Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Who are We
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > ВАШИ ТРЕКИ
Страницы: 1, 2, 3
Dizz
Советую качать Дэмо,и понему уже судить...Ибо качество...
Арс
Во ты Серёга чёрт! Даже я скачал)) Не дождался) Что могу сказать - припев - бомба, Дре - красава, Страйк - по читке отлично прогрессирует (мне, как постоянному слушателю видно), но ещё необходимо работать над текстовой составляющей, хотя и здесь прогресс на лицо! Минус, не знаю, чем он кому не нравится - отличный (ИМХО). Как я и говорил - это третий ваш минус, который во мне засел уже не первый месяц! Кайф! Жду блин полную версию... Может по старым связям не придётся её качать)) biggrin.gif
Айвер
Однозначно потдерживаю Арса...теж самые мысли и эмоции вызвал этот трек...будем ждать треков в таком жэ духе...
СМАРТ
А гляньте-ка,
у вас конкуренты!!!
Первый трек вообще так бодро!!!
http://www.realmusic.ru/rg_rap/
Dizz
Мвахахах,прочитав уже вспомнил 50 cent))) lol.gif Плагиат какой то.Смарт,я тебе давал послушать одноимённый трек)
Dizz
Не я ТАКОЕ конкурентами не называю lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

ЗЫ:Я под сталом от прослушки трека!...
СМАРТ
Ну так твоя реакция и должна такой быть...
А как иначе, как признать конкурента)))
DreCross{SB}
2Cмарт

Ну ты даешь я прослушал "REal GANGStarZ" Это Просто надсмешише над Американским Рэпом!!!!!!!!!!! НЕзнаЮ Мое Мнение Это Просто ДеЦл востал))))

Но самое то что меня порозило это AfterMath Recordz))))))))))))))0 lol.gif XAXAXA
Это Просто Убийственная тема
DreCross{SB}
Спасибо Арсу и АвейрУ За КомплиментЫ мы Очень Рады Что Понравилось и будем продолжать в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем Еще Критики От Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

P.S. STR1KER CДЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТАН YOU MY HOME BOY WIGGGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
S.B. CLAN ALL THE WAY MOTHAFUCKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 cool.gif
У э н д о
КАЙФ ТРЕК!!!!!!!!!!!!
Dizz
Вааааа,спустя пол года,он откопал эту тему)))))Respect!
Kolian$
Трэк охуенный, на 5+ без базара!!! yahoo.gif
Dizz
Ну спасибо,колян.Вот от тебя уж точно не ожидал))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.