RocaWear,RBK,Puma,Cikra,Adidas...
По мне-это лучшие!
MZ Brilliance
27.08.2006, 15:21
у вас в Сочи охренительный магазинчик есть,в начале пляжа "МАяк",жаль я заметила его в последний день(((
skeptik
27.08.2006, 17:43
MZ Brilliance я тоже GAS уважаю
кайфовые вещи, куртку купил ваще ништяк, правдо через неделю такую же увидел со скидкой 50% в суперстаре
но всеравно не жалею
MZ Brilliance
27.08.2006, 19:21
у меня с бриджами тоже самое было...=)))
А в Суперстаре это ж не газ ведь был,просто куртка похожая...)))Там,насколько я знаю этой марки нет...
Про магазин в Сочи!
Это ты не про Раста-магазин "Другая Жизнь"имела в виду???
А то Пляж Маяк очень длинный и у него два начала,и дв конца.
Da M.I.R.
30.08.2006, 18:43
По сути марка ничего не решает..... Можно и на рынке встретить вещь которой будешь очень рад...а можно выкинуть 6 штук на джинсы и не чувствовать себя хорошо....
Я предпочитаю Adidas, No Limits (это ближе к хип-хоп одежде) , Term'it.... + любимый Темер))) там иногда что нить оч прикольное нахожу....
P.S. Полностью согласен с Hero...
БАзара нет!На Адлерском вещевом рынке тоже темы двигают и не слабые!!!!
Включая такие охуенные кросовки-таких марок как:ABIBAS,HIKE,и т.д.
Но есть и реально стоящие вещи!
MZ Brilliance
01.09.2006, 13:30
St.Simpson, хах,ты прав,у нас ещё бывают джинсы Дольче Габана на штанине,а на жопе Версаче=)))Работа 2-х дизайнеров-классика=)
А магазин,вроде не растаманский,там Дисквайр,Реплэй,и ещё прикольные маечки,шляпы...с того начала,где Малибу,стоянка пляжа...
MZ Brilliance-Я тебе честно скажу,по большому счёту на пляже Маяк да и вообще в центральном районе г.Сочи особенно летом всё расчитано на отдыхающих(толкового-мало)но есть места где и летом можно найти хорошие темы!!!
P.S.Всех с 1 сентября!!!!
MZ Brilliance
01.09.2006, 14:41
ну это понятно и давно всем известно : ))))
Так...так... а в Одессе по 7 километру вы модники не шастали?
Извени,но лично я в ОДЭССЕ-не бывал!
cRaZyYusSia
03.09.2006, 23:59
2 Brill ты забыла про туфли gussi и майку hersace=))
MZ Brilliance
04.09.2006, 00:11
Юль,ну это...куда нам до такого...=)))))))))))))))))))))))
Da M.I.R.
10.09.2006, 18:28
Сёдня купил класические джинсы Levi's..... Давно хотел простые синие джинсы.....Белые туфли без шнурков(TemerNike)....... И рубашку белую с чёрными надписями(брал в Игуане название фирмы не помню).... В общем полноценный прикид.....День прошёл не зря...В cумме я уложился в 7900руб.....
Supercharger
08.12.2006, 23:36
гыг у меня один шарф 9000 руб)
Мне нравится очень марка "ТВОЁ", хз почему....
Sanches
10.12.2006, 02:39
Уже лет 5 хочу костюм от Пьера Кардена. Папа уже покупал себе, будучи в Париже...
Эээээх... Где взять 2000$ ??? (((
Наверное, по-старинке, пойду к дядь Эдику на рынок, он там продает и Кардена, и Армани... - и все за добрую 100 зелени
Кто знает где в ростове кроме RnB Fashion можно купить одежду фирмы
Bape(Делают офигеные РнБ шмотки)
Сёдня купил класические джинсы Levi's..... Давно хотел простые синие джинсы.....Белые туфли без шнурков(TemerNike)....... И рубашку белую с чёрными надписями(брал в Игуане название фирмы не помню).... В общем полноценный прикид.....День прошёл не зря...В cумме я уложился в 7900руб.....
ни когда бы такие веши ни купил, помоем полная безвкусица.
Особено Белая рубашка с черными надписями..
-=LUKA=-
19.12.2006, 15:47
Roca Wear
Adidas
Q1X
dlya menya lu4we firm net!
Q1X
Что это? может ты имел ввиду KiX?
-=LUKA=-
21.12.2006, 17:49
g.roks net vsè verno Q1X!
et kitayskaya firma! v rossii malo eè o4en`!
no u neè xorowoe ka4estvo i wmotka sama kl`vaya!
4isto old scool!

Цитата(g.roks @ Dec 21 2006, 17:17)

Q1X
Что это? может ты имел ввиду KiX?
ya DEVUWKA!
-=LUKA=-
23.12.2006, 11:36
KiX я только боты видела!
об этой фирме мало знаю!
ещё хорошии фирмы
G-tyle
Nike
RBK
Sean Johon- это дорого(
MZ Brilliance
27.12.2006, 23:55
на новый год только искала наряд,вернее,что хотела нашла в октябре,через неделю приехала,а платье уже купили...(((искала,что подобное и дядя подгодал,привёз охренительную тунику из Швеции H&M ...)))осталась только в этой новогодней суете найти крупный пояс золотого цвета...)
Цитата
гыг у меня один шарф 9000 руб)
Еба!!!
Чёто ты мелко плаваешь....
вот у меня носки-14000 руб.........правый и 17 000 левый(на левом золотом вышито имя моё)
А у тя кой то шарф за вшивую двятку-повесся на нём!...
MZ Brilliance
28.12.2006, 00:06
ну впринципе шарф это такой дорогой аксесуар (в некоторых случаях),лично я не могу сказать о Supercharger,что пиСтит или нет,но для меня лично не новость "АХ какая" и этому нельзя верить,вот у меня у подружки,к примеру,шарфик за 24 000,поэтому меня уже ничего не удивляет...
Кристин!а я удивил тя своими носками???
MZ Brilliance
28.12.2006, 00:18
да,пожалуй носками своими ты меня очень удивил...=))))) интересна сумма подарков,которую вложит в них Дед Мороз на этот новый год=)
))))))
Он золотом будет раздавать подарки)))В такие то носки!!!!!
Эт же не шарф за 9.тыс деревянных!
MZ Brilliance
28.12.2006, 00:26
йопт,я приеду,кароче,дашь левый потусить...я аккуратно,чистА в Малибу сходить=)
)))))))))))))))
ПАТСТУЛОМ!
MZ Brilliance
28.12.2006, 00:31
не патстулом,а чистА тусану на пенной пати (там и пастираю: ),патстулам нельзя в таком носке!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В таком носке в Малибу можно тока на лимузине поткатывать,чтоб так гламурно перед входом в Малибу,протягивать ногу из двери,ослепляя всё вокруг вспышками фотокамер,блеском бриллиантов,и золотой,вышитой гравировке моего имени!
Действительно,про ПАТСТУЛОМ я загнал
))
MZ Brilliance
28.12.2006, 00:36
Мляяяяяяяя,Симпсон,ты описал мой отдых в Сочи-2007=)))
А левый носок за 17 000 руб. с золотой гравировкой моего имени,тоже входит в твои планы "Сочи-2007"?
MZ Brilliance
28.12.2006, 12:45
Без него отдых таким как ты описал и не будет только халупка за 30 рублей в сутки и привокзальные кафе)))
Обожаю майки и штаны от Лот 29)))
Цитата(Пуля @ Feb 19 2007, 23:40)

Обожаю майки и штаны от Лот 29)))
Просто зае... просто обалденные шмотки!!!
Цитата(Feodal @ Mar 2 2007, 21:20)

Просто зае... просто обалденные шмотки!!!
Я себе цветную майку(голубую) куплю с Бакс Бани))) от Lot29
A-Zoomy
03.03.2007, 12:40
Цитата(MZ Brilliance @ Aug 27 2006, 15:21)

у вас в Сочи охренительный магазинчик есть,в начале пляжа "МАяк",жаль я заметила его в последний день(((
НА Маяке

Жуть!!! Там не бывает ничего нормального,все фигня,а цены как в бутике!! Правильно Семь сказал,там отдыхающих лохуют по полной!!! В Сочи нормальные шмотки найти можно в бутиках Рудковской и парочку на Воровского-ВСЕ!!!
Дженнифер
03.03.2007, 14:39
всем привет, меня зовут Дженнифер. На этом форуме впервые, но надеюсь на вашу помощь. Я занимаюсь рэпом 2 года,(мои треки можете прослушать на сайте НЕОТСТОЙ), люблю Растовский рэп и касту в частности...Блин, я себе какую-то фанатку напоминаю...-)чёрт...короче, дело такое , я учавствую в конкурсе красоты, он заканчивается 7 марта... Для первого места мне не хватает совсем чуть чуть, очень надеюсь что вы мне поможете выйграть проголосовав за меня вот здесь
http://www.missrnb.ru/?contest&open=45d8359f0de3b Главный приз-серьги, если выйграю одну вышлю вам, по-любому-)
Цитата(Дженнифер @ Mar 3 2007, 14:39)

Главный приз-серьги, если выйграю одну вышлю вам, по-любому-)
А кому именно?
Цитата(Feodal @ Mar 3 2007, 15:21)

Как каму мнеее конечно !!! :bleh :bleh
ГОША_МАТАРАДЗЕ(ГРУЗИН)
23.03.2007, 00:48
Я НОШУ ОДЕЖДУ ТАКИХ ФИРМ КАК: D&G,ENERGIE,G.F.F, ARMANI, SIXTY...... А НУ КОНЕЧНО ЖЕ РОКА ВЕАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРИЧЁМ ПАКУПАЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!! И ФИРМЕННЫЕ!;)
...:::DeLuk:::...
23.03.2007, 03:29
Не думаю что дженифер надо было парится, просто поговори с ферапонтовым

И попроси папика
я больше всего люблю Roka Wear.........
Фэт фарм в последнее время радует, у меня есть несколько вещей красивых, удобных и впринципе их хопперскими с натяжкой можно назвать . Ну а остальное как обычно : рока веар, эко анлимитед, академикс ...
Ваня(ability)
17.04.2007, 17:32
Люблю And1,Tribal,RocaWear
честно гворя, во всех брендах видно то что коллекция коллекции рознь, нынешнюю например тенденцию рока веар нестал бы носить, типа зауженные к низу штаны, а вот до этого была в поряде, поэтому не зацикливаюсь на одной марке, лучше выббирать по что ближе по-духу
Мне кажется Roca Wear всегда будет лутшей маркой

ZY Akademiks Ecko
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.