Полная версия этой страницы:
Триада - Точка росы
Давно дома лежит! Но ещё не слышал! говорят супер вещь!
Цитата(Zack @ Jul 25 2006, 02:40)

Давно дома лежит! Но ещё не слышал! говорят супер вещь!
Так послушай - правильно ведь говорят...
^щас слухаю! Вроде не плохо! Качает))
Ага, где качает, где укачивает....
Вообще, в общности своей, альбом высший...
Да сольник вышел удачный! Лучше чем два предыдущих альбома групы!
Deepressed
28.07.2006, 23:01
Здра...скачать удалось только второй СД,по-моему, альбом пахнет "Противоядием"......а то, что им не пахнет, не цепляет особо...
Не плохой альбом. Но не более. (может потому что мне сам говор Нигатива вообще не нравится, именно говор такой)...
Трек Нина и был бы пиздатейшим... Но вот последние строки припева дают знать, что по сути трек ни о чём... чисто спето прикольно.
Но 2 раза по кругу, на 3-й выключаю...
Ахуительный альбом. И ниибёт.
Пиздатый альбом хоть я и слушал только второй диск, первый ещё нескачал, а унас непродают почемуто!!! Больше всего меня зацепил трэк Неужели и Утраченая илюзия тоже заебись, а в общем кайфова всё!!!
Цитата
(может потому что мне сам говор Нигатива вообще не нравится, именно говор такой
Раф говорит в точности тоже самое
Цитата(RAPtor @ Jul 31 2006, 13:51)

Раф говорит в точности тоже самое

А кто такой Раф?
Смарт поймет, ты вряд ли
RAPtor
Это интересно почему это я непойму? И кстати если несложно ответь из какой ты Шахты? Просто унас в городе наша команда так называется!!!
Цитата(Юджин @ Jul 31 2006, 21:48)

И кстати если несложно ответь из какой ты Шахты? Просто унас в городе наша команда так называется!!![/color][/b]
ППЦ!!!))) Из какой шахты))))))))))))))))) Из самой главной))
сцуко ацкий сотона
Я наверное тут один такой буду)Хз,но альбом намного слабее Ориона (ИМХО).
Моему уху вообще показалось что минуса в некоторых треках не инструментальные.Особенно придерусь ко второму треку Н.И.Г.А.Т.И.В.,не Сэта это минус...Не люблю не качественную музыку))
Хотя я не идеален в музыкальном слухе...
А читка Нигатива мну прёт)+скиты забористые)
Цитата(Арс @ Jul 31 2006, 23:41)

ППЦ!!!))) Из какой шахты))))))))))))))))) Из самой главной))
Нет ну всётаки из какой, что ты имел виду под этим!?
Бля кадр!город такой "Шахты"в Ростовской области
Цитата(Hero @ Aug 1 2006, 10:59)

Бля кадр!город такой "Шахты"в Ростовской области
Да я ебу какие у вас та м города в Ростовской области, мой вопрос это что повод для паники!!!
Юджин, ну может правда поймешь хуй его, короче РАФ - это аббревиатура такая... расшифровывается как Рецензент с Ахтубинской Филармонии, рецензии он пишет во как... и говорит: "говор у Нигатива слух режет... не говорят у нас так в Ахтубинске..."
а Шахты это как символ что-ли.. ну типа Андеграунд и все такое.. из какой? из самой глубокой конечно же! корни андеграунда как никак
Альбом пездатый!
Лучший трэк - это по-любому Дэжавю!
Больше нечего сказать
Цитата(RAPtor @ Aug 1 2006, 13:38)

Юджин, ну может правда поймешь хуй его, короче РАФ - это аббревиатура такая... расшифровывается как Рецензент с Ахтубинской Филармонии, рецензии он пишет во как... и говорит: "говор у Нигатива слух режет... не говорят у нас так в Ахтубинске..."
а Шахты это как символ что-ли.. ну типа Андеграунд и все такое.. из какой? из самой глубокой конечно же! корни андеграунда как никак

Хоть один человек нашёлся который хоть объяснил мне это! Но всёровно я непонял нащёт Шахты это группа, символ или город в Ростовской обл. Такое ощущение нам с братишкой проще уже название поменять чем добится ответа...
DEM84Я спокоен. :angel Просто он мне мог бы нормально ответить когда я его спрасил. а не бемекать и ломатся!!!

)))))))))))))))))))))))))
Ну чего тебе непонятно - объяснили же, Шахты - это символ андеграунда.
Цитата(JoKeR @ Aug 1 2006, 13:52)

Альбом пездатый!
Лучший трэк - это по-любому Дэжавю!
Больше нечего сказать
"О чём говорят звёзды" тоже по-моему кайфовый.

я просто думал не поймешь, вижу теперь, что ошибался
А "Пробитые барабаны" - вапче жэсть)))
Да так о всём по маленьку)))
а на альбом не вошёл разве трек "Противоядие"? )))))))))))))))))))))
Цитата(Юджин @ Aug 1 2006, 13:57)

Но всёровно я непонял нащёт Шахты это группа, символ или город в Ростовской обл. Такое ощущение нам с братишкой проще уже название поменять чем добится ответа
Запутали человека блин. Объясняю - Шахты - это город, причём для людей, интересующихся спортом )(или хотя бы Олимпийскими играми) весьма и весьма знакомый - в нём по статистике чуть ли не какая-то часть города спорстсмены и причём высокого класса.
Всё, оффтопить больше не будем.
Арс, ну че ты блин путаешь
не будем оффтопить... я альбом не слышал еще
М. К. (Эм Кей)
02.08.2006, 11:33
Точка Россы офигенный альбом!НЕ понравился только скит ВНАТУРЕ в целом альбом оставил приятное впечатление РЕСПЕКТ!ОРИОН мне все-таки ближе по духу!
Жду почту..... скоро должен прийти альбомчик...
Бля я покачто только второй СиДи слушал, но он меня тоже цепляет...Надеюсь скоро первый диск услышу!!!
Ещё раз пешу что альбом просто вышей, и самая охуенная тема это Вендетта !!!
была бы ещё охуенней, если б Джей Клеф её не пересрал (
А чёйто тут типы с Орионом ворвались???Противоядие тоже хорош!!!:))))))Альбом пушечный!!!Трек Н.И.Г.Г.А.Т.И.В. просто припевом качает!!!Утраченные иллюзии,Брачо,Покаянная,Рок-н-ролл и ещё чё-то

)0 лучшие треки альбома ИМХО!!!
Газ в Пол,Потерянный рай,Кривые зеркала(с Кажэ Обоймой)-Высший класс альбома!!!
Моё мнение,что все 3 альбома Триады-рвут всё!!!!!!!!
Я даже из Сочи приехал 10июня на презентацию!!!
Трэк Н.И.Г.А.Т.И.В.-помойму ремикс,потому что у меня есть эта же тема под другой минус(2005года запись!)Родригез!!!!!!(минус Смоки убивает,а оригинальность читки в этом трэке???)
Не знаю как кто,а Мясо по-французски........в русском рэпе,никто и не догадывался,что так можно стебаться
АбраКадаБра(с Критом)-честно Крит понравился больше.
Рок-н-ролл,Шпана!!!
Я воляться!!!
родригез это ваще пиздец!!!Я в ужасе был когда услышал!!!А я ещё пьяный первый раз слушал!!!ПРОСТО ПУШКА!!!Бездна со Змеем сначала не понравилась а потом!!!МММ!!!Цаца

))
У э н д о
15.08.2006, 23:26
Радригес по- пиздецу , настроение кайфовое в этом треке!! ! Баунса дахуя. но куда щас без него . мода-блядина изменчива! Надо денюшки зарабатывать......))))) Сэт ,мне кажется повлиял на работу ребят.....(
А помойму-Сэт ни чего не пытался изменить в Триаде...
Сэт уверен в том,что альбом Триады купят(да ещё и первый в истории рус.рэпа альбом на 2 дисках).
А вот Нигатив задумался и над Баунсом,и над техникой-вобщем над всем,что прочитал в одной из самых,самых трэков"Считалочка"!!!
Итак-в альбоме Точка Россы есть всё для всех(а это охуительно!)
=DreAm=
16.08.2006, 14:39
Это ты абсолютно верно подметил!!!
В 1 альбоме мне понравилось всё до малейшего слова в скитах!
Во втором чуть меньше,и в третем та же самая феня...
Так,что теряется некий стимул,что ли...
Ну ни нам судить!
Бля под первый диск надо жэээээч!А вот второй в стиле Триады,сиди и втыкай!Нигатив развиваеться,красава!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.