Полная версия этой страницы:
ЛИГАЛАЙЗ
Планы Лигалайза на то, чтобы объявить 2006-ой своим годом, начинают находить свое воплощение. Сначала "Сволочи", теперь "Будущие мамы", а что будет дальше...
Скандальное видео "Будущие мамы", о съемках которого вы можете прочитать здесь, стартует на музыкальных каналах с 10-ого апреля. Девушки, Павел Воля из "Comedy Club" и сам Лига в образе обаятельного жиголо - все будет. Что примечательно, существует 3 версии этого клипа, и все они будут крутиться на ТВ, каждая в свое время. Одна - самая откровенная, для ночного просмотра, другая поскромнее, и третья, где больше внимания уделено приключениям героя, а не женским прелестям.
О клипе, альбоме, дату релиза которого мы объявим чуть позже, ближайшем концерте и многом другом можно спросить у Лигалайза завтра в 16.00 в "Чате со звездой" на сайте MTV.
Интересно посмотреть, что Лига замутит на этот раз.
Полюбому!!!
Смешанные чувства какие-то у меня остались после этого чата...
Бледный
04.04.2006, 17:53
Павел Воля пореальнее будет...но все равно на Лигу глянуть интересно)
DiGiTaL
04.04.2006, 23:58
Почти уверен что шлак полнейший вышел...
Посмотрим че получилось?
MZ Brilliance
05.04.2006, 02:08
Люблю Лигу,буду ждать с нетерпением...)
MZ Brilliance
05.04.2006, 03:11
ммммммммм,на ночь как приятно........,зай=)аналогично
...:::DeLuk:::...
08.04.2006, 15:56
Скоро альбом выйдет, была на концерте его вчера, теперь жду его альбом. .. он того стОит .. :Р
Я уже запарился альбом ждать... а где можно клип глянуть в сети?
Цитата(...:::DeLuk:::... @ Apr 8 2006, 16:56)
Скоро альбом выйдет, была на концерте его вчера, теперь жду его альбом. .. он того стОит .. :Р
А мне кажется не стоит совсем... Но альбом всё равно куплю, хотя бы за былые заслуги этого человека...
когда-ниубдь Лига посетит Ростов с концертом)))
лучше пусть Баланс приедет
А я б и на Лигу и на Бэд Би. с удовольствием сходил.
17.04.2006, 13:32
Парень, ты даже не слышал трэки, которые туда войдут, что бы так говорить ..
Их могли слышать только те, кто был на концерте ..
Так что ждите .. в мае)
Цитата(...:::DeLuk:::... @ Apr 17 2006, 14:32)
Парень, ты даже не слышал трэки, которые туда войдут, что бы так говорить ..
Их могли слышать только те, кто был на концерте ..
Так что ждите .. в мае)
Я слышал "Первый Отряд", "Сволочи", "Рождённые в СССР" и "Будущие Мамы". Этих треков мне вполне хватило, чтобы оценить нынешнее творчество Андрея Владимировича...
17.04.2006, 21:16
Там есть более достойные трэки .. но вообщем не мне тебя лечить .. на вкус и цвет .. как говорится ..
кайф клма посмотреть
Разочаровал меня клип очень сильно... Перед этим слышал фрагмент из live-версии этого трека, и , в принципе, было очень даже не плохо... Но то, как Лига в клипе зачитал - это охуеть можно.

Напомнило трек "Дискомалярия"... Такого Лига ещё не делал... Хуже разве что только трек "Рождённые в СССР".
Хрен знает, может кому-то и нравится этот новый Лига... Но для меня этот клип стал своего рода похоронным маршем для того Лигалайза, что я всегда слушал... А это уже кто-то совсем другой... С другим голосом, с другим имиджем, совершенно по иному читающий... Если б я лет 5 назад услышал этот трек, мне б и в голову не пришло, что это читает Лига...
DiGiTaL
01.05.2006, 00:54
Цитата(DiGiTaL @ Apr 5 2006, 01:58)
Почти уверен что шлак полнейший вышел...

В точку!
Песня-срань,декорации-дерьмо (вроде бы снимали в клубе "Инфинти",но больше походит на какую-то бутафорскую сцену из школьного спектакля) ,Лигалайз в роли героя-любовника смешон...Единственное тетки вроде бы нормальные-так что аудиторию 15-летних тинейджеров,которым тяжело одним перед экраном без подружек,Лига можно сказать завоевал...
Малой(ЭспаДа)
04.05.2006, 13:03
хуйня ебучая!!! а телок красивых и у Ву Танга дохуя в клипах... Ненавижу такие биты........................Мэйн стрим, по-моему мэйн стрём, и эту попсу крутят ночью и днем!!!!!!(Бодян)
Цитата(Малой(ЭспаДа) @ May 4 2006, 14:03)
хуйня ебучая!!! а телок красивых и у Ву Танга дохуя в клипах... Ненавижу такие биты........................Мэйн стрим, по-моему мэйн стрём, и эту попсу крутят ночью и днем!!!!!!(Бодян)
ты сравнил Wu и Лигу :prid
Малой(ЭспаДа):Клип не видел, но Лига по своему красавец!!! Ебашит на MTV молодца пацан...Об этом многие мечтают, разве не так???
мир сошел сума..... лига про сиськи поет, Смоки Мо с Дэцалом песни делает, пойду повешусь(((((((((((((
Осталось только мне начать рэп читать - и будет апокалипсис)))))
Хотел бы глянуть - но 27 мб качать - жесть(
ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО????
DiGiTaL
04.05.2006, 18:32
Вообще есть уже тема про этот клип...
Цитата([2)
пик,May 4 2006, 19:26] ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО????

Рядом с этой темой есть тема со ссылкой.
ТЬФУ ТЫ БЛЯ ПЕРЕПУТАЛ.
Малой(ЭспаДа)
04.05.2006, 21:18
Ty SIZ: братик можешь сказать что лучше читать жесть в подьездах и подвалах или "петь хорошие песни" про телок на МТВ? Лига раньше делал нормально но его жопу либо купили либо он просто долбоёб!!!!МИР...........
Chillysky
04.05.2006, 21:34
напрасно вы так... лига несомненно крут! просто эта музыка для более широкой аудитории...
пиздец... а дальше что будет((((((((((((((((( 666!!!!
MZ Brilliance
05.05.2006, 00:36
Охренительный клип и сама тема)))Ааааааааааааа,такое мне нравится........
Всегда относился к Лиге с какой то предвзятостью,даже не знаю как это назвать...Пафосные текста меня вставляют только на инглише))))Манерой читки в этом треке,согласен,чем фифти напомнило,но это не так уж и страшно.Сама тематика трека слишком избита и не интересна (ИМХО)для меня.
По поводу клипа:Он мне куда больше понравился,сделан очень хорошо,и формула - 100 красиввых девушек=отличны клип,работает как нельзя лучше)Посмотреть было прикольно...
Шеф, я за 5 минут его скачаю... Но трафик-то уйдет в хлам!:)
концерт был кайфовым, клип понравился!
На очень забавную статью о Лиге наткнулся:
http://www.e-motion.com.ua/music/Mr.%20X-f...YJ_50_CENT.html 
Пока читал пару раз под стол свалился.
Я Ж ГОВОРИЛ!!!!!
Единственный рус.рэпер чей пафос я мог терпеть, ведь это было оправдано, он же в натуре был крут, свой стиль, техника... А это что за хуйня... закос под 50 CENT - NO RESPECT? комерческий вариант, новый Серега, я разочарован...
ЛИГАЛАЙЗ "XL"ОБЛОЖКА
http://ugw.ru/photo/ligaXL.jpgТАК РУССКИЙ ХИП-ХОП НЕ ЗВУЧАЛ НИКОГДА! включает хиты: "Ни любви, ни тоски, ни жалости (Сволочи)" из к/ф "Сволочи", "Будущие мамы" из нового сериала “Клуб” (MTV Russia)
Лигалайз — культовый московский рэппер. Пожалуй, никто больше не заслужил право так именоваться в отечественном хип-хопе. От андерграундных проектов Slingshot и D.O.B. к супергруппе "Легальный Бизне$$" и курированию юного Децла. А затем Лигалайз пропал, но лишь затем, чтобы вернуться, заново открыть для себя музыку и выйти на новые высоты в самые короткие сроки.
В 2005 году вышел его сольный клип "Первый отряд" - первая ласточка и сразу номинация MTV Russian Music Awards 2005. Трек "Ни любви, ни тоски, ни жалости (Сволочи)" стал заглавной композицией фильма "Сволочи", самой кассовой российской ленты весны 2006. Лигалайз написал саундтрек к сериалу “Клуб” (MTV Russia), а на песню "Будущие мамы" снят клип с его актерами, который сейчас находится в горячей ротации.
Дебютный сольный альбом "XL" – это своего рода вершина, к которой Лигалайз шел все 10 лет своей сольной карьеры. Помимо уже известных треков "Первый отряд", "Сволочи" и "Будущие мамы" он включает еще 9 треков. Так русский хип-хоп не звучал никогда. Здесь рок и джаз, лирика и провокация. Романтические признания в любви и социальный протест, мейнстрим и андеграунд. Вобрав в себя все лучшее из всех музыкальных направлений прошлого века, в новом веке родился новый стиль, звучащий с настоящим американским качеством, но удивительно по-русски, даже со ссылками на Высоцкого и Виктора Цоя.
P.S.: 20 мая в рамках презентации в клубе Infinity прозвучат совместные песни с переживающими второе рождение Богданом Титомиром и группой "Маша и Медведи", а также с новейшими представителями современной музыкальной сцены самых актуальных жанров.
Трек лист:
01. Интро
02. Почувствуй силу
03. Остаться
04. Будущие мамы
05. Рожденные в С.С.С.Р.
06. Латы
07. Жизнь
08. Русский рэп
09. Стресс
10. Первый отряд
11. Кто ты такой?!
12. Сволочи
13. Латы (другая версия)
ЖАНР: Рэп/Хип-хоп
НОСИТЕЛЬ: CD/МС
ДАТА РЕЛИЗА: 18.05.2006
Дистрибутер: МОНОЛИТ
Завтра Лига в СТС-овском чате:
http://ctc-tv.ru/club/starchat/Liga/
Цитата(Arkan @ May 7 2006, 02:40)

Единственный рус.рэпер чей пафос я мог терпеть, ведь это было оправдано, он же в натуре был крут, свой стиль, техника... А это что за хуйня... закос под 50 CENT - NO RESPECT? комерческий вариант, новый Серега, я разочарован...

И припомните мои слова...
То что нравится бабам то типа и считается внатуре крутым продуктом

)
По мне так,трек гавнище полное.Особенно первый куплет,где он с мастерством репера,который первый раз в жизни читает

....Но в бухом состоянии я под него зажигал)
Про клип я уже всё сказал)
ЗЫ:В последнее время меня всё больше и больше удивляет наш "советский рэп",при чём в худшую сторону
Мда, что-то трек "Будущие мамы" мне совсем не понравился...((
Альбом по-моему такой шляпой будет... 7 новых полноценных треков - пиздец...
Итог работы за 10 лет - 11 треков... Видать по треку в год чувак делал...
Извиняюсь у меня глюк какой-то был,может не дождался пока твоё сообщение появится,прочитал сообщение Hero c цитатой Аркана,которое выше было,а щас зашёл посмотреть,что ты (Волхв) отписал и увидел твоё большое сообщение извиняюсь короче
Цитата(РоdЯ @ May 11 2006, 22:41)

to Волхв: а у тебя треклист есть?выложи...
Ты чего, издеваешься, я треклист 5-ю постами выше выкладывал вместе с обложкой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.