Полная версия этой страницы:
Кому чё!
Цитата((:K@ppa:) @ Apr 10 2007, 19:51)

Курить траву это плохо,А курить Смешную траву ХОРОШО!
Точно подмеченно!!!
а чё хочешь приехать удобрения внести?)))кстати у тебя нету ничего для рассады?
Это как, сходить в твой огород по нужде!? Если так то у меня удобрения ого-го
На счёт рассады, как мне с ней переться аш через 4 поста милиции!?

:prid нехочу!
а воровской карман?
Да не,а тебя этот вопрос чё так тривожит, ты ж не куришь!?
Водных или сухих!?
Один мой знакомый хапнул 13 водных. И это подтвердили много человек... Такое возможно???
Да.При условии что он уже мертв!
Возможно пре том условии, что его безпонтовой дичкой накурили, такой хуйни можно и 40 опускать и нихуя не будет

ну хуй его знает даже дички 13 мокрых все равно легкие тебе не дадут выкурить за раз!
Цитата(N?tr0 @ May 7 2007, 08:50)

Да.При условии что он уже мертв!
Да нее... жив... вроде... по крайней мере когда его видел на через пару дней после этого...
Цитата(Финтус @ May 7 2007, 17:24)

Возможно пре том условии, что его безпонтовой дичкой накурили, такой хуйни можно и 40 опускать и нихуя не будет

А ту дурь что они курили я сам пробовал... карета в рай улетает!!!
Цитата(Feodal @ May 7 2007, 17:45)

Да нее... жив... вроде... по крайней мере когда его видел на через пару дней после этого...
может его еще долбило?И у него просто остались обычные моторные рефлексы! :-) а если правда то насчет 13 мокрых это чес!Меня моя убирает с одного (вообще вещь!!!)а тут 13 за раз еще ты говоришь бодрой ... Неееее+...+n*е+ет
Цитата(Feodal @ May 7 2007, 17:45)

может его еще долбило?И у него просто остались обычные моторные рефлексы! :-) а если правда то насчет 13 мокрых это чес!Меня моя убирает с одного (вообще вещь!!!)а тут 13 за раз еще ты говоришь бодрой ... Неееее+...+n*е+ет
Цитата(N?tr0 @ May 7 2007, 17:38)

ну хуй его знает даже дички 13 мокрых все равно легкие тебе не дадут выкурить за раз!
А я думаю осилит

он же новерно не нарк со стажем!?
... кстати тот кто курит выхватит больше чем тот кто нет... проверенно ...Ну ты наверное сам знаешь!
Цитата(Финтус @ May 7 2007, 18:43)

А я думаю осилит

он же новерно не нарк со стажем!?

Суди сам: общага геодезического универа, водку почти каждый день жрут, если не водку то пивом закупаются, однажды они на семерых выкурили где-то стакана четыре дней за пять(как никак это много!!!). Там чисто алкаши и наркоманы!!!
Но мокрый это не предел фантазий есть еще и парашют,бутылочка(не сухой),лампочка,и т.Д. Каждое дает свой эффект...Главное сильно не увлекаться!!!
Цитата(N?tr0 @ May 7 2007, 19:08)

Но мокрый это не предел фантазий есть еще и парашют,бутылочка(не сухой),лампочка,и т.Д. Каждое дает свой эффект...Главное сильно не увлекаться!!!
А ещё амфетамины, спиды, лсд и т.д.)))
Не ты че нахуй надо... Это bad!А еще лучше заниматься спортом!!!Это самый лучший вариант!!
Цитата(N?tr0 @ May 7 2007, 19:22)

Не ты че нахуй надо... Это bad!А еще лучше заниматься спортом!!!Это самый лучший вариант!!
Ну накуриться и играть в Шахматы
N?tr0 .. кстати тот кто курит выхватит больше чем тот кто нет... проверенно ...Ну ты наверное сам знаешь!
Ну да пока не вудешь курить по 10 раз на день, попустило курнул, попустило курнул, вод тогда чё-то не то с организмом твориться начнает, с утра просыпаешься а тебя ещё прёт
Цитата(Финтус @ May 8 2007, 15:53)

Ну да пока не вудешь курить по 10 раз на день, попустило курнул, попустило курнул, вод тогда чё-то не то с организмом твориться начнает, с утра просыпаешься а тебя ещё прёт

Нее... так хуёво будет!!! Тогда будешь ходить как даун... и даже на ржачь не пробьёт!!!
Цитата(Feodal @ May 8 2007, 16:21)

Нее... так хуёво будет!!! Тогда будешь ходить как даун... и даже на ржачь не пробьёт!!!
палюбе!!!Надо так не сильно....Чик...И пошел гулять ... Тогда нормально будет.А еще если толпа нормальная собираеться так вообще можно со смеху умереть! :-) :-) :-) или надорвать живот :-) :-) :-)
Маста Майкс
08.05.2007, 16:08
прикольно взять книжку какую-нибудь, покурить, и потом почитать её (книгу) можно столько маз жёстких впоймать, что даже када отпустит, будешь потом стегаться.
А ещё нештяк убитым смотреть мультики всякие, ну Спанч Боба к примеру или ещё какие-нибудь фильмы типа Эфект Бабочки.
Цитата(Feodal @ May 7 2007, 01:20)

Один мой знакомый хапнул 13 водных. И это подтвердили много человек... Такое возможно???
У на с такой тоже был.. Все хапали по 2-3 банки он по 7-8... Каждый день каша , молоко ,а щас он вообще дурачок.
Да это не единичный случай, у нас тож много таких каторым от этой хуйни крыши не хило посносило, а кто вообще :angel
На днях стало интересно а среди форумшиков есть барбетуршики, есть таковые отзавитесть.
Цитата(Финтус @ May 13 2007, 17:07)

На днях стало интересно а среди форумшиков есть барбетуршики, есть таковые отзавитесть.
Кто???
Feodal кушаешь таблы!?
гы)) не думал здесь узреть барбитурщиков)
А тё тут такого, когда нет ганжа, ведь такое бывает, есть такая штука как цикломет(100 рублей максимум) или если вообще если бабов по децелу то триганде за 11 рубликов как раз то!
завязывайте...курить курите,кушать не надо

не кушайте ничего...)
Цитата(Финтус @ May 15 2007, 16:08)

А тё тут такого, когда нет ганжа, ведь такое бывает, есть такая штука как цикломет(100 рублей максимум) или если вообще если бабов по децелу то триганде за 11 рубликов как раз то!
и то и другое галимые сонники. на лавочку сядешь , а потом еле-еле встаешь.. по разу пробовал мне не понра... а ещё зрение куда то проподает.. телефон как ни крутил увидеть что там написано не получалась. . на у утро только вернулось))))
Цитата(Smoky @ May 17 2007, 15:35)

и то и другое галимые сонники. на лавочку сядешь , а потом еле-еле встаешь.. по разу пробовал мне не понра... а ещё зрение куда то проподает.. телефон как ни крутил увидеть что там написано не получалась. . на у утро только вернулось))))
Ага))) А ещё от Триган-д на утро ни хера не помнишь!!! И жёлтые все...
Да цикломед жесткая!Но конченная,просто прет!!!Меня с ним один раз подъебли!Капли дали закапать от насморка!!! :-) :-) :-)
Ебать тут на днях был случай, у меня коришь спрашивает чё принять чтоб пёрло, анаши не мог пробить. А я ему говорю цикломет. Этот чудак пошёл купил 2 тюбика циклы,не хуя не спросил по сколько капать, и влил почьти что по тюбику в каждую ноздрю, закрыло ебануться как. 2 дня его трусило, пил воду как лошадь и сидел в холодной ванне около сутак, больше сказал не будет
(:K@ppa:)
19.05.2007, 15:05
Хорошо хоть не пять тюбиков ёбнул!
Ни хуя себе... сказал я себе!!!

Он себе ничего там не спалил??? Ведь так можно и нюха лишиться до конца дней своих!!! Ему носом дышать не больно???
Нет это ещё тот чёрт, его всё стораной обходит. Везучий, а как бы уже :angel
Финтус: Ты самый наркоман на этом форуме, либо мусар.
М16 я не тот и не другой, я с гос. нарко контроля))))) Специально создаю эту тему на реперских форумах, так как реперы больше чем остольные курят всякую гадость))),читаю что отписывают разные люди по поводу наркотиков, палю айпишники, за кем значаться. Оба на.... Ждите гостей гы-гы-гы!!!

вахуй
Цитата(Финтус @ May 21 2007, 16:58)

М16 я не тот и не другой, я с гос. нарко контроля))))) Специально создаю эту тему на реперских форумах, так как реперы больше чем остольные курят всякую гадость))),читаю что отписывают разные люди по поводу наркотиков, палю айпишники, за кем значаться. Оба на.... Ждите гостей гы-гы-гы!!!

вахуй

Как не красиво!!! Мог бы и предупредить когда тему создавал!!!
Ебан.... В рот.... сук@ ... Они уже ломятся ко мне...Он правду писал... Все мне пиз......
помяним нитро добрым словом...
Ничё мы ему убойной манги на новое место жительства перешлём

Цитата(Vidge @ May 21 2007, 22:08)

ПризеЗаходи на посадку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.