Полная версия этой страницы:
Вечеринки в QUARANTINE club
Критинизм.Очень уж долго народ впускали...НУ как?Рассказывайте))
Я не пошёл хотя проход был халявный, вследуший раз как-нидудь, зато с кентами не плохо пиво&водка вчера попил.
Цитата(Teor @ Jan 6 2007, 22:36)

брачо ты протупил!!! жутко!!! помнишшшшш тебе обьясняли я и Крил тебе обьясняли шта девчёнка с краса не подьедет из-за того что мы вовремя позвонили!!!! енто була МУЗА и вабще брат After Party более feelgood чем !
Тёма чё-то я не понял к кому ты обратился? И чё за прозьба!?
Kolian$
07.01.2007, 13:16
Ну как туса прошла, может кто-нибудь толком разяснитть?
Все было охуенно) атмосфера была пропитана хип-хопом, обычно я не танцую, но вчера решился)) почитали, позажигали)
По началу было так себе. Спешный саунд чек. Ну эт понятно, нужно было успевать по времени.
НАроду было очень много, я сам охерел, мы-то раньше пришли, а так те кто пожаловал попозже, да ещё и за бабки, сидеть было негде. Поэтому танцпол был в основном занят...Даже Снип там был на нем))))).
========
Прочитали, как говорят хорошо. Но всё равно можно и гораздо лучше. Я вообще новый клубный трек читал, первый раз на публику.. так испробовал. Проба прошла успешно))
=========
Но для меня лично главное, не как прошла пати сама, а то что там со мной была любимая девушка, хотя она не из Ростова..
=======
Майору привет.. Респект.
П.С. Ну всегда припаздываю, чо уж тут.)))))
DiGiTaL
07.01.2007, 19:11
Цитата(Dizz @ Jan 7 2007, 02:04)

Критинизм.Очень уж долго народ впускали...НУ как?Рассказывайте))
Да,насчет пропуска в клуб это вообще пиздец полнейший!! Я наверно час под дождем втыкал,прежде чем наконец зашел!

А так пати очень понравилось,хоть и платить пришлось!

И афтерпати ничего так получилось!
афтэпати в Золотом Колосе среди ростовского быдла,выставленного из дома собственными подругами и обозлёнными на тех,кого не выставили.а сам пришёл в компании с девушками

))
это я про Ролли и Марину)))
ещё))
Цитата(DiGiTaL @ Jan 7 2007, 19:11)

Да,насчет пропуска в клуб это вообще пиздец полнейший!! Я наверно час под дождем втыкал,прежде чем наконец зашел!

Мммда...

Это вообще... нет слов...

Мы-то,
девушки, простояли тоже там, на холоде, под дождём... наверно даже больше, чем час...
Ну ничё...

В конце концов - мы всё-таки зашли, наконец-то сели за наш, заранее заказанный столик, и уже со спокойной душой начали веселиться, отдыхать...
Т.к. были там первый раз - могу сказать, что клуб очень понравился... домашний, уютный такой... короче - мне вчерашний вечер оч даже
понравился!
Очень было приятно познакомиться со всеми теми, кого знала только по
этому форуму. Очень была рада...
Короче -
пасиба всем! 
Да!!
И ещё!! ...
-
пасиба за фотки...
С Маринкой щас оборжались с них...
Ну... есть чё вспомнить!

Цитата(КОРЖ @ Jan 7 2007, 19:57)

афтэпати в Золотом Колосе среди ростовского быдла,выставленного из дома собственными подругами и обозлёнными на тех,кого не выставили.а сам пришёл в компании с девушками

))

Ха!!!

Даа!!
Афтерпати, кстати, тоже -
не забудется!!
Цитата(DiGiTaL @ Jan 7 2007, 19:11)

Друзья спасибо всем за ожидание.
Но стоять под этим клубом если вы хотите внего попасть придеться!!!
Дело в том что в клуб пропускают всего лишь по 4 человека. Сначала они сталкиваются лицом к лицу с человеком который осуществляет фейс контроль, потом с гардеробом а потом с тотальным досмотром. С-огласитесь что это правильно . Вчера не было ни одного инцедента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это говорит о многом,вы можете приходить к нам с полной уверенностью того что в нашем клубе БЕЗАПАСНО!!!!!!!!
А поверте мне на моюм счету очень много проведенных пати, и множество инцедентов я видел и принимал участие ( в силу обстоятельств). Так что могу точно сказать что столь долгий вход в клуб обоснован.
DiGiTaL
07.01.2007, 22:08
Цитата(КОРЖ @ Jan 7 2007, 19:57)

))

Возможно меня не отпустило еще,но догнать все что ты здесь написал я пока не смог...
Цитата(Rolly @ Jan 7 2007, 20:50)

-
пасиба за фотки...
С Маринкой щас оборжались с них...

Я оборжался не меньше!

Но кстати заметил такую особенность,что фотоаппарат Коржа меня постооянно уродует просто до неузнаваемости!
Цитата(Майор @ Jan 7 2007, 21:00)

Дело в том что в клуб пропускают всего лишь по 4 человека. Сначала они сталкиваются лицом к лицу с человеком который осуществляет фейс контроль, потом с гардеробом а потом с тотальным досмотром. С-огласитесь что это правильно . Вчера не было ни одного инцедента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это говорит о многом,вы можете приходить к нам с полной уверенностью того что в нашем клубе БЕЗАПАСНО!!!!!!!!
Ну тут я соглашусь,к секьюрити претензий нет! Но гардероб честно говоря мог бы и побыстрее работать! Ладно,замолкаю,тем более что как и говорил,все остальное понравилось,просто если каким-нибудь образом прием посетителей хоть немного получится ускорить,будет просто отлично!
кароч теперь есть нормальная хип-хоп тусовка.
Касательно музыки, что играла в клубе, мне кажется можно было побольше современной хип-хоп музыки))
Все было прикольно, цены такие же как везде, вход долгий, клуб по дизайну похож на клуб Коммуна в Москве....)
хорошо посдели)
Цитата(Tom @ Jan 7 2007, 23:49)

Все было прикольно, цены такие же как везде, вход долгий, клуб по дизайну похож на клуб Коммуна в Москве....)
хорошо посдели)
йа рада))))
А вход по спискам (нахаляву),эт типа ради привлечения спонсоров намутили?)
Цитата(Dizz @ Jan 8 2007, 01:19)

А вход по спискам (нахаляву),эт типа ради привлечения спонсоров намутили?)
Да, кстати!
Насчёт
списков - это так всегда будет? или...
Расскажите мне вообще про всю эту систему!
Цитата(Easter @ Jan 8 2007, 17:28)

и мне понраааа

кайф
DiGiTaL
08.01.2007, 20:14
А ты сама-то почему не появилась??
КАК СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ?
Либо, спроси у Дино из Триады, он должен, вроде, знать координаты.
фотки улыбнули, знакомые лица ёпты))
тоже немного простола после работы.. потом посидели в машине... и в конце-концов уехали... на след.день работала я...
как говорится, в другой раз...
Цитата(DiGiTaL @ Jan 8 2007, 20:14)

А ты сама-то почему не появилась??

Я в Кубе была))) У друга д.р. :angel
...Я сначала разогнался 2 литрами burn...потом тормозил соком...

всё понравилось кроме звука микрофонов которые фонили по чёрному...много известных гостей тоже плюс.
Система системой, а меня запарили звонками на тему:"какого хрена меня не пускают в клуб,если я скидывал тебе свои Ф.И.О."...
Цитата(КОРЖ @ Jan 9 2007, 18:30)

Система системой, а меня запарили звонками на тему:"какого хрена меня не пускают в клуб,если я скидывал тебе свои Ф.И.О."...
Ммм... так так всегда будет???
Друзья !
10 января состоиться
XIP - XOP PATY[b]!! начало в 21-00
Вход =
0 рублей Фейс контроль!!!!11 Января BREAK-BEAT!Вход =
0 рублей
Фейс контроль!!!!
Ммм...

Интересненько...
anna_gur
09.01.2007, 21:14
Цитата(КОРЖ @ Jan 7 2007, 20:18)

ещё))

дружище поищи мои фотки
Цитата(Майор @ Jan 9 2007, 21:07)

Друзья !
10 января состоиться
XIP - XOP PATY[b]!! начало в 21-00
Вход =
0 рублей Фейс контроль!!!!11 Января BREAK-BEAT!Вход =
0 рублей
Фейс контроль!!!! в карантине что ли?
Цитата(anna_gur @ Jan 9 2007, 21:14)

в карантине что ли?
как ни странно - да!
anna_gur
09.01.2007, 21:17
Цитата(Майор @ Jan 7 2007, 21:00)

А поверте мне на моюм счету очень много проведенных пати, и множество инцедентов я видел и принимал участие ( в силу обстоятельств). Так что могу точно сказать что столь долгий вход в клуб обоснован.
привет, дружище. согласна с тобой на все 100%!! правильный вход, правильные ребята.
Анют, рада, что понравилось))) Чмокс
MZ Brilliance
09.01.2007, 23:14
рано уехали))) даже не сфотографировали нас(((
anna_gur
10.01.2007, 13:53
Цитата(Rolly @ Jan 9 2007, 21:15)

как ни странно - да!

ой, приыет!

Цитата(Lvёnka @ Jan 9 2007, 22:34)

Анют, рада, что понравилось))) Чмокс
Приветик, подружка! И это все благодаря тебе! Спасибо, целую. до скорых встреч
Цитата(MZ Brilliance @ Jan 9 2007, 23:14)

рано уехали))) даже не сфотографировали нас(((
Кристина расскажи мне пожалуйста об этом клубе, т.е. я имею ввиду нашего ли он формата или все же...аля Студия 61, Paradox и т.п....я знаю ты меня понимаешь...для откровенного ответа лучше напиши в личку или в аську, а можешь и звякнуть
Empty can
10.01.2007, 17:21
туса понравилась. очень даже. единственно клуб еще до кондиции не доведен, т.е. недоделок еще многовато. ну, думаю это дело времени, все буде гут. хочу пожелать майору and crew удачи в их светлом деле и дальнейшего развития.
да, и вход бы побыстрее... списки что ли по алфавиту отсортировать ))
anna_gur, да я ж не знаю,кто ты)))
Думаю всё.. идти, не идти..
anna_gur
10.01.2007, 22:55
Цитата(КОРЖ @ Jan 10 2007, 20:39)

anna_gur, да я ж не знаю,кто ты)))
я подружка Львенки и Дема84
DiGiTaL
10.01.2007, 23:12
Это я не тебя случаем призывал зарегестрироваться на нашем сайте?
Что в ближайшее время будет Quarantine club из серии: rap, hip-hop, r'n'b?
сегодня было хип-хоп пати в Карантине, точнее уже вчера
Про это я знаю, не дурак. По мимо этого, что намечается?
ну я думаю тут будут объявления
Хотелось бы чтоб эти объявления пораньше выкладывались,а не накануне вечером
Цитата(anna_gur @ Jan 10 2007, 13:53)

ой, приыет!

Привет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.