докричался)я дагадываюсь когда это было)
бля да нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нитогда это было раз!!
два лазер та мне кричали....три ты читал внимательно что она сказала!????????!!!
да пофиг))кричали так кричали)какой нибудь е-к
да, забыла сказать, там еще про Меку что-то говорили. Ну все равно, раз ты ни от кого не прячешься, то ничего страшного я в этом не вижу. Да и компания, в которой все это происходило, явно на райтеров не смахивала (хотя, может, они хорошо шифруются?). Ну не знаю, люди, вроде, были милые и безобидные, хотя описать я их точно не смогу, плохо припоминается.
может мы сами за себя говорили? ))))
2jemma
ты меку знаешь??)
а он там тоже был?)
*Who_is?*
06.04.2007, 13:06
ТУ джэмия:..
как по твойму должны выгледить райтэры?
......
ДА это тож меня порадывало))
я слышал, что г-н Позе в 2001-2 выходил красить в пиджаке и белой рубашке с чемоданом, в котором лежали кэны
да было такое..я фотки видел))
Цитата(MuRzY @ Apr 7 2007, 00:17)

я слышал, что г-н Позе в 2001-2 выходил красить в пиджаке и белой рубашке с чемоданом, в котором лежали кэны
я тоже это слышала. Вы все не так поняли! лазера и меки там не было! человек рассказывал своей компании, как они куда-то ходили С лазером и мекой, и что-то там делали. Не знаю, может, гуляли, может по делам каким-то ходили. Не знаю. Я рассказала просто, как было. Я не знаю, как должен выглядеть райтер, но просто, если бы эти люди шли по улице, я бы никогда не подумала, что это райтер. Может, конечно, они и были райтерами. Я НЕ ЗНАЮ.
2 Who is? - я Джемма.
2 Host, я вообще не пойму, чего ты-то волнуешься насчет всего этого? ты прямо так переживаешь, что можно подумать, что ты сам и есть Мека. Тебе ничто не угрожает. И вообще, я это написала Лазеру. А что касается ответа на твой вопрос: нет, я не знаю Меку лично, и даже представления не имею, как он выглядит. Я знаю только его бомбы и тэги. Все.
да я не волнуюсь)))))))
я просто поинтересовался у тебя))
думал наш общий знакомый)
ты в натуре василий))
ебать мы типы..)
Да ебать тут скоро начнут обсуждать мексиканские сериалы!Даже не интересно... А ты себя плоховато ведешь ... Друг ...
мы охуенные..... и мы себя круто ведём.....)))не друг..)))
Цитата(HOSTE @ Apr 16 2007, 13:39)

ты в натуре василий))
ебать мы типы..)
Слышишь, вася - ты, это не имя, это диагноз!
уо уо уо это каста
я нормально рэпую
в билетной кассе
не будте мразью
еее
сак сак чмак чмак))))
вы крутые? :-) смешно... Да короче че мне с тобой разговаривать это глупо!Ты просто пользуешься тем что я тебя достать не могу!А если бы я рядом стоял то твоя реплика оборвалась бы после слова Вася...
ты просто его незнаешь))))))))))))
2 нитро...
мы крутые...да нет..мы тои!!
а ты наверное тот Nitro из 158!!))
ну я так и думал!
у тебя ж холкаров,панелей и метро до пизды!!!
я видел твои куски!
полюбас это ты!
Цитата(Jemma @ Apr 16 2007, 15:09)

Слышишь, вася - ты, это не имя, это диагноз!
мне васю обосновали....
почти по понятиям....))
ебать ебать ебать..а у нас на районе пацики на великах подъъезжают красят и уезжают. нормально вроде графити так живёт..
Спасибо, Данил, хоть ты веришь, что граффити в Ростове живет...
Надо вернуть граффити в наш город в полноценном объеме!Пробудить у народа интерес пусть пробуют красить!Глядишь и движение пойдет!А то кто будет лет через пять рисовать глядишь и не будут... И оно пропадет не кайф... Очень не кайф...
*Who_is?*
17.04.2007, 15:23
Ту лем.
Про велики это ты в книгу ВУФС вычитал)
там похожый эпизод)
........
нет блять нигде это я не вычитал!! это блять я стоял и пацаны на великах подъехали нарисовали и уехали и нарисовали они слово каста и реп!!!
Джимма)) я пошутил)) я не верю в ростовское графити)
еу ёу мы не верим в графити..а мы рисуем в крысу ..ёу ёу ёу это крыса вы слышали о нас неТ? ну круто мы знаем всех вась..
*Who_is?*
17.04.2007, 23:15
и фотки непокажэм.
Цитата(*Who_is?* @ Apr 18 2007, 00:15)

и фотки непокажэм.
а никто и не просил!
Цитата
это блять я стоял и пацаны на великах подъехали нарисовали и уехали и нарисовали они слово каста и реп!!!

так бы сразу и сказал :prid К слову, я Джемма
Ростовкое графтити сдохло.......... :bye2
все зе енд...
расслабтесь....
рисуйте в свое удовольстве.. и все....
О, как печально!а давайте похороны устроим!!! ну пожалуйста, надо же проводить в последний путь!!! :angel
*Who_is?*
18.04.2007, 15:33
я с радостью...
серьёзно..
токо спонсара найдите...
Всё прикалываемся и прикалываемся...
Слабо чё-нить умное сказать?!
Цитата(SID @ Apr 18 2007, 18:52)

Всё прикалываемся и прикалываемся...
Слабо чё-нить умное сказать?!

а давайте в "слабо" поиграем?
нет?
Цитата(Jemma @ Apr 18 2007, 19:28)

а давайте в "слабо" поиграем?
нет?

О-очень интересное предложение...
(:K@ppa:)
18.04.2007, 20:44
Ну давайте! ))))))))))))))))))))))()))))))))))))))
стритартом уже тогда, надо идти в ногу с временем
*Who_is?*
22.04.2007, 23:42
в слабо)
давйте)
Little13
23.04.2007, 12:31
пиздец тему засрали
стрит арт отстой..
не потерплю...бяку..
Хост, а че так?
ну да) щас тока 89 год ещё че-то нормальное делает по ходу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.