чё то не вперло, голос мне кажется пережат чутка)
и минус размыт как-то, ходя идея сама хорошая)
бит бы почетче сделать) ИМХО
Sky: я так понимаю тут все должны божиться над творчесством этой группы, если уж ты соизволил выложить свою работу на этом сайте, будь добр выслушать все что о нем скажут как хорошего так и плохого!!!! я сказал что Я думаю по этому поводу, для этого эхту тему и открыли!!! а по поводу того что обо мне никто не слышал я так сказжу "по себе людей не судят" я тоже без дела не сижу, короче время покажет.
JOHN H.
14.05.2006, 16:40
Вот теперь начинается самое веселье - когда подтягиваются друзья и подруги и начинают всем доказывать, что трэк кайфовый оказывается....)))
Цитата(JOHN H. @ May 14 2006, 17:40)

Вот теперь начинается самое веселье - когда подтягиваются друзья и подруги и начинают всем доказывать, что трэк кайфовый оказывается....)))
ыыы...точняк...
Цитата(Дым @ May 14 2006, 12:26)

Sky: я так понимаю тут все должны божиться над творчесством этой группы, если уж ты соизволил выложить свою работу на этом сайте, будь добр выслушать все что о нем скажут как хорошего так и плохого!!!! я сказал что Я думаю по этому поводу, для этого эхту тему и открыли!!! а по поводу того что обо мне никто не слышал я так сказжу "по себе людей не судят" я тоже без дела не сижу, короче время покажет.
Дым, я всё удивляюсь и удивляюсь тебе. В лучшую сторону!! Даже оспорить ничо уже не могу из последних постов!)))
Да и Скай говорила, почти записали альбом..
Дык я уже давно записал..
Тока к мнению по треку ни твоя фраза ни моя не относится.
И вообще много кто записали альбомы, и что все должны нравится??
Цитата(S-m-a-r-t @ May 14 2006, 15:07)

Да и Скай говорила, почти записали альбом..
Дык я уже давно записал..
Тока к мнению по треку ни твоя фраза ни моя не относится.
И вообще много кто записали альбомы, и что все должны нравится??
суровый... рэп
Smart - Записал альбом? Ну красавец....а выпустил его?
Дым - Никто и не говорит, что надо божиться...
Насчет того, что подтягиваются подруги и друзья - А кроме нас вроде никто позитивного мнения не высказал....такое чувство, что посты пишут "лишь бы обосрать"....
Цитата(Sky @ May 15 2006, 09:39)

А кроме нас вроде никто позитивного мнения не высказал....такое чувство, что посты пишут "лишь бы обосрать"....
Не путай нас c hip-hop.ru, тем более здесь многие отписались довольно конструктивно...
Посты пишут потому что ТЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ!!!!!!
Скай, ну чо посоревнуемся по выпускам альбомов?
Кто выпустил?
Цитата(Дым @ May 15 2006, 14:14)

Посты пишут потому что ТЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ!!!!!!
Читали тему про "кто-то кое-где завелся"))) много думали)))
Дым - анурез больше не мучает? :angel Хоть в этой теме ты еще не успел обоссаться.......

Насчет того, что подтягиваются подруги и друзья - А кроме нас вроде никто позитивного мнения не высказал....такое чувство, что посты пишут "лишь бы обосрать"....
Не лишь бы обосрать)).
Такое чувство, что вы хвалите, тока потому, что друзья ))))
Цитата(S-m-a-r-t @ May 15 2006, 16:23)

Скай, ну чо посоревнуемся по выпускам альбомов?
Кто выпустил?
Перезадайте Ваш вопрос более конкретно.
Цитата(S-m-a-r-t @ May 15 2006, 16:25)

Не лишь бы обосрать)).
Такое чувство, что вы хвалите, тока потому, что друзья ))))
А вот в этом ты не прав. Совсем не прав. :prid
А ты совсем права, совсем права про "обосрать"?
Вопрос?
Ветер выпустили?
По мойму кто то на что то напрашивается.....
Chillysky
16.05.2006, 22:13

я высказала, по-моему, самое позитивное мнение. поебать кто че скажет. мне понравилось, потому что понравилось, и ни почему больше (дружеских отношений ни с Бледным, ни с Северным ветром у меня нет). Будь адекватной до конца.
Цитата(Дым @ May 15 2006, 17:07)

По мойму кто то на что то напрашивается.....
По-моему у кого-то недержание чего-то)))

Цитата(S-m-a-r-t @ May 15 2006, 16:35)

А ты совсем права, совсем права про "обосрать"?
Вопрос?
Ветер выпустили?
Я всегда права...
Ветры..не выпустили....это дело времени
А че меряться кто сколько выпустил....главное качество, а не количество....
А вообще...дай докачать твое творение...))) через пару дней оценим...адекватно)))и объективно.
Sky точно точно, недержание какашек изо рта по мойму у кого то! ОКИСЛИСЬ!! все что хочешь мне хуегого сказать скажи при встрече!
Скай, так вот мериться творениями предлагала, по моему ты сама.. "Пацаны уже почти записали альбом, а от Вас мы ничего не слышали.. "...
Гляда на всё это, я не думаю, что что-то может быть высказано объективно..
У вас сейчас сразу мнение предвзятое... или не так?
Цитата(Дым @ May 17 2006, 21:28)

Sky точно точно, недержание какашек изо рта по мойму у кого то! ОКИСЛИСЬ!! все что хочешь мне хуегого сказать скажи при встрече!
А по-моЕму...ничего хуевого я тебе не хотела сказать....так чисто поржать.....

Цитата(S-m-a-r-t @ May 18 2006, 02:52)

Скай, так вот мериться творениями предлагала, по моему ты сама.. "Пацаны уже почти записали альбом, а от Вас мы ничего не слышали.. "...
Гляда на всё это, я не думаю, что что-то может быть высказано объективно..
У вас сейчас сразу мнение предвзятое... или не так?
А с чего ты взял...Если там на самом деле охуенные будут темы я так и скажу.... несмотря на личностные конфликты....я скрывать не буду))
А если херня...тут уж простите....
Ой, ладно уж.... Я написал что, думаю, по поводу объективности....
Цитата(S-m-a-r-t @ May 18 2006, 12:48)

Ой, ладно уж.... Я написал что, думаю, по поводу объективности....
А я написала, что я думаю....в чем проблема-то?)
Вот люди, всё хотят узнавать, в чём у них ПРОБЛЕМЫ...
Погадай на картах, может выяснишь....
А в чём вы находите проблемы я не знаю, не вижу их.
Цитата(S-m-a-r-t @ May 19 2006, 12:28)

Вот люди, всё хотят узнавать, в чём у них ПРОБЛЕМЫ...
Погадай на картах, может выяснишь....
А в чём вы находите проблемы я не знаю, не вижу их.
Мы не находим проблемы, и не создаем их...
Гадать на картах для этого не нужно....
ипать , вы чо? вы же братья и сёстры, славяне епт, пока вы тут ругаетесь, запад разлагает ваши мозги. Русские люди не должны друг друга грызть, кучу пороков, в том числе и зависть и высокомерие, внутривенно нам вколол запад, подумайте стоит ли друг друга поливать дерьмом когда всё и так в нём? разве не более разумно направлять, помогать друг другу, по братски, не ожидая ответной реакции. Почему русский человек , с присущей ему братской любовью с русскому , может так без церемонно осуждать и клеветать на другого? ваше дело конечно но говоря по справедливости вы сами себе рождаете проблеммы и от них же "гибнете" и не ищите виноватых , потому как искать их у вас много больше времени уйдёт , лучше забудьте всё это и обнемитесь, по плачте друг другу в плечо думая о том как сильно вы забыли то что вам говорили родители или близкие люди, живите принося людям радость , а не зависть или высокомерие. Дым, Скай, Бледный, Смарт что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных.
prometey
22.05.2006, 12:58
Вот ОНА Правда))))))))))
Цитата(S-m-a-r-t @ May 19 2006, 18:00)

)) Мир, короче.
Мы пленных не берем...))Вот так вот быстро сдался..
Цитата(cycle @ May 22 2006, 13:12)

ипать , вы чо? вы же братья и сёстры, славяне епт, пока вы тут ругаетесь, запад разлагает ваши мозги. Русские люди не должны друг друга грызть, кучу пороков, в том числе и зависть и высокомерие, внутривенно нам вколол запад, подумайте стоит ли друг друга поливать дерьмом когда всё и так в нём? разве не более разумно направлять, помогать друг другу, по братски, не ожидая ответной реакции. Почему русский человек , с присущей ему братской любовью с русскому , может так без церемонно осуждать и клеветать на другого? ваше дело конечно но говоря по справедливости вы сами себе рождаете проблеммы и от них же "гибнете" и не ищите виноватых , потому как искать их у вас много больше времени уйдёт , лучше забудьте всё это и обнемитесь, по плачте друг другу в плечо думая о том как сильно вы забыли то что вам говорили родители или близкие люди, живите принося людям радость , а не зависть или высокомерие. Дым, Скай, Бледный, Смарт что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных.
Тёма наставляешь на путь истинный?)))
Сама ты сдалась, ёп... В войнушки в детстве не наигралась?
Пленных не берут

... А как у вас разведка развита? Артиллерия в порядке?
Я тебе говорю "МИР"... понимаешь? что значит это слово? Объяснили хоть раЗ? Не, в смысле планета "Земля".. В смысле, хватит скубаться, мы останемся каждый при своих мнениях, так или иначе...
"что вы потеряете если не будете отвечать на грубость? уважение от других ? каких других? глупых? лучше получить уважение одного порядочного человека чем ста непорядочных."
Ещё одно слово, содержащее хоть намёк на нецензурщину - Б А Н!!!!!!!!!!!!!!!!!
Противно читать вас, господа и дамы! Будьте чистоплотнее в обращении со своей речью! Девушки - вообще, хоть рлачь! Кошмар!
[quote name='S-m-a-r-t' date='May 22 2006, 17:14' post='97257']
Сама ты сдалась, ёп... В войнушки в детстве не наигралась?
Пленных не берут

... А как у вас разведка развита? Артиллерия в порядке?
Я тебе говорю "МИР"... понимаешь? что значит это слово? Объяснили хоть раЗ? Не, в смысле планета "Земля".. В смысле, хватит скубаться, мы останемся каждый при своих мнениях, так или иначе...
Я прекрасно знаю, что значит МИР, жаль что ты вспомнил про него в самом конце.
[quote name='Lvёnka' post='97278' date='May 22 2006, 22:16']
Ещё одно слово, содержащее хоть намёк на нецензурщину - Б А Н!!!!!!!!!!!!!!!!!
Противно читать вас, господа и дамы! Будьте чистоплотнее в обращении со своей речью! Девушки - вообще, хоть рлачь! Кошмар!

[/quote]
Мадам, и незачем так орать,

Вас и так прекрасно видно.
Бледный
23.05.2006, 09:34
давайте обсуждать тему!!!
Orel stud
26.05.2006, 14:21
Здраствуй бледный как дела янадеюсь ты письмо та получил? если да то ответь привет Максу
Бледный
03.06.2006, 16:16
НАконец то вышел в интернет.
А ты кто?Я письма много получаю, не пойму кто ты!
Максу привет передал
Что то тут одна критика. Нда правильно-критиковать не стоит, надо советовать. Я про мастеринг хочу сказать если позволите, много не буду, я заметил тут таких не любят. На счёт того что в трэке много инструментов... Я так не считаю, главное правильно всех расположить в панораме. Голос слышно плоховато - экспериментируйте с задержкой. Инструментов тут кстати и не очень много, кто то написал что с компрессией переборщили - правильно, чуть поменьше. А ещё нужно убрать "Б" и "П" в вокале. А ещё бавает реверберация, хорус и ещё много всего.
Можно поинтересоваться , где сводите, где мастерите??? УДАЧИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.