или обсерал делает или сделал ошибку: не надо его обсерать, его надо обсуждать!!!
Бледный
31.05.2007, 17:05
ненадо не обсирать не обсуждать.
Тимати надо обсуждать на форумах где говорят о Билане с Рудковской, группе Серебро, виагра,фриске и прочее...
ну не рэп это...
а так ничо против не имею, деньги есть пусть делает...
по крайнем мере его гастрольный график расписан до августа...
панты...и хочет сказать что он хороший рэпер.и хочет обратить на себя внимание тем что приглашает в свой клуб знаменитых рэперов из америки.не прокатит
Бледный
03.06.2007, 10:07
а ты не хотел бы?
Так этот ублюдок еще и считает что он продвигает Русский РЭП на мировой уровень!!!!А СЕрега пидорас вообще в андеграунд пытается влезть!!!
Цитата(M16 @ May 29 2007, 04:14)

Смешно
кстати как проходит батл , ты клан су??? я забыл написать трек на батл!!!
тимати дал пиздюлей своему фанату)))))))))
Бледный
12.06.2007, 10:40
да это был пиздец)))я смотрел когда плакал))))
"И так будет с каждым!" сказал грозно Тимати)))
напиздил какого-то 15 летнего мальчика)))пиздец)))
Когда его напиздил в его клубе сын чеченского бизнесмена, вот тогда было кайфово))) Тимати спустя пол года решил оторваться)))Гангстеррррррр)))))
Бля... я тоже хочу посмотреть!!!
Бледный
12.06.2007, 18:45
поздняк уже,
по НТВ я видел в программе максимум проче или ЧП
Хы, скоро на сайте будет интервью с Тимати, взятое недавно во время его приезда в Ростов)) Самому любопытно, че там)
да, кайф почитать)) смешной дурак)_)))
Цитата(Дым @ Jun 13 2007, 02:13)

да, кайф почитать)) смешной дурак)_)))
И жить смешнее.
он вроде бне тока до снупа достучался, но и до паффа,марио и др. чуваков. Ладно, сами читайте и глумитесь
Тимати завел блог, если кто не читал и не знал...
Я как прочитал чуть не АХУЕЛ! Ебать че творится!
Цитата
Я как прочитал чуть не АХУЕЛ! Ебать че творится!
ну, блин! скажи он, лошара, с марио д.р. отмечает! полный лузер, вообще)))
Днюху лучше отмечать в кругу близких друзей, а всякие там люди с известными фамилиями мне кажется, что это просто выпендреж.
Пиздец как охота послушать совместный трек с Xzibit'ом!!! Очень интересно, что из этого выйдет!!!

В блоке он написал, что он лучший рапер или один из лучших, эт он сам определил? И от куда тем более это знал Снуп
Смешно пиздец.
Цитата(Zlodey @ Jun 14 2007, 21:42)

Днюху лучше отмечать в кругу близких друзей, а всякие там люди с известными фамилиями мне кажется, что это просто выпендреж.
интересно, перед кем марио выделывался, пригласив "звезду" такого выского уровня (

), как Тимати, к себе на день рэ?
Ноггано
10.05.2009, 23:04
Тимати-фуфло

)))
50 Cent
11.05.2009, 00:34
Like U!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.