Полная версия этой страницы:
Рэп фестиваль в Ейске
По многочисленным просьбам создаю такую тему!
Здесь можно обсуждать, задавать вопросы и просто флудить и оффтопить!!
Вот афиша: А2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Меня афиша улубает!!! Витёк сам делел(там случаем не смоки ли мо нацарапан в середине)? И ещё вопрос они уже висят по городу.
Masta-G
07.02.2007, 22:25
Цитата
Вот афиша: А2
мля.. нафига а2 в нет заливать...173 кб... епт..
и тема улыбнула.... Рэп фестиваль в Ейске ... ни числа ни времени..
Витек отредактируй пост первый свой... нормально.. шоб информация была достойна мероприятия
Цитата(Masta-G @ Feb 7 2007, 22:25)

шоб информация была достойна мероприятия
Просто мероприятие не достойно информации о нем!
Цитата(СМИТ @ Feb 7 2007, 22:52)

Просто мероприятие не достойно информации о нем!
А нах тогда вобще создавать тему и выкладывать инфу? :prid
Цитата(M16 @ Feb 7 2007, 22:08)

А я тебе раскажу - почему 30 руб! Сделаешь вход 50р - такие как ты будут еще носом крутить - сделаешь 100р - в зале будет 20 человек - сделаешь 150 - тебя еще и напи+дят - такие как ты рэпперы! блин!!! А 30р - мне не жалко.........не цена ведь главное!!! А афиша......можешь её Смоки отслать - вместе поржете -раз считаешь это смешным!!!!
А тему создал.......хм.....тебе по проще и по культурней объяснить?
Чтобы ейские могли сдесь флудить ( ато в RNB Deluxe - очень опасно флудить)
а вообще: Забыл у тебя спросить когда тему создавал!
Masta-G
08.02.2007, 13:05
первоначальный вариант...
А это еще кто на этой афише???
Masta-G
08.02.2007, 16:51
себя родного не узнаешь???
Я думал это Мартиросян!!!!!!!
Цитата
Я думал это Мартиросян!!!!!!!
я тоже так думал и не прогадал!!!!
а вообще за 30 рэ я бы с удовольствием сходил...
Masta-G
08.02.2007, 23:52
Цитата
а вообще за 30 рэ я бы с удовольствием сходил...
не стоит)))
Цитата(Masta-G @ Feb 8 2007, 23:52)

не стоит)))
Да, Родя, не стоит....... лучше пива дома попить!
Цитата(СМИТ @ Feb 8 2007, 10:36)

А я тебе раскажу - почему 30 руб! Сделаешь вход 50р - такие как ты будут еще носом крутить - сделаешь 100р - в зале будет 20 человек - сделаешь 150 - тебя еще и напи+дят - такие как ты рэпперы! блин!!! А 30р - мне не жалко.........не цена ведь главное!!! А афиша......можешь её Смоки отслать - вместе поржете -раз считаешь это смешным!!!!
А тему создал.......хм.....тебе по проще и по культурней объяснить?
Чтобы ейские могли сдесь флудить ( ато в RNB Deluxe - очень опасно флудить)
а вообще: Забыл у тебя спросить когда тему создавал!
По твоей реакции, мож догодатся что рекламой занимался именно ты. Не ну ты не обижайся, я понимаю потенциал, максимализм, ну серьезно смешно. А че не могли кого-нибуть попросить сделать нормальную? обратился бы ко мне. Я бы захуярил за n-ую сумму намана, мож даж лучше чем на Делюксе. А вот со входом, ты прав группы не известные, ну 50 для приличия можа было. А то 30 - за рэп обидно, да и Смоки не в прикол, а еси наа много народу то бесплатно уже, чисто блогатворительно!
У вас че целых 3 афиши теперь?
Masta-G
09.02.2007, 00:27
Цитата
лучше пива дома попить!
полностью с тобой согласен...
А кто организатор? Про спонсоров думаю луч не спрашивать.
Организаторы: ТАЙГЕР, ЗВОНКИЙ и СЭНС!
Спонсор: Крокодилл!

ДА уже 3 афиши - а понту?

по 50??? за 30 - уже носами крутят! и кричат: пробейте мне пригласительный!!! или: А ты проведёшь меня бесплатно! - - ЭТО просто дрочит уже!
А че на Сэта и Е23 народ пошел по 150?
Ты сам себе ответил! (СЭТА) - А на Тайгера ты отдашь 150 р?
Тут разговор не Тайгера, а за то что ты говоришь что нарад у вас с деньгами жмется (пипа дорого, провидите, за 150 убьют и тд и тп), а там в клубе народу намана было и никто не убивал организаторов за такой вход. А ты там был?
Я то был!!! На Сэта всем рэпперам хотелось посмотреть! А туда пришли далеко не только репперы! Желающих просто потанцевать или подраться в субботу - было больше тех кто стоял под сценой во время выступления Сэта! И я уверен - если бы он выступал не в клубе а в ГДК (и вход 150р) - то с трудом бы набралось 150 человек!
Я знаю как-то проводились и в ГДК меротприятия от тех же организаторов, была Об.Каста и еще много груп щас не припомню каких, афишу на етом ссайте видел. Сколько стоил вход и сколько было людей?
вход стоил 50 - людей было 180! - это я помню!
Ну вот, а говоришь незя собрать людей. Все можно вопрос желания и хотения.
Ладно - я с тобой согласен! Но это не вопорос желания - а вопрос статуса выступающих - согласен?
Цитата(Masta-G @ Feb 8 2007, 13:05)

первоначальный вариант...

А вот эта афиша в натуре поприкольней!!! G неплохо(да и если это в реале витёк то ваще о***нно)!!!
И ещё ты хоть мне отпиши они в Ейске где нибудь висят ну те со смоком?
Звнонкий вчера сделал со Смоки - 50 копий - и видимо повесил!!!
Да с Витьком поприколоьней получилась однако...Хотя если я его встречу буду ругаться...
На фесте "передам" токо никому...........не пали!
Цитата(Teor @ Feb 9 2007, 12:21)

А вот эта афиша в натуре поприкольней!!! G неплохо(да и если это в реале витёк то ваще о***нно)!!!
Тёма а теперь представь лица Звонкого остапа, дрюни - когда они увидели эту афишу!!!
-: КАКОГО хера тут делает Витя???!!!!!!! Чё за х.йня???!!!! Какой блин это говно сделал???!!!! МЫ бля, лучше сами сделаем - и распечатаем!!!! вот так!
Цитата(СМИТ @ Feb 9 2007, 13:51)

Тёма а теперь представь лица Звонкого остапа, дрюни - когда они увидели эту афишу!!!
-: КАКОГО хера тут делает Витя???!!!!!!! Чё за х.йня???!!!! Какой блин это говно сделал???!!!! МЫ бля, лучше сами сделаем - и распечатаем!!!! вот так!
Ну без базара всё ясно - лучше shit но свой, чем чужой.
Ты не понял - - - я был не против этой афиши от Зелёного!
Но по повидению DREW - я понял, что моя физианомия на афише явно лишняя!!! И они просто переделали!!! А вообще там очень много фишек почему переделали афишу..........но это уже не для форума!
Цитата(СМИТ @ Feb 9 2007, 17:24)

Ты не понял - - - я был не против этой афиши от Зелёного!
Да нет я понял но вобще если исходить из того что на афише именно ТЫ - тебя можно было и убрать, это делается в касание, и Всё равно афиша от G "выиграла" ,у той со смоком!!!
Тут не спорим у кого афиша лучше.....

Вот первая версия - что по городу в а4 весит
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Masta-G
09.02.2007, 18:47
дело не в афишах... а к восприятию людей мира сего... но удивительно.... до сих пор не одной в городе не видел... ворде "не из глухой чащи"....
...главное как фест пройдет... и найдет ли это в дальнейшем подолжение...
удачи ейским рЭперам... уежаю в Брюсель... пишите письма
Цитата(Masta-G @ Feb 9 2007, 18:47)

дело не в афишах... а к восприятию людей мира сего... но удивительно.... до сих пор не одной в городе не видел... ворде "не из глухой чащи"....
...главное как фест пройдет... и найдет ли это в дальнейшем подолжение...
удачи ейским рЭперам... уежаю в Брюсель... пишите письма
Бля Модн6ый :bye2
ИТОГИ:: Вкратце и то что помню......
Маста G - опоздал на полчаса - залез на сцену - покричал - понял, что все бабы кидалы - поспорил с Ренисансоми и с Чупсом......и .......уснул в такси!

КосМос - провел двух друзей, сам провелся и принес 2 пузыря.....Сказал Масте, чтобы был по культурнее на форуме.......больне не помню

Роник - Показывал факи.........и всё!
Звонкий - как всегда всех опракинул на капусту.......не удивительно уже

Тайгер --был гангстером
Айвер----уехал делать детей, там нде работает телевизор!

Боги (команда такая

) - умеют чтать под минуса Песочных - респект

Крокадил - уехал до бабы, подзаработав под покрывалом 100 рублей.....зато не получил 3.14зды от корейцев

+1
Чупс - сказал "ПО машинам!!" и уехал! - говнюк!

А я - токо што приехал домой с бочкой пива Толстяк - пъяный - сижу за компом и пытаюсь вспоминать что происходило - !
что помнил - написал!!!

Было весело!!!!
МИР
пацталом

)
Masta-G
11.02.2007, 14:34
1. верните 100 р.
2. требую как минимум 1/5 содержимого бочки пива
Вован готов тебе отдать твои 100р! А ВОТ ПИВО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ! а новое купить у нас просто не хватает ума!
Смешной отчет
Людей много было?
Остап вроде кричал что по билетам 208...Но точно сказать не могу,голова сильно болела....

Не до того было-с...
А две бутылки енто очень мало было...т.к. в гримёрку водочку все забегали выпить

А Толстяк енто случаем не тот который Остап ныкал в гримёрке???
Для Ейка это нормально я думаю
КосМос....Теор....Роник....Чупс...ну и я до сих пор фестиваль проводим каждый день у Слона!

У Ромчика опять дипресия!?
Masta-G
18.02.2007, 10:34
кстати, почему вопреки всем ожиданиям Роник не вел фестиваль?
Он снимал всё на камеру - некогда было вести!

А серьёзно.......чё-то эта идея Марсу не понравилась и согласие на этот поступок Роник не получил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.