Полная версия этой страницы:
Кому чё!
Цитата(Feodal @ Jun 29 2007, 22:49)

Бля... у меня почти неделю половинка лежит... и никто не хочет со мной раскумариться... а одному не охота...
Ну и зря одному не охота)) Ничо такого в этом нет.
смотря чем кумариться впринципи))
Это точно, иногда лучьше одному не разкумариваться...
WайтMaN
07.07.2007, 11:42
А лучше сидеть в толпе и уходить в себя
да если в толпе сидеть, то толпа не даст уйти в себя, так как постоянно по очереди будут тормашить и говорить: Ну братан ты чё, убило чтол!?

. вот когда толпой куришь и всё толпу убивает нахуй в кал

и все седят с грузовыми хмурыми лицами

вот тогда не прикольно
Цитата(Финтус @ Jul 8 2007, 09:42)

да если в толпе сидеть, то толпа не даст уйти в себя, так как постоянно по очереди будут тормашить и говорить: Ну братан ты чё, убило чтол!?

вот тогда не прикольно

Или: Ты че АРЁШь, а ну не АРИ!!!
ЭТ из жизни..........
не ари, напригает.... это точно
да не, можно раскумариться, а потом тебя будет носить где попало, потом ты услышишь песню, тебя схватит депрессия, и всё... люди в окна вылетают) я лично видел, с моего дома как выпригавали
в щеке дырка
Ггг дажы в двух по адной.Интересна а как русалке трахаюцо и рожают дитей?...Я не они...токие песданутые создания
Цитата(Komc @ Jul 8 2007, 13:27)

да не, можно раскумариться, а потом тебя будет носить где попало, потом ты услышишь песню, тебя схватит депрессия, и всё... люди в окна вылетают) я лично видел, с моего дома как выпригавали
И как тебе это зрелище!?
WайтMaN
14.07.2007, 19:07
Цитата
в щеке дырка
Ггг дажы в двух по адной.Интересна а как русалке трахаюцо и рожают дитей?...Я не они...токие песданутые создания
НЕЕЕЕЕЕ лучше не кури!!!!!!
Цитата(Ale)( @ Jul 14 2007, 19:07)

НЕЕЕЕЕЕ лучше не кури!!!!!!
неееее ни разу!!!
Так как начелся "сезон", давайте отписываться по поводу упатрибления злазного
Как обстоят дела в южном регионе?)))
Походу на форуме глуха или просто не кто любитель сходить на мацинку
Если бы не один человек....я бы на Урбанию столько травы привез...всех кто был там накурил !!!!! но не получилось....и я её все скурил дома !!!
А так помойму всегда бывает. Отложишь, главное не курить, главное не курить, а тут бах! Один раз покуришь и понесёться , сразу всех разкумарить хочеться, а продукции то хватает! Размером с куриное яйцо минни гайдан

И сидят потом во дворах толпа человек двадцать, убитых в хламоту-у и куча пустых бутылок с под жидкостей валяеться в округе.

За- то не скучно!!!
Ну что ты там,Фикус,курить бросил???)
А я вот с планом завязал!два месяца уже не курУ!Табак так вообще с 10 лет не курю!Только в кальянчике иногда!
ну да) типа
да я ещё и сейчас пойду покурю..все равно не засну...
слушаюсь,босс))
BMSenya
31.01.2008, 19:24
В достатке...)
короче плантации должны сгореть...)
tea гуанин - тема внатуре сильная...))
не пробивал?
пробивал) но не пробывал))
Тётя-курильщица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.