ну давайте всё таки не будем оскорблять тех для кого это всё таки не отстой..., не нравиться не носите, скажите просто не мой стафф и всё такое)). я например не слушаю рок музыку, но я не скажу что рок гавно, хотя бы из уважения к тем кто слушает эту музыку и кому она нравиться. так и в моде.
На вкус и цвет.. Вот в чем истина))
Цитата(Kyoto @ Jun 16 2009, 18:57)

ребят, свой стайл выбираит каждый.широкие штаны тож выбор каждово. Рэп в душе а не в штанах и кепке.одежда в рэпе далеко не главное. и еще... "истиность" рэпера судиться по его рэпу,его текстам, а не по пркиду. и отличитильная наша черта - это наша музыка!
Золотые слова, прям аж добавить нечего)
Личное дело каждого, мне не нравится
Stas_Karatte
18.11.2009, 23:38
кому как
Можно носить широкие штаны и не читать рэп

Но это же не будет значить что ты Рэпер
XXXLatinus
28.11.2009, 19:33
Ерунда это всё, если честно...
Ну если мне не кайф носить широкие штаны, не кайф кепку цеплять... иногда не кайф вообще что-то одевать... Так что теперь? Мне нравиться моя рубашка, мои туфли черные... Почему я должен подстраиваться под какие-то стереотипы и одевать то, что кто-то, когда-то и где-то решил назвать рэперской одеждой? И вообще, как было сказано выше: одежда в рэпе далеко не главное!!! отличительная наша черта - это наша музыка!
Мир всем...
Цитата(XXXLatinus @ Nov 28 2009, 19:33)

Ерунда это всё, если честно...
Ну если мне не кайф носить широкие штаны, не кайф кепку цеплять... иногда не кайф вообще что-то одевать... Так что теперь? Мне нравиться моя рубашка, мои туфли черные... Почему я должен подстраиваться под какие-то стереотипы и одевать то, что кто-то, когда-то и где-то решил назвать рэперской одеждой? И вообще, как было сказано выше: одежда в рэпе далеко не главное!!! отличительная наша черта - это наша музыка!
Мир всем...
Четко написал!
Например я вообще Трейсер (паркур) и ношу спортивную одежду, но я же все таки рэппер
whitywhite
13.12.2009, 18:21
Каждый человек вправе носить то, что хочет, но читать рэп в туфлях это просто анти стиль, так как каждое культурное течение имеет свои тренды и свои правила... Не важно, что ты носишь спортивную одежду или классику главное,что б это было в тему, то есть к месту и ко времени.
Но когда я на сцене вижу дебилов планокуров пцанчиков, в туфлях в свитере под горло и джинсиках с рынка, когда он начинает ныть про свою нечсастную жизнь наполненую сомнительной раенной романтикой, это все что угодно, но не рэп а стишки под музыку... Я считаю РЭПЕР это тот человек кто делает РЭП, а все остальные просто слушатели...
а я считаю, что рэпер так же может быть и ценителем этого стиля а именно и слушателем, так же как и человек рокер не обязательно должен состоять в какой нибудь рок группе))) но одеваться поклонники музыки той которую они ценят вполне могут и согласно канонам стиля))
тут опять же нельзя я считаю путать музыканта и слушателя, как то эмси и и просто ценителя. но ценитель может быть не менее рэпером чем тот кто эту музыку делает))
а то чё бросил писать рэп, и перестал быть рэпером?)))))))
да рэп слышат и слушают восновном рэперы, а не просто слушатели мимо проходящие)))
прав в принципе.только опять же кому как больше нравится.вообще напяливать клоуноштаны и вешать на себя яклише Я Рэйпир имхо глупо)))
особенно парни из Засады любят такие вещи носить))))у них даже шмотки с логотипами в нэте продаются на сайтах для фанов футбольных а не для широкоштанников))))
я вот охуенно себя порадовал после окончания универа кофтой lerros,часами tissot classic и ботинками катерпиллер)))))))))я тру рэйпир
Канечно надо чтобы если сильно испугается не видно было! А если серьёзно бред, рэпер это прежде всего внутрений мир мазафака!
...:::DeLuk:::...
18.01.2010, 10:43
Цитата(GraN @ Nov 23 2009, 03:36)

Можно носить широкие штаны и не читать рэп

Но это же не будет значить что ты Рэпер

Порадовала фраза..
"Делай так, как чувствуешь.." (с)
а я уже все свои широкие штаны продал) надоело мне их носить)
Я лично одеваюсь в спортивно-уличном стиле.

Черные и белые шмотки. Не очень люблю носить яркое, и расписанное.
Как по мне для русского человека широкие штаны эт не совсем то...Истинный рэпер не в них заключается.
funkykinG
02.04.2010, 09:06
Цитата
хохохо ибать вася
смари репер пошёл =P
иибать, гля у него штаны!!
слишь, а зачем тебе такие штаны????!
я считаю что нет.
Тем более что ШШ многим не идут , и они не удобны =)
Маринесса2
05.04.2010, 15:06
Я вот просто с ума схожу от парней, одетых не сильно ярко, но очень в тему уличного стиля...кросы, шш, бейсболка, толстовка или футболка консервативных цветов...И на улице сразу видно по одежде тех, кто косит под рэперов или носит по моде, и тех, кто живет рэпом...От последних шея сворачивается обычно...))))))
Как то в клубе встретил чувака одетого ппц как ярый ганстер, думал щас как зажет публику, прикид был оёё=)) но увы чувак оказался мертвый=) Рисовка эх=)
Раз Два
27.06.2010, 12:57
не обязан - это бред! каждый должен одеваться так, как хочет, ведь важнее не то, как одет человек, а то, что он из себя представляет. вообще, это было модно лет 10 назад в америке, но сейчас там уже никто так не одевается. просто мы немного тормозим в этом плане.
прям никто не одеваеться, ты всех американцев видел чтоли?)))
если выпускаются коллекции значит они продаются, а если продаються знаичт их покупают и носят)
да и мы не тормозим, каждый волен выбрать вариант хипхоп шмоток на свой вкус, который как известно у всех разный)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.