Полная версия этой страницы:
SOUTHRAP.EXPRESS
Кстати, сегодня же 1 декабря... вроде как релиз обещали...
Релиз переносится ненадолго, в связи с тормозами на заводе
skeptik
01.12.2006, 20:56
главное не обложка а содержание, хотя обложка тоже впоряде)
DEM, я честно говоря не удивлён... типичая для русрэпа ситуация...))
Da M.I.R.
02.12.2006, 00:28
Отпечаток от кружки ваще убил) Толи так вам свой релиз не нравится толи тонкий намёк что старьё всё это))) кароче гря повеселили обложкой))))
Обложка-ваще взорванная!!!!!!!!
Я в восторге просто!!!!!!!!
Обложка зачмырёная какая-то...

Прошлый вариант был лучше намного...
а мне по кайфу,что она помятая!!!!никуда помятость эту не убирайте!)))фишка сборки!)))супер!!))))мне очень нравится)))но как-то серовато)))где мои оранжевые рельсы?)))
Empty can
04.12.2006, 15:47
Цитата(Silver @ Dec 2 2006, 03:00)

Обложка зачмырёная какая-то...

Прошлый вариант был лучше намного...
ёб. без комментариев
Цитата(КОРЖ @ Dec 2 2006, 16:27)

а мне по кайфу,что она помятая!!!!никуда помятость эту не убирайте!)))фишка сборки!)))супер!!))))мне очень нравится)))но как-то серовато)))где мои оранжевые рельсы?)))
корж, наконец то тебе я угодил) ну оранжевые рельсы может еще будут)
Насколько задерживается выпуск, примерно?
Диск отправился на завод, в ближайшую неделю будет у нас на руках)
а участника халявный экземпляр полагается?
да
Крута!!! Ждём зборнига!!!! Даёшь стране южного рэпа!!!
атлична))) жду не дождусь
=DreAm=
08.12.2006, 11:56
Обложка внатури кайфрвая!!! Думаю, содержание будет не хуже!!, даже не думаю, а знаю!!!!!!!!!!!!! Жду, не дождусь релиза!
Да, кстати был в Питере, общался с местными рэпперами, они вообще не знают, про southrap!!!!!!!! И даже южные группы не знают! знают только Касту и всё!!!
обложка стрем полный..) увы....
Ну када же сборник этот бут?
Бледный
10.12.2006, 16:25
обложка и правда не вкатила. мало цветов, чето не то...
ИМХО
сборник ждем!!!
Цитата(*´¯`·.¸¸.·&# @ Dec 11 2006, 20:29)

а когда в продаже будет?
никогда
не серьёзно,до Нового года успеете?
Успеем
Цитата(DEM84 @ Dec 12 2006, 10:01)

Успеем

Красаффчеги!!!
=DreAm=
12.12.2006, 20:13
Отлично, быдем ждать!! Скорее бы.............
Цитата(Empty can @ Dec 1 2006, 18:21)

главная задача - чтобы кавер отличался от сотен миллионов сборников типа "Самая горячая горячка третьей недели апреля 2006". Кто работает в Музик Старе знает))
Да, ты прав

Знаем

))
А обложка реально кайфовее! И след от кружки - прикол. ТАкие темы, мелочи и выделяют релизы внешне. Кстати, привет всем - больше месяца уже не был на сайте.
ну чё там?когда в брачо идти то))
Empty can
14.12.2006, 09:07
Цитата(Tom @ Dec 9 2006, 23:45)

обложка стрем полный..) увы....
Ну када же сборник этот бут?
не шаришь ниче, увы...
Цитата(Арс @ Dec 13 2006, 16:22)

Да, ты прав

Знаем

))
А обложка реально кайфовее! И след от кружки - прикол. ТАкие темы, мелочи и выделяют релизы внешне. Кстати, привет всем - больше месяца уже не был на сайте.
спсб)
Цитата(Empty can @ Dec 14 2006, 06:07)

не шаришь ниче, увы...
спсб)
Не натурально.. след от кружки.. и все такое…, мятая бумага… , чиго тут шарить.. видно сразу…
такой кавер можно сделать за 10 минут, уж извините но кому я не показывал сказали что ничего супер тут нету
композиция хромает, так как нету выхода силовых линий. Поезд на половину обрублен. нету главного и второстепенного опять же не плюс , а по большому счёту эт вообще преступление так делать. цвета дуалтон(имхо прошлый век),фишки с помятостью не есть что то супер . да и вообще чему тут восторгаться я не знаю, ребяты мыслите глубже.
ПС меняйте лого, оно не маштабируемое, изза подтёков. Да и малёхо не в теме уже такая гарнитура
под орех =)))))
что скажет купечество? =))
А по мне хоть чёрным по белому название на обложке напишите и хватит. Главное - содержание самого сборника. Да и обложка не такая уж прям неудачная.
Давайте щас все дружно доебёмся до обложки, чтоб пацаны ещё на пару лет задержали выпуск. Вы эту цель преследуете?
JOHN H.
15.12.2006, 10:10
Цитата(SIROP @ Dec 15 2006, 08:15)

А по мне хоть чёрным по белому название на обложке напишите и хватит. Главное - содержание самого сборника. Да и обложка не такая уж прям неудачная.
Давайте щас все дружно доебёмся до обложки, чтоб пацаны ещё на пару лет задержали выпуск. Вы эту цель преследуете?
Согласен. Как будто паравозик летящий в дырку или разноцветные трёхмерные козюльки пиздец как улучшают качество альбома/сборника... Как будто мы на Сотбис картину покупаем....
Нормальный ковёр... Простой и доступный...
это дело вкуса - мне нравится, тебе - нет, я уважаю твое мнение. Но обложка уже отдана в печать и на днях у нас на руках будет тираж готовый и упакованный)
"А по мне хоть чёрным по белому название на обложке напишите и хватит. Главное - содержание самого сборника. Да и обложка не такая уж прям неудачная.
Давайте щас все дружно доебёмся до обложки, чтоб пацаны ещё на пару лет задержали выпуск. Вы эту цель преследуете?"
нет цель не эта
Цитата(SIROP @ Dec 15 2006, 08:15) *
"Согласен. Как будто паравозик летящий в дырку или разноцветные трёхмерные козюльки пиздец как улучшают качество альбома/сборника... Как будто мы на Сотбис картину покупаем....
Нормальный ковёр... Простой и доступный..."
если простота и доступность это основопологающие свойства хорошего кавера, то извини тебе надо с попсой дело иметь , или с мп3 сборниками "все альбомы на 1 диске"
"Сайкл, Денис этот кавер делал при помощи(советами) человека, профессионально занимающегося дизайном и добившегося в этом деле немалого успеха...
Но это дело вкуса - мне нравится, тебе - нет, я уважаю твое мнение. Но обложка уже отдана в печать и на днях у нас на руках будет тираж готовый и упакованный)"
что за человек мне интересно помогал советами и что за советы такие?
Вы же для людей делаете а не для себя, правильно? Хотя как я смотрю половине здесь вообще походу ничего не надо....опять же люди мыслите глубже. Даже в той же западной культуре, раз взялись на неё
А по большому счёту обложка должна быть достойна слушателей, так вот в этом случае есть над чем подумать!
Зачем так драматизировать)
С удовольствием поговорю с тобой по этому поводу в асе. выслушаю критику и рекомендации
JOHN H.
15.12.2006, 13:31
Я честно говоря устал от "королей дизайна"... Причём все поголовно обхаивают друг друга и сыпят терминами....
Мне нравятся обложки у американских исполнителей, сделанные на основе качественных фотоссесий.... А не нарисованная бессмысленная хуйня... Которой любят оформлять альбомы русские рэповцы...
2 cycle: я твоё одно творение уже видел... Так что спорить не о чем... Да и ни к чему...
Просто надо быть ближе к земле и не считать свои предпочтения главенствующими)))
Я просто уверен, что если бы ты делал эту обложку, то всё равно бы выскочил ещё один подобный персонаж и начал постить уже про твои хромающие композици и т.д. и т.п.
На этом откланяюсь, и буду ждать появления сборника на прилавках)) Тем более тягаться в познаниях по части дуалтона и помятостей не могу... Я просто написал, так сказать от лица конечного потребителя...
извините погорячился, Джон ты прав. Я прислушаюсь к твоим словам
JOHN H.
16.12.2006, 11:11
Цитата(cycle @ Dec 15 2006, 14:22)

извините погорячился, Джон ты прав. Я прислушаюсь к твоим словам
Да мы тоже слава Богу)))
МИР!
=DreAm=
16.12.2006, 18:59
Меня вообще чёто уже напрягают эти безконечные базары по поводу кавера!!!!!! Я могу сказать, что сборник выйдет просто пиздатейший- в общем, да и еще от всего ужного рэпа!!! Это кайфово!! Кто знает, что нибудь про SouthRap - точно купят!!!!!!!!
Empty can
24.12.2006, 01:37
ответа купечества не будет
все сделано так, как задумано
единственно не очень понравился пост Дэма про помощь советами дизайнера) вопросы по оформлению все-таки ко мне...
в любом случае Оффу глобальный респект, все мы очень надеемся, что наш сборник наконец-таки поступит в продажу
peace / слушайте южный рап
Если вне напряг сообшите такую инфу когда именно можно его прикупить будет!
Бледный
24.12.2006, 16:47
Цитата(Empty can @ Dec 24 2006, 01:37)

...
в любом случае Оффу глобальный респект
...
:angel Офф мега мэн :angel
YТакой воплос, а ещё плонируються такие зборники?
Бледный
25.12.2006, 14:41
вопрос как контрольный выстрел)))
тут этого даждаться не можем никак.
на самом деле уверен будет, опыта больше у парней, денежку тоже поимеют, так что дальше больше
Простите,можно вопрос откровенный???
А чё с диском то???Ну всмысле,вышел???

МИР!
Empty can
26.12.2006, 11:54
Вышел!!!
Я буду превым кто сообщил это))
продаётся пока в Точке и в Кул Брачос Стайле!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.