Вот свежий трэк от КелаКампани и Семь[АНУЛЯЦNR]
Музыка-Семь и КелаКампани
Текст-КелаКампани и Семь
Читка-КелаКампани и Семь
Запись и сведение-Piramid Records.(2007)
Размер-4.16МБ
Продолжительность-3:36
Ссылка:
http://music.lib.ru/editors/a/anulation/al...apu_kelakampaniТрэк,необычен по содержанию,но не грузит)))такой-полурэпрезент

Трэк с готовящегося промо "7[АНУЛЯЦNR]-Второе дыхание"
МИР!
первый нах!!!
Ну что могу сказать по трэку: Самый лучший на мой взгляд от Сочинцев!! Вначале голос по- приколу!!

Вот по жёще надо было прочесть было бы охеренней!!!
1-й раз послушал - не понравилось! Послушал второй - понял фишку!!!
Но есть один большой минус - в конце минуту говорите напрасно!!! обрезайте! - просто совет!
может быть,кто нибудь ещё???
По кайфу мне!)))на радио!!!нах)))
Я ЕСТЬ РАДОВАТЬСЯ))))
КОРЖ-пасибы,с днюхо тебя)))
Хотелось бы мнения послушать о песне
http://music.lib.ru/editors/a/anulation/al...apu_kelakampani
Вобщем понравился трек на репит)что то притягивающие к треку по любому есть, техника тоже на уровне, кароче всё цивильно))
Цитата
Вобщем понравился трек на репит)что то притягивающие к треку по любому есть, техника тоже на уровне, кароче всё цивильно))
Спасибо))
Я вот тое со вчерашнего дня поял,что в трэке этом есть что то такое,но вот что именно так и не понял до сих пор...
Сегодня звонил Келе в Питер,он говорит,что тоже самое))))
Коржа с днюхой поздравляем,ещё разок

))
интро хорошое...
минусок ничё так,1-й куплет похуже,а вот нарезка сэмпла мне меньше нравится во втором куплете,не знаю обычный трек смысловая нагрузка не очень как-то,не по мне такое содержание...
По мне так чека наверное получше...
Цитата
интро хорошое...
минусок ничё так,1-й куплет похуже,а вот нарезка сэмпла мне меньше нравится во втором куплете,не знаю обычный трек смысловая нагрузка не очень как-то,не по мне такое содержание...
По мне так чека наверное получше...
Рэсп,чувак)))
Интро мутил мой младший брат

)))Ему четыре года недавно стукнуло)))
Ressonance
05.02.2007, 03:18
Семь Вопряде трек... первый куплет больше второго понравиося .. незнаю почему

минусок слабоватый немного ... незнаю он меня не очень приколол .... пис...!!!!
Мир!
Спасибо Резананс))))Рэсп))
Кто нибудь ещё????
Небольшая поправка с местоположением трэка....
Теперь качать трэк нада отсюда:
http://music.lib.ru/editors/a/anulation/al...apu_kelakampaniНу и естественно поддерживать трэк на радио так же здесь:
http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=2617&st=240Ждём коментов)))
Слышь Симс, ты там я слышал какой то трек скинул где хуясосишь носа, мне сказали что ты там меня обсираешь, это так???????
Цитата
Слышь Симс, ты там я слышал какой то трек скинул где хуясосишь носа, мне сказали что ты там меня обсираешь, это так???????
Тебя то за что???Трэк "Символы" если я правильно понял)))
Носа я в теме даже не упоминаю,в тексте я про "Стразы" слово молвлю,но там наоборот в лучшюю сторону

Ещё там есть слова про Женю....но это не про тебя,так как это про девушку...

Влад не правильно понял строки адресованные с его именем,поэтому на полной версии трэка их(Влада имени) не будет)))
МИР!
Da M.I.R.
07.02.2007, 19:12
Трек отличный...минусок кайф, оранжировка кайф...кароче гря трек реально хорош!!Качать всем!!!
Цитата(Семь @ Feb 7 2007, 18:42)

Тебя то за что???Трэк "Символы" если я правильно понял)))
Носа я в теме даже не упоминаю,в тексте я про "Стразы" слово молвлю,но там наоборот в лучшюю сторону

Ещё там есть слова про Женю....но это не про тебя,так как это про девушку...

Влад не правильно понял строки адресованные с его именем,поэтому на полной версии трэка их(Влада имени) не будет)))
МИР!
Симпсон знаешь что самое интерестное...? Почему-то все кроме тебя понимают твой трек не правильно...
Я скачал, послушал... и вот что тебе скажу: во-первых прежде чем упомянать чьи-то имена в треке спроси у этих людей согласны ли они на это (естественно игра не стоит свеч, если ты подписался на чёрный пиар... или если этих людей нет на этом свете...), во вторых раз ты выложил трек в инете, то к чему уже отмазки типа:"Влад не правильно понял строки адресованные с его именем,поэтому на полной версии трэка их(Влада имени) не будет)))"??? И в третьих трек пошёл по рукам и то что ты хотел в нём изложить ты изложил, толку...?
Артур-Владу я выразил уважение,за минус!
Трэк в полной версии должен был быть совместный с гр.Клаб,а в прошлом один МС из Клаба(Тохан а.к.а. Нос)участвовал в команде Стразы...если я писал трэк совместный с определённым чуваком,я естевственно читал и о нём тоже))так как это не последний человек для меня(Тохан а.к.а. Нос)
вот как бы поэтому я и не упустил момента по поводу передачи респекта чувакам в песне...Кроме озлобленного на меня Сочи на толкование этих слов вообще ни кто внимание не обратил(по-мойму

)
Давайте будем позитивнее и из трэков где вас же приветствуют,не будем делать чуть ли не диссы!Никого из своих,никогда не хотел обидеть!
МИР!
Цитата(Семь @ Feb 7 2007, 22:17)

Артур-Владу я выразил уважение,за минус!
Трэк в полной версии должен был быть совместный с гр.Клаб,а в прошлом один МС из Клаба(Тохан а.к.а. Нос)участвовал в команде Стразы...если я писал трэк совместный с определённым чуваком,я естевственно читал и о нём тоже))так как это не последний человек для меня(Тохан а.к.а. Нос)
вот как бы поэтому я и не упустил момента по поводу передачи респекта чувакам в песне...Кроме озлобленного на меня Сочи на толкование этих слов вообще ни кто внимание не обратил(по-мойму

)
Давайте будем позитивнее и из трэков где вас же приветствуют,не будем делать чуть ли не диссы!Никого из своих,никогда не хотел обидеть!
МИР!
Обижаются бляди, а люди разочаровываются! Я исходя из своих интересов задал тебе вопрос, на который ты мне стал впаривать хуйню! Мне мало важно чьё либо мнение, каждый имеет право спросить лишь за личное..., коснётся моего

я к чертям башню отобью! Тянуть за кого-то мазу не собираюсь, если они молчат, а за своё я предупредил!
Понравился первый мс, но минусок слабоват, за счёт него теряется желаемое настроение трэка... Короче на 4
l'kash:А как ты можешь знать заранее желаемое настроение трэка(не своего??)я думаю,что я в своём куплете передал всё настроение,Кела чуть по-эмоциональнее должен был,но и так настроение у трэка по-мойму ГУТовое получидось??!
Спасибо за отзыв
Да нет он слушатель и он воспринимает настроение трека, так что если в его восприятии настроения не хватило это значит,что сочетание подобное не по его вкусу и не гармонично
Ну х.з.,да настроение переданно не полностью,то что было задуманно....с этим я согласен=(
Хотя мне получившийся результат (по настроению) тоже понравился не меньше!!!
Ваще трек весма хорош...Интроха(ВЕСЧ) дико порадовала...Хотя первый мс нет...Странный такой трек получился не знаю уж почему...
Цитата
Ваще трек весма хорош...Интроха(ВЕСЧ) дико порадовала...Хотя первый мс нет...Странный такой трек получился не знаю уж почему...
Спасибо)))За второй куплет,особо приятно

По поводу интрухи...

))Я братику передам,а то он ещё мутить весчи подобные собираеться

Привет, Семь! Привет Всем! Спасибо за оценки. Я рад, что кому-то нравится, кому-то, естественно, нет...Ну, в конечном итоге так рождается конкуренция. Знаете, трэк является таким, каким он и должен являться. Это главное. Просто всегда в него изначально хочется вложить что-то большее, чем просто смысл. Прошу вас, никогда не подходите к музыке серьезно. Она, в первую очередь, должна нести удовлетворение. Может быть только нравится и не нравится. Зря эти обсуждения на тему напористости голоса. Я вложил туда то, что должен был вложить и меня это устроило, не так ли, СЕМЬ !???

Я думаю, можете рассчитывать еще на несколько трэков немного другого характера, в том же составе, но заключенные в рамки чего-нибудь крупного... (может, промо запишем). Короче, спасибо всем! Помните: это стоит всего золота мира. Кела
Да,мир чувак!!!
Я щас тороплюсь....вкратце-на счёт промо,ты вчера мою СМС жёстко проигнорировал

На счёт голосов и отношения к музе,я с тобой полностью согласен,как там на чужбине(в Питере

)???
Всё так же... Я не проигнорировал, денег не было на трубе. Всё в поряде. Обдумаем. Пальмира не дарит свободы, черт возьми, Семь, я библию стал читать!!! Сам понимаешь...

Что значит "Я люблю олесю" ????
То и значит

Не одну же Наташу рыжюю любить)))))(Шучу)
На счёт промо,надо уже начинать думать

Питер-респект
Очень понравилось,прям кайф))))читка супер,минус вышка,короче Респектосссссссс!!!!!
Ллушал не качал. Не обессуть, но на 3 по 5-ти бальной. Хотя скажу честно в нормальном качесте с проф. сведением слуханул бы. Да и твоих тем не слышал ранее и не знаю твоего голоса, какие твои строки?
так ты качал или нет???
Это студийная запись!!!:)
Мой куплет второй,начинаеться : "Я не знаю-сам ищи замену времени..."
Кела!Я придумал!ПРИДУМАЛ!Ты слышишь??Придумал!!!Ёпт,это будет сильно!!!положу денег на тел...отСМСшу тебе все задумки....))))
Постараюсь выбраться в Питербург всё таки

М16:Так чё???Ты слушал или нет...ты уже определись...
Я ж сказал на З, еси эта студийная, то на 3-. Не очень нравится сведение (по каналам раскидали, а до ума не довели, над бэками еще бы поработали), а канцовка 2-го кплета, где че-то про паливо испорчена (не надо было жевать, надо было в этом месте убрать музыку, а посже с битом запустить снова). Канцовка долгая надо бы обрезать. Минус не интересный для меня (чуть однообразненький, скрипка чуть напрегает, советую попробовать без нее, поэксперементируйте, кстати где этот сэмпл дернули?). Я не помню тех слов с которых ты начинаешь тк трека у меня нет. По подаче больше понравился 2-ой куплет.
Рассуждал обективно, надеюсь мое мнение и советы в чем-то помогут.
Там не жевал ни кто,а эффект такой есть Хорус называеться....там на концовку пущен Хорус(плотненько при том) и ещё парочка эл.эффектов))))))
Скрипочку-не поверишь у Ванэссы Мэй,при том оригинал(не порезанный)отличаеться оООоочень сильно!мы резали почти по долям секунд и подставляли потом на полутона...(признаюсь,во Фрутике это сделать(порезать на доли и подобрать)было не из лёгких

)
Сведение-не наше,а Peramid Rec. но не знаю чем оно тебя не устроило?!...нам наоборот показалось,что очень даже ГУТово

За второй куплет,опять же,спасибо))))
Качал, слушал, и радовался. Мне реально понравилось ВСЁ! Отлично поработали, РЕСПЕКТ!!!! И спасибо за трек=))
Трэк красивый!!!
Ништяк читка обоих))Совместное Промо???Буду ждать,и дождусь сто процентов

Хорошее созвучие голосо получиться))
Музычка-видно,что при написании минуса Кела руку приложил!Прикольный!
Не простой,одним словом не как все))ни бонален,и не надоедает!!
Сведение-Пирамиде мой низкий поклон))норма звучок,даже больше.
Интро-невъебаЦО!СУПА-КУЛ!Брату респект))
Удачи в творчестве
Three:Спасибо!
Очень тёплый отзыв=)
Скажи честно,в глубтне души,тебе ведь минус не понравился?!=))
Семь я понял, что это эфект, просто постил что так ты бысрей меня поймешь про че я
=)Ну так предупредил бы сразу,что ты так выражаясь,шарящий по эффектам,а не говорил загадками

Но я не пойму всё равно,чем тебе не понравилась концовка второго куплета????...там задуманно было изначально с таким эффектом,пока ещё текста не было))))
BigBeat
12.02.2007, 23:04
а мне минус не очень понравился, и сведение тоже получше можно было чутка
а так ничего.
Цитата
а мне минус не очень понравился, и сведение тоже получше можно было чутка
а так ничего.
Ну сам пойми,на каждого не подведёшь минус,и вседение,и трэк...
Каждому что либо не понравиться,это по-любому,по-этому подбирали по сведению тот вариант,чтоб нам понравился,и вроде бы,более менее-слава богу

Спасибо за комент)))
BigBeat
13.02.2007, 00:23
не вопрос. идеалов не бывает. согласен
Цитата
не вопрос. идеалов не бывает. согласен
Ну вот видишь

В этом и весь интерес этого тдела,что нет двух одинаковых мнений

)
Каждый воспримет для себя по-разному)))
Ещё раз спасибо за отзыв!
2Семь:нет,минус меня и вправду приколол
Сведение,я уже говорил,что Пирамиде выразить просто рэспект-мало!!!Прикольно свели,качественно главное!
Читка:У обоих приколола,фишек много,разнообразие присудствует,трэк не надоедает!!!
2Кела:Ты в Питере что ли???
Кела в Питере

Спасибо за комент!
Коментим далее?!:)
Отписывайтесь-кто ещё скачал???
Семь:а трэк то на репите

На плэере

Вот отсюда качал.С остальных серваков не люблю...
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a//anulation/a...lakampani-2.wmaТы в 2х2 во второц раунд прошёл???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.