Полная версия этой страницы:
Рэп фестиваль в Ейске
Цитата(СМИТ @ Feb 17 2007, 14:58)

КосМос....Теор....Роник....Чупс...ну и я до сих пор фестиваль проводим каждый день у Слона!
Ну вот жалко что на сам Фест я не успел а то бы поржали уместе!
Слону Респэкт не дал замёрзнуть в Ейске, приютил!!!!!
А так вобще если Чупс ещё раз среди ночи не будет мне давать спать своим грёбанным РЭПОМ, я убью либо его либо..............................................
................ кого нибудь ещё!!!
Цитата(Teor @ Feb 19 2007, 12:40)

Ну вот жалко что на сам Фест я не успел а то бы поржали уместе!
Слону Респэкт не дал замёрзнуть в Ейске, приютил!!!!!
А так вобще если Чупс ещё раз среди ночи не будет мне давать спать своим грёбанным РЭПОМ, я убью либо его либо..............................................
................ кого нибудь ещё!!!
Бля когда мы опять состыкуемся, попьем чего-нибудь!?
Да вот - нужно было приезжать - а щас уже все разьехались, Да Теор???
Цитата(Финтус @ Feb 20 2007, 17:30)

Бля когда мы опять состыкуемся, попьем чего-нибудь!?

Ну Фин как только я приеду к вам(опять),либо когда ты приедеш в Кей или Ейск(зависит от того буду ли я там) На созвоне
Цитата(СМИТ @ Feb 20 2007, 17:55)

Да вот - нужно было приезжать - а щас уже все разьехались, Да Теор???
Да я разьехался, приехал домой меня и здесь разьехали(до сих пор разьежают)
Ну ещё соберёмся(пожарим хардкорчику) не последний раз!!!
Только чупса к Музыке НЕ ПОДПУСКАТЬ (особенно ночьююююю!!!!!!!!!!!)
ДА !!!! и так панка и попсятины хватало - а тут еще и великий рэпер Чупс - панк!! пиздетс
Цитата(СМИТ @ Feb 21 2007, 13:32)

ДА !!!! и так панка и попсятины хватало - а тут еще и великий рэпер Чупс - панк!! пиздетс
Да я охуевал бля

под правой мышкой телка гундит

, слева Рон тёлку разводит ,на кухне 48-йа бутылка пошла все орут тосты за знакомство :prid :prid :prid , из колонок бахает на полную всякий Баста(я его перестал слушать после этой ночи) , да ещё сверху пьяный ФСБшник с криком "это моя телка" на меня прыгает

,ну а когда с утра КосМос подошёл к компу меня уже не хватило(HardRock Hallelluyia!!!

)
В итоге я не выспался весь следующий день ходил как привид так ещё и на следущую ночь всё повторилось я решил пора рвать когти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас слушаю дома только маму(гы-гы)
Рэп не пройдёт Панк не пройдёт Рок не пройдёт классика форэваааааааааааааааааааааааааа
а фест был 10...........а седня 21 - и я до сих пор гуляю у Слона!!!
Тёлки - форева!
Цитата(СМИТ @ Feb 21 2007, 15:42)

а фест был 10...........а седня 21 - и я до сих пор гуляю у Слона!!!
Тёлки - форева!
!!!Сожгите ему Хату!!! - он вас по участкам затягает !,! :bye2
Ну а 11 дней это не предел сам помнишь что творилось когда мы с КосМосом на отдельной хате жили - ведь такие движки происходили полгода с редкими перерывами!!!!!!
А тёлки уже по какому кругу пошли?
Masta-G
22.02.2007, 12:19
бодро проходит рэп фестиваль в Ейске
Тёлки....та хуй его!!!! Всё новые и новые приходят - каждый день!!!!
Седня опять там ночевал........вывод - - там все пидорасы какие-то......по нчам не спят!!!!
Цитата(СМИТ @ Feb 22 2007, 13:05)

Тёлки....та хуй его!!!! Всё новые и новые приходят - каждый день!!!!
Седня опять там ночевал........вывод - - там все пидорасы какие-то......по нчам не спят!!!!

...Ага пидорасы и в прямом и в переносном...
обосновываю
1. По тому что не спят по ночам а водку жрут(с утра расходяться по делам далеко не трезвые)
2. Помнишь тёлку с пятым размером.................так вот она бедьненькая 2 дня бегала просила секесу - ей не дали
3. По моему первых 2-х хватит
Кстати про телку с пятым размером:
Рассказ: Я, захотел попить водички( Просто водичку) , а так как в раковиде на кухне всегда тарелок хуева туча, я отправился на водопой в ванную!
Картина: Коля, с пистолетиком - стоит , ржет, а в это время эта баба у него за щеку - А он меня увидел - поставил на нее пушку и говорит " Давай, давай.....ато убью!!!"
Ганстеры в городе
А приеду я в гости скарей всего когда потеплеет, а то я ебал этот холод собачий!
Цитата(СМИТ @ Feb 23 2007, 14:44)

Кстати про телку с пятым размером:
Рассказ: Я, захотел попить водички( Просто водичку) , а так как в раковиде на кухне всегда тарелок хуева туча, я отправился на водопой в ванную!
Картина: Коля, с пистолетиком - стоит , ржет, а в это время эта баба у него за щеку - А он меня увидел - поставил на нее пушку и говорит " Давай, давай.....ато убью!!!"
Значит коля пистолет и утащил блин а мы сука его искали бля.....
после коли её никто и не захотел по видимому - вафлённая сука.....
Кстати фин пушка то была настоящая а не водяной пестик............................
Цитата
Кстати фин пушка то была настоящая а не водяной пестик............................
Да я сразу понял, чё бы тёлка минетос бы хуярила, водяного пистолета испугалася

Цитата(СМИТ @ Feb 24 2007, 13:48)

Во во приеду с обогревателем
Цитата(Финтус @ Feb 24 2007, 16:32)

Да я сразу понял, чё бы тёлка минетос бы хуярила, водяного пистолета испугалася

Во во приеду с обогревателем

Братан а мож не надо обогревателей а толпу водяных пистолетов,
растреливаем тёлок из водяных пистолетов и гоним на улицу - таких снежных баб не у кого не будет
з.ы. А на клык она хватала по щучьему веленью по своему хотенью пистолетина незаряжена была.
кстати пусть с Финтусом прийдёт не только тепло но и море трав зелёных а также Огромный Мо и ящик шампанского.......................
Да....пусть Мо приедит....ебать он бахает!!!
С вами блин не только пить научишься....... еще и жрать яйшницу, запивая пивом......драться за кровать......искать сигареты за унитазом.......спать десятиром на одном диване!!!!
Цитата(СМИТ @ Feb 25 2007, 10:31)

С вами блин не только пить научишься....... еще и жрать яйшницу, запивая пивом......драться за кровать......искать сигареты за унитазом.......спать десятиром на одном диване!!!!
Ну ет нормально лищь бы было весело!!!!!!!!!

На счёт на одном диване в10ом главное чтоб лежали так - мальчик,девочка,мальчик,девочка,мальчик,девочка,ма
льчик,девочка,мальчик,девочка!!!!!!

Цитата(KocMoc @ Feb 25 2007, 00:39)

А у тебя смотрю похмелье..........................................
.............................
Да.....а когда мальчик-мальчик-мальчик-очень бухой мальчик-девочка-очень бухая девочка---это просто пиздетс!!!
Цитата(СМИТ @ Feb 25 2007, 11:43)

Да.....а когда мальчик-мальчик-мальчик-очень бухой мальчик-девочка-очень бухая девочка---это просто пиздетс!!!
Тогда так .....................очень бухой мальчик,очень бухая девочка.....................................
И с криком ну их на хуй идти спать в другое место!!!!!!!!!
А за другое место нужно либо получить пизды........либо когда на нем заснешь, - рискуешь быть обоссаным!!!!! И на утро получить пизды от пьяной девочки, потому что спал, бля, не с ней!!!!!!
Сука, дурдом!!!
Цитата(СМИТ @ Feb 25 2007, 15:49)

Сука, дурдом!!!
Кстати дурдом там через дорогу
Да......

бля.....точно....я забыл!!!!!
Цитата
кстати пусть с Финтусом прийдёт не только тепло но и море трав зелёных а также Огромный Мо и ящик шампанского.......................
Извеняй бро не сезон ещё,
А как наступит, товар в тот час прибудет.
А с ним я и Огромный Мо и кто-то ещё,
А может нас будет много, заль ждать только долго!
Не могу этот алкобред читать, закройте тему!?

)) Все на Max Vol Fest!!!

)))
Цитата(M16 @ Feb 26 2007, 21:22)

Чувак.....не хочешь не читай......никто не заставляет ведь!!!
И то что не открывал....то и не закрывай! это так к слову! ......или тебя парит что-то?
Я сам не видел как БОГИ выступали......но они выглядели наверняка как боги!!!!! Весь зал опладировал....все их ондноклассницы снимали лифчики и кидали на сцену.........
После пати мы насчитали 13 лифчиков и 5 трусов!!!!
Боги - короче пиздетс!!!!
Сёдня выложу видео с фесты!!!
Цитата(СМИТ @ Feb 27 2007, 10:22)

Я сам не видел как БОГИ выступали......но они выглядели наверняка как боги!!!!! Весь зал опладировал....все их ондноклассницы снимали лифчики и кидали на сцену.........
После пати мы насчитали 13 лифчиков и 5 трусов!!!!
Боги - короче пиздетс!!!!
Сёдня выложу видео с фесты!!!
Давай выкладывай и фото если есть..............................................
......
Цитата(M16 @ Feb 26 2007, 21:22)

Это не алкобред, просто я прикололся и вставил ебанутый приебанутый стишок

Цитата(Teor @ Feb 27 2007, 13:47)

Давай выкладывай и фото если есть..............................................
......
А ещё и посли пати чё происходило, сто будей есть фото, кайф посмотреть на ваши хламяные лица
Финтус, готовлюсь тебя огорчить....фоток нет вообще не там не там....просто фотика не было....а если бы и был, то мы бы его съели стопудов! ТОКО видео!
----Есть еще вариант.....так как видео около 40 мб и скачать не многим под силу....предложу вам лучше аудио версии - со сцены и то что происходило в гримерке!
А вот из гримерки не надо!

Кстати а чё так мало весит видео???
Потому что так окола 10 минут!
Вот выступление White MC'S - Нет смысла - - - LIVE http://www.realmusic.ru/songs/287498/
Цитата(СМИТ @ Mar 1 2007, 12:52)

Вот выступление White MC'S - Нет смысла - - - LIVE http://www.realmusic.ru/songs/287498/ А где видео бля..........
Цитата(KocMoc @ Mar 2 2007, 12:10)

Ну у меня хоть десять минут есть....у вас вообще нихуя!!!!!

:bleh
2 ТЕОР - ты трэк даже скачать не можешь, не то что видео на 50 мб!
Бля такое состояние, если всё выйдет то на месеце примчю
Цитата(СМИТ @ Mar 2 2007, 16:30)

2 ТЕОР - ты трэк даже скачать не можешь, не то что видео на 50 мб!

Ты про какой нах... трэк..............................................
Ладно проехали......есть видео токо Гримерка, White Mc's и Когорта - из этого списка что - нить вылаживать?
Цитата(СМИТ @ Mar 2 2007, 20:25)

Ладно проехали......есть видео токо Гримерка, White Mc's и Когорта - из этого списка что - нить вылаживать?
Давай Когорту И Гримёрку - кстати чё это за группа......
Дженнифер
03.03.2007, 14:44
всем привет, меня зовут Дженнифер. На этом форуме впервые, но надеюсь на вашу помощь. Я занимаюсь рэпом 2 года,(мои треки можете прослушать на сайте НЕОТСТОЙ), люблю Растовский рэп и касту в частности...Блин, я себе какую-то фанатку напоминаю...-)чёрт...короче, дело такое , я учавствую в конкурсе красоты, он заканчивается 7 марта... Для первого места мне не хватает совсем чуть чуть, очень надеюсь что вы мне поможете выйграть проголосовав за меня вот здесь
http://www.missrnb.ru/?contest&open=45d8359f0de3b Главный приз-серьги, если выйграю одну вышлю вам, по-любому-)
Обана!И сюда уже рнбия пробралась...а я думал тема тока для алкоголиков

Но радует хоть в лице красивой девушки пробралась

Ахтунг!Не куда от рнби не скрытся...Пошел мылить верёвку :bye2 :bye2 :bye2
Нах гримёрку Артём,там дикие весчи творились,но вроде их мало кто видел

Сам возмёшь у Смита,ну или если он мене даст то 7-9 привезу к тебе в Крас
2 Дженнифер: ....Проголосую, серьги высылать на "мыло"..........кстати ты из какого города?
2 КосМос: Верёвку не мыль а то 7-9 не привезёшь видео.....и ваще тема не только для алкоголиков.
Да но и для планокуров!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.