Общий респект ту олл!

Эт мой первый пост. Думаю не последний-нравится портал!
Очень люблю Akademiks & Enyce. Вернее, это даже не любовь-это такая уверенность, что и крой будет на высоте и деним (если дело касается джинсы). Ака вапще меня порой потрясает своими принтами чумовыми, щас все кому не лень на джинсах принтят, конечно, но братья- они же у истоков хип-хоп стиля в шмотье стояли, можно сказать, безумными на то время дизайн-идеями определили направление всей индустрии. Я помню, когда первые их вещи мне встретились в Европке) - у мя культурный шок случился После всех этих Дизелей -бабах!-такой рисунок через две штанины и надписи на заднице!

Пришлось умолять нигера продать мне эти "Magic Jeans" (как он выразился))

Он мне еще и шапочку кожаную типа тюбетейки задарил, расчувствовался от моего восторга

Это было году в 2000, если память не изменяет. Вот с тех пор и имею в гардеробчике своем обязательно хоть одни Академиксы в сезон. Но это веселая тема. Enyce - они поспокойнее, никаких наворотов, но качество и стиль - просто best
А еще конечно Roca Wear-от футболок до пуховиков. Из того, что недавно в Рашу завозиться стало - прикольные вещи у брэнда Artful Dodger и новая линия у Akademiks - Stash House, на нее реклама по USA TV была что-то типа "для тех реальных перцев, которые не хотят выглядеть как их младшие братья-старшеклассники"

Типо для успешных и продвинутых рэперов) у них прикольные мелочи на шмотье: вместо клепок на джинсах -$, бриллиант, череп, пистолет, на худизах и корона что ли, не помню точно. Кста RW тож отдельную линию под Old School запустил - Eight 732. В Ростове по магазам еще не встречал, в Москве возле ВВЦ около 5 тыс стоят. Так, средние по дизайну. Меня что-то не вставили. Зато братан младший ушлый тип) уже в экстазе приобрел это чудо в пресловутой точке на Темере

за полторашку. Радуется, чуть не обоссссссссался от щастья

А к ним еще и шапчонку RW, явно женскую-))))))) На бирке даж For Ladies нарисовано. Но зато за 450 р по распродаже))) Родителям соврал сабака, что отоварился в горизонте на пятеру

Вот так теперь 15 летние стартовый капитал зарабатывают

Это вам не рекламу в переходах за 100 р в день раздавать