я очень устала, если честно...) голоса нет вообще....)
по-моему, всё хорошо в общем)))
правда было несколько неловких заминок, но, думаю, без них не бывает!
Большое всем спасибо!
Набат-умнички! Арс, Его и все-все-все)) Я в вас и не сомневалась!!!))
Снип,Смарт,Джем - молодцы! надеюсь и вам понравилось то, что делали мы)))
Северный ветер, ребята, я была очень тронута вашим подарком!Спасибо вам большое! Рада была знакомству с вами, вы - очень приятные и комфортные люди! Надеюсь, будем держать связь! Выступили отменно! Мне очень понравилось!!!!! Максика ещё раз с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет в добром!!!!!!
Enfleurage, очень необычно)) для х-х вечиронок, новшество - звучание женского трип-хопа! Спасибо!

ДЫм, ТриЕдинство... блин....солнышки мои, спасибо вам за ваше творчество...За Солнечное Утро, Лети, Однообразие - спасибо большое, за всё! За Жди меня отдельное "спасибо!...прошу прощения у вас за лишние свои эмоции!
Masta-G, спасибо за подарок) нам дорого внимание каждого нашего форумщика!
Антанта и Призрак, огромная благодарность и вам))) всё было замечательно!!!! Арно и Ване особая благодарность за поддержание моего боевого духа!!!))) Прометей, надеюсь, доволен карточками)
Мариш, ну что тут скажешь, солнц... неповторима! целую в щёчки!)))) Спасибо! Фристайл - не самое ценное! А вот твой голос и мастерство - да)))) :-*
Бледнолицые и Доброе Зло, огромное спасибо и вам за подарочки))))
Спасибочки Олегу из Моторчиков - кайф)
Спасибо диджеям:Флопу, Слэму и Кирилычу!
Кирылыч - вообще, оказался очень приятным человечком)
Спасибо ТОМУ3 (Олегу) за помозщь в организации всего-всего!))
Бармену за комплименты)))
Спонсорам и ЭмТиВи тоже спасибо)))))
фууух...вроде все...
Всем-всем большое спасибо!!!!!!! Спасибо форумчанам за любовь к нам и поддержку, спасибо за ваше внимание!!!!!!
Если что не так, меня прошу простить...)