Полная версия этой страницы:
SOUTHRAP.EXPRESS
по сей день слушаю семплер. че то ростов под руку не попадает( попрошу мож друзья в Краснодаре купят. Дим скажи где? поддержу вас)))
хы-хы...а у меня есть...спасибо Букварю))))
а у меня нет, и даже не знаю кому спасибо говорить...
Цитата(КОРЖ @ Jan 13 2007, 19:17)

Волгоград и Краснодар,готовьтесь

))
Да мы гатовы каг в 42-ом!
Masta-G
15.01.2007, 22:16
Супер, пупер, мега... спасибо Буку))))
Я думаю,что возьму всё так4и,либо по почте,но хотелось бы в Краснодаре на АфроДжеме притариться дисочГГГГом))))))))
Дима!Так вариант будет????
Цитата(Семь @ Jan 15 2007, 22:40)

Я думаю,что возьму всё так4и,либо по почте,но хотелось бы в Краснодаре на АфроДжеме притариться дисочГГГГом))))))))
Дима!Так вариант будет????
!!Аналогиччно!!
Призраку спасибо за такую песню... 9 баллов!!! Панама - попустит, Кальян в своём рэпертуаре-кайфова!
Да и вообще очень интересный сборничег получился... Букварь, спасибо, что привёз это в мои Ейские развалины)))
+Б.К. душевно! ТриЕдинство - светлая память) Камбоджа - давно ждал этого трэка у себя!)
Masta-G
16.01.2007, 23:39
вот так вот.. один диск на весь город))))
больше всего Снип нравицца всё-таки
не знал даже, что у нас кто-то делает такое)
Цитата(Masta-G @ Jan 16 2007, 23:39)

вот так вот.. один диск на весь город))))
Ура дистрибьютерам!!!)))
поймай меня вообще не понравилась..не трэк а *****
Букварь
17.01.2007, 18:13
А Снип между прочим победитель баттла и не какого нить там .... а SouthRap Battle # 1 !!!!!
и я ,думаю,традицию выпуска трека победителя наших баттлов мы оставим!:)первый Снип-не комом!:)))
Блин!!!
Дима не едит на Афро Джем,жду бандерольку,пальцы загибая-дни считаю))))
Цитата
блять, на хит тянет....
кто именно?)
Empty can
18.01.2007, 16:07
блииииин, ну покритикуйте хоть обложку хоть, а то все про трэки...)
теперь когда ее увидели в полном объеме, изменилось ли мнение?
знаю же разделаете, ну да ладно )
Пы.Сы. Призрак и Снип самые крутые! Всем остальным тоже огромный рсп.
Пы2.Сы2. Диск все-таки надо было назвать "СоузРап Икспрес. Первый СБОРНИЧЕГГГ южно-росийскаго рапа" (это по судя по постам)
Эмпти, родной, ты же знаешь, что ты Бог....))))) :-*
Empty can
18.01.2007, 17:40
Львёна, ну спасиб)) Прям и не ждал тебя услышать!
Не ждал он....)))))) Вы, посмотрите...))) Я могу критиковать почти всех, но не тебя....)
Цитата
блииииин, ну покритикуйте хоть обложку хоть, а то все про трэки...)
Если то,что я видел в нэте-сталло финальным продуктом,то блин!Ты крут чувак!
Реально от Кавера не ожидал подобного,со следом от стакана))))))ИМХО))))
Серьёзный ковёр такой))Я когда не видел обложки,честно,представить не мог,что так сильно будет))))
Рэспект)))
Цитата(KocMoc @ Jan 20 2007, 01:01)

Братан помнишь вечерухи у меня дома после карантина(когда я пытался убраться в крас а меня не отпускало , да и не отпускали) сколько раз мною была произнесена эта фраза а?
а при чём тут Суисайд??)))
ищете сборник в магазине Чилли(Краснодар)!!
А Суисайд при том,что я на него подсел...

Есчо очень прикольный трек Snip'a и Broken Sound(не знаю уж чем прибило :bleh ),ну и понятное дело Панама и Сага ваще супер,однозначно в плейлист...Работа Хуй С Ней,Учёба Хуй с Ней.Я Жду Пока Меня Попустит,Когда Найдётся то Что Приведёт Меня В Чувства...
Мать его золотые слова...

...НО также много очень явно не плохих песен...Однако не понятно почему старых треков хватает...
потому что все активные пользователи интернета)))
про инэт это ты как раз в точку
Цитата
Однако не понятно почему старых треков хватает...
ну выпускали тоже долго,первый раз как никак!!!
Довольно хороший материал! Южный рэп нашей страны действительно разнообразен...
ну...))) а что скажет купечество?
Обложка тоже не плоха! Экспресс в тему
''dj'' Неугомонный
23.01.2007, 22:50
да обложка хороша и сам сборник радует,вот наконец у Роди купил на выходных,уже понравилось многое:
Дым и Б.Гарри - музыка отличная,Смарт - надрывный момент хорош,Набат - ну немного монотонно,нужно бы музыку в куплетах подразнообразить,больше всех Арс понравился, Вечная Тема -просто преобразили трек!!!!Рецидив понравился - Вокал тот ещё...потом ещё отпишу как расслушаю...
Мне если честно сборник не понравился. На мой взгляд он показал, что кроме нескольких людей (сразу скажу, из тех кто присутствуют непосредственно в Ростове - это Снип, Набат и Джем, причем все эти треки я слышал задолго до саусрэп.экспресса) никто ничем новым похвастаться к сожалению не может, ни качеством, ни мастерством, ни интересным стилем - все стандартно. Году в 2002 это было бы круто. Сейчас не особо катит. Наверное много людей со мной не согласятся, на форуме куча восторженных откликов и все такое, но сборник показывает, что многие наши рэпперы топчатся на месте, движения никакого нет из года в год. Очень обидно!
Все равно респект большой всем кто принял участие, саусрэпу за выпуск и все такое!
П.С. Эмпти, дизайн по кайфу!)
МИР.
2Неугомонный:
А также одна из моих первых работ "dj"Неугомонный - Сестра inferno
тут вот
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/312...erno_197600.mp3Начинаем заниматься бутлегерством?)
Послушай еще раз внимательно, у тебя громкость скачет по треку довольно жестко)
Особенно на 1.37-38, или там просто перегруз такой бодный!
Бледный
25.01.2007, 20:01
лежит на столе сборник.завтра отпишусь.респект саусрэпу.
fr@nch: очень интересно а чем Снип Набат и Джем переплюнули всех остальных, которые стоят на месте?
JOHN H.
25.01.2007, 22:38
Цитата(fr@nch @ Jan 25 2007, 00:51)

Году в 2002 это было бы круто. Сейчас не особо катит. Наверное много людей со мной не согласятся, на форуме куча восторженных откликов и все такое, но сборник показывает, что многие наши рэпперы топчатся на месте, движения никакого нет из года в год. Очень обидно!
Как в воду глядел))) Оба наших трэка (Вечная Тема, B.A.T.O.N.'Z Community) как раз 2002 года выпуска... А новое ты просто не слышал, поэтому вряд ли можешь быть объективен (имею ввиду наше творчество)... Пока сборник готовили к выпуску я успел записать сольник из 21-го трэка... Это не камень в огород тех, кто готовил и выпускал сборник... Он как хороший коньяк с большим сроком выдержки))))
Елки палки... когда ты слушаешь чью то песню это почти всегда (если это альбом) с опозданием, потому что нельзя записать альбом свести его за НЕДЕЛЮ, а потом еще через НЕДЕЛЮ выпустить, поэтому до слушателя все доходит с опозданием =)
эээээм.. проходила я сеня так случайно мимо магазина Чилли. купила диск. тока приползла к себе домой в Геленджик. обложечка заебись.. сам продукт послушаю завтра.
КОРЖ, с тебя пивас и с пиццой=)
Москва,разбирайте диск с прилавков ваших магазинов!)))а так же все те точки,куда от РэпРэкордз завозят диски!)
Понравились "Маски" БК) Другого ответа от меня вряд ли бы кто ожидал)
ludi! a prezentanzija budet? i gde?
DiGiTaL
07.03.2007, 21:58
А презентация все-таки будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.