Цитата
Хороший трэк,сведение,минус по-моему вполне в порядке...
Правда мне опять же повторюсь больше нравятся рэпрезентовые трэки,типа "Символов"где на первом месте стоит рифма,текст не претендует на большую сюжетность,чем такие трэки как этот,где есть попытки донести некий месседж,но в итоге после прослушивания трэка сложно вообще с первого раза сказать о чем он был... Надеюсь более-менее понятно объяснил и кстати говоря голос малого надо бы потише сделать,по мне как-то громко слишком звучит для начала трэка...
УХ!=))Спасибо!Ценю мнение))Учту на записи промо с Келой

(Кстати будьте готовы

к концу лета мы должны справиться

)
Со своеё читкой...я понял для себя несколько вещеё и теперь держу трэк Символы как заглавный

Хочу поработать по-плотней в этом стиле

видеозапись где то была,студийная(Символы)там сильные вещи творились на студии=)
На счёт голоса малого,что громко-х.з. вроде бы смысл этого голоса вначале это психодэлика,так,что сильно не парились...на счёт того что важно это или нет,начало это или конец...и весь трэк несли "меседж"(Диджи-я ржу в стол

)о том,что не важно,всё в мире не важно и играент лишь маленькую рольотведённую ему кем то свыше

!трэшевое такое содержание!:)
Цитата
Семь:а трэк то на репитеНа плэере
Вот отсюда качал.С остальных серваков не люблю...
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a//anulation/a...lakampani-2.wmaТы в 2х2 во второц раунд прошёл???
Да

Коннэкт есть???
Ссылка эта,на остальные серваки пока ещё не заливали

P.S.В 2х2Баттле...завтра последний судья ставит оценки,и я по-всей видимости прохожу и без последних результатов,уже то есть

Ты кстати почему не следишь??!.......