вот и я ШАСливый обладатель
У меня есть одна, а еще одну мона?
когда и мне можно будет?)
Цитата(Easter @ Feb 11 2007, 17:38)

вот и я ШАСливый обладатель
вот даш тогда мне тусонуть в магазин))))
А я знаю у кого лежит их стопка и где лежат...)))))
Лайка так ты тоже шпионка,то то я и думаю как говорится рыбак рыбака видит из далека
Да кстати, Лайка, передай товарищу Комсу, что я у него все заберу на неделе, либо же он мне предоставит список лиц которые получили карточки.
Все кому нужны еще карты, я буду в ростове на выходных скорее всего... звоните...
Список?Какой список?

Кооомс,тут нужен какой-то список...)Хочешь я тебе предоставлю список?: Лайка
Лайка
...
Лайка

:angel :angel ))))))
я их ем

вот 120,121....125...ням-ням..)
Если на них написана скидка 10% ето не значит, что еси ты их съешь, то сбросишь вес на 10%
Цитата(ТЕНЬ @ Feb 14 2007, 19:34)

Все кому нужны еще карты, я буду в ростове на выходных скорее всего... звоните...
17 в карантине будешь?
бля! когда где во сколько?
Спасиб,Андрюх,я вот тож терь 5 % имею карточку...
Лайка... ты мне это брось)))
Степ, да не за что... главное одевайся)
Да, и всем-всем... Я заметил что как таковые представители хип-хоп культуры не желают или просто не заходят в магазин... Зато панк-роковцы в этом деле преуспевают... с такими темпами, прийдется задумываться что это за магазин вообще... Ребята, все в ваших руках.
Букварь
18.02.2007, 16:40
Кстати один из продавцов представитель панк-команды Rollercoaster так что нада брать шмотину !
А то в пнк тусовку привратиться )
Цитата
Да, и всем-всем... Я заметил что как таковые представители хип-хоп культуры не желают или просто не заходят в магазин... Зато панк-роковцы в этом деле преуспевают... с такими темпами, прийдется задумываться что это за магазин вообще... Ребята, все в ваших руках.
Мы заходили!!!
И хочется отметить Хороший выбор и Отличные Цены,но играющий СКЕЙТ-ПАНК и Продавцы Панки,что-то не радуют,и оформление тоже с черепами да и в целом ближе к тяжёлой музыке...
Так что туда только тариться ходить,чисто забежал купил с плэйром и убежал...
Букварь
19.02.2007, 08:53
Просто те жэ Ванс, Квиксильвер и ещё есть марки одежды скейтерской, котороая популярна сейчас у скейт-панк сообщества.
Известная в их мире группа 1,5 кг отличного пюре ваще на всех фото почти - с ног до головы в Вансе )
ну да это объясняет почему там такая музыка...
Ваня(ability)
19.02.2007, 13:33
Цитата(ТЕНЬ @ Feb 18 2007, 15:25)

Мы заходили своей хип хоп тусой туда!только вот шмоток пока нет из раздела ТРАЙБЛ И РОКАВЭР!

вот и нечего то собственно браать!а вот для панков прилично вещей
а вообще то называеться то ХИПХОП бутик чили!а играет рок и стоят панки))не в обиду им сказано))
Букварь
19.02.2007, 14:16
не там были 2 поло Рокавер .. или могет их купили уже .. но были точно )
ну всё человека то уже не уволиш а музыку мона врубать другую =)
Человека увольть можно, главный вопрос, где взять человека на замен?
Андрюш, с июня я буду твоя на веки))) пока пусть работает)))потом выгоним)))
Цитата(ТЕНЬ @ Feb 19 2007, 20:34)

Человека увольть можно, главный вопрос, где взять человека на замен?
Миня
DiGiTaL
19.02.2007, 23:46
Работает кстати магазин до скольки??
Жень.... Пока июнь настанет, магазин себе такую репутацию приобретет, что ну его нах...
bimmerMAL, так в чем проблемма?
Магазин работает до 20-00
Работы по устранению неудобств для хип-хопа и репа в этом магазе я взял под свой контроль... будут перемены...
Дюх, солнце, я шучу))) всё наладится....моя помощь всегда к твоим услугам)))чмок в нос)))
Цитата(ТЕНЬ @ Feb 20 2007, 00:30)

bimmerMAL, так в чем проблемма?
мне 14 лет

это не имеет значение?
Биммер, ну да.. это имеет значение)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
В ПЯТНИЦУ ЗАВОЗ НОВОЙ ОДЕЖДЫ ТАКИХ БРЕНДОВ КАК ROCA WEAR и TRIBLE GEAR, в магазин ЧИЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем быть, покупать и хвастаться)
Крута, надо зайти поглазеть будет))
Букварь
21.02.2007, 13:50
о ... это т очего все ждали )
Сегодня привезли одну шестую всего что будет в воскресенье))
Цитата(ТЕНЬ @ Feb 21 2007, 13:14)

Биммер, ну да.. это имеет значение)
Сильное? я вчера заходил тебя спрашивал
а панки панки панки фу от них воняет..тяжёлая музыка))
хип-хоп туса да вы блин техасы ))
рэп)))))
Ребята, я за всем уследить не могу, поэтому если вдруг какие-то проблеммы с персоналом магазина (косо посмотрели, плохо обслужили и пр...) говорите мне...
А по поводу музыки тоже, там должен играть РЕП, если услышали что-то иное, пишите здесь.
Ваш основной конкурент (кстати, это не Точка, ибо они вообще не конкурентноспособны) занервничал и очень сильно.... знаю все из первых рук)))
мне так насчёт моего вопроса не ответили=))
ДОЛЖЕН ИГРАТЬ РЭП!"!!!
можно ещё нанять пару рэпиров они там будут стоять и читать рэп покупателям)))
Маганзин хорош а продовцы нормальные общительные все раскажут покажут(Кстати последний завоз Roca wear просто супер!)правда один слушает Пятницу, дргой панк рок.Еще обувь почемуто вся DC?
какая вам разница кто там чё слушает...
Цитата(ТЕНЬ @ Jan 25 2007, 23:18)

ВНИМАНИЕ!!! В феврале состоится открытие магазина одежды "Чилли" в г. Ростов-на-дону, по адресу пр. Кировский 47. тел. (863) 299-46-64.
ааа
А я вот вчера зайти всё-таки решил. Вместо физкультуры. Адреса, конечно не помнил. Но мне ведь похуй, я панк. И поэтому я решил, что адрес — Крепостной 40. Ну и попёрся на Крепостной. Прошёл все 40-е номера и ничо не нашёл. Решил на всякий случай дальше пройти. Дошёл чуть ли не до набережной. Понял, что в таких ебенях магазин никто открывать не стал бы. И пошёл в обратную сторону. Долго шёл и и искал магазин. Дошёл до 150-х номеров. Там тоже оказались ебеня. По Текучёва пошёл обратно в универ. Текучёва в этом районе страшная, кстати. Человек 5 за всю дорогу до ДГТУ там встретил. Пока шёл в универ, понял, что наверное надо было идти на Кировский.
Чувствую себя идиотом полным.
Волхв:
думаю на этой неделе повторить попытку)
Одежка прикольная, продавец-мужчина, канешна жесть!!! и там снова играл какой-то рок или панк!
Цитата(Волхв @ Mar 4 2007, 19:41)

ааа
А я вот вчера зайти всё-таки решил. Вместо физкультуры. Адреса, конечно не помнил. Но мне ведь похуй, я панк. И поэтому я решил, что адрес — Крепостной 40. Ну и попёрся на Крепостной. Прошёл все 40-е номера и ничо не нашёл. Решил на всякий случай дальше пройти. Дошёл чуть ли не до набережной. Понял, что в таких ебенях магазин никто открывать не стал бы. И пошёл в обратную сторону. Долго шёл и и искал магазин. Дошёл до 150-х номеров. Там тоже оказались ебеня. По Текучёва пошёл обратно в универ. Текучёва в этом районе страшная, кстати. Человек 5 за всю дорогу до ДГТУ там встретил. Пока шёл в универ, понял, что наверное надо было идти на Кировский.
Чувствую себя идиотом полным.

ты б ещё на нижнюю бульварную зашол там бы поискал=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.