ну чего как альбом?
Raffi GUNsaleZZ
04.09.2006, 20:09
Альбом ААААААААААхрененный!!! как и ожидалось...
Стиль, правда спокойней стал, но фишек новых дофига. Мне понравился!
Уже можно скачать на Rapsubs.com.ua
В Брачосе в четверг-пятницу обещают
Цитата
В Брачосе в четверг-пятницу обещают
Но это ещё не точная информация,я сообщу когда будет известно...
Подкажите где можно скачть хуть тем 5 а то сэмплер меня уже затрахал !!!
Отличные новости:
Смоки Мо появится в пятницу,если не будет каких нибудь ЧП
послушал... жалко 11 полноценных трэков всего, из которых 6 уже слышал.. в целом неплохо, но Кара-тэ по-любому интереснее
В ближайшие 2-3 дня ждите рецензию.
Ну вот как и обещал!!!
в BrachYo's привезли
Смоки Мо - "Планета 46"
Жаль сегодня в городе не буду,завтра заеду куплю себе экземпляр и ближайшее время по нему отпишусь
Бля!!!!
Наконец то послушал весь альбом!!!
А-а-аа-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!
ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока вслушиваюсь...

мне нравится стайл... "Салют"... "Обречение"...
РоdЯ, у Густаво альбом?
Обречение и Салют-ЭТО ВООБЩЕ ЖЭСТЬ НЕВМЕНУЕМАЯ!
А как тебе Пл.46???
Da M.I.R.
08.09.2006, 18:24
Отличный альбом.... Оч понравился.... Никогда не любил Смоки Мо)) Но тут такое..... Правда по трекам звучит не очень,но когда слушаешь законченным произведением то всё зашибись....
больше всего понравились трэки: идем к тебе, обречение
правда "идем к тебе" первя версия больше, чем ремикс Влади
Цитата
РоdЯ, у Густаво альбом?
Да альбом,название просто ещё не знаю,не был в магазине...
как узнаю отпишусь в теме "BrachYo's" на будущее все подобные вопросы туда,чтоб не засерать темы
to DEM84: если хочешь удали это сообщение в дальнейшем...
даа, альбом давно уже слышал...прикольный такой...мне понравился...вот 15 числа будет еще одна призентация в Питере..услышу трэки в живую наконец то)))
ну ничего так...Конечно первый альбом мне намного большне понравился но здесь он всё-равно отличается нестандартностью!!!
Смоки Мо не умирает......Смоки Мо не херь......
Смоки Мо есть Смоки Мо.Продолжает рушить рамки.
Продакшн "Планета 46"помоему абсолютно не схож с "Каратэ".
Но питер стайл четкий...."Пулевые поводы".."МОЛЛА".....
Всеравно цепляет.Может и не совсем в традициях,но я не перестаю восхищаться этим человеком.
Истинно "....пища для размышлений....".
СОВЕТУЮ.
Ну низнаю...
По мне так из альбома не более четырёх трэков выделить можно...
Я ожидал мощнейшего удара с Питера, а получил глухой пук.
Единственное не свойственно для Смоки звучит трек "Танцуй же бейба"...и скиты както хаотично расставлены.Хотя это дело автора.
Цитата(DeeFF @ Sep 10 2006, 16:40)

ну ничего так...Конечно первый альбом мне намного большне понравился но здесь он всё-равно отличается нестандартностью!!!
смоки рулит!!!!!!
про глухой пух ты что то преувеличил..... и насмешил....
kpuknet
12.09.2006, 23:20
Кому интересно, скачать альбом Смоки Мо - Планета 46 можно тут:
http://www.kpuk.net/index.php?r=one_news&id=806
Да уже все скачали и купили, кому надо было)
Цитата
Кому интересно, скачать альбом Смоки Мо - Планета 46 можно тут:
http://www.kpuk.net/index.php?r=one_news&id=805 Вот из-за таких как ты процветает пиратствонеуважение к артисту...
позор
lerusay
14.09.2006, 11:05
Цитата(РоdЯ @ Sep 13 2006, 20:08)

Вот из-за таких как ты процветает пиратство
неуважение к артисту...
позор
бывает так что до деревень не доходит!
skeptik
14.09.2006, 16:14
один хер все уже давно скачали смоки,
а диск покупать из-за 2-х новых песен
Я жалею что скачал с нета, Убил себе весь кайф.все равно что книгу с середины прочитал, но все треки на альбоме, Шедевры,Смоки мастер, (единственное: под минус Влади трек Идём к тебе, не звучит по сравнению с аригеналом).
Кстати обложка очень оригенальная)
Молла расстраивает...........
Да Дым точно...Смкои тут жестоко подьебал...Ожидалось большего!!!"Идём к тебе" и "Молла" ИМХО по-моему бест треки на альбоме!!!
солидарен, от "Моллы" я вобще замерз... а вот все остальное... я больше всех этого релиза ждал... а тут такое, обидно блять пиздец...
Хотелось конечно же большего,но ожидал в принципе подобное...
Альбом как цельное произведение довольно не плох,но нет треков,которые были бы хитами,я не нашёл на альбоме ничего такого,чтоб зацепило сразу,так как Tiempo Y Silenco/Герман и Патрик/Брачо/Кара Тэ... Я при первом прощёлкивании альбома остановился только на Сладком Тумане(он мне уже на семплере понравился) и Танцуйже бэйба(музыка сразу зацепила),очень слабо представлены Umbriaco на альбоме,Крипл в Обречение читает как-то не "крякая",Салют - интересный экспиримент,но крики Смоки "Салют.... и эти оМ икомС" мне вообще не понравились,можнобыло бы в припеве одним Криплом обойтись...Из плюсов альбома отмечу присутсвие в песнях scratch'а,очень меня порадовало...Так же,мне как обычно не понятно,есть место на диске,почему бы не засунуть туда раннее не изданные вещи "Отрывки стихов" и "Агенты"-я наслышан об этом треке,но увы у меня его нет(ну там что-то с KRec'ом не поделли что ли)...Но в целом альбом не плохот начала и до конца слушается хорошо,может если время и желание будет напишу рецензию позднее...
долго слушал альбом..где-то неделю...и что понравилось сразу?"Идём к тебе"..я её сразу понял

))и "Обречение"-супер)))
а если целиком слушать альбом,то начал бы со скита ЮГов и закончил бы Обречением..остальное-так се...
ибо:
17 треков...из них
10 песен...из них
5 сольных от Смоки...из них
"Идём к тебе"...минус Влади,кстати,выделяется из общей картины минусов...
читка ДеЦла простая для стиля Смоки..ровная и понятная
DiGiTaL
03.10.2006, 11:30
По мне "Танцуй же бэйба" самая конченая песня на альбоме,особенно когда школьники (Gunmakaz) начинают мычать о том как они круто дерут телок,хотя кроме своей руки у них женщин-то и не было как мне кажется никогда...
А вообще понравилось трэков пять:Пл-46,Сладкий туман (Правда куплет Децла просто ужасен

),Идем к тебе,Лес,Салют,так что как и многие ожидал большего...
Хз! У каждого своё мнение, ну " Сладкий Туман" куплет Децла, лучше удалить оттуда нах.))) "Идёт к Тебе" замиксованый Влади лучше чем который был до этого, трэк в норме!
Kolian$
05.10.2006, 21:46
Сегодня слушал в мьюзикстаре и четко выделил для себя 4-5 трэков.Но больше всего понравилось "Пулевые Поводы","Танцуй же бэйба" и еще одна тема с Gunmakaz))
Цитата
"Танцуй же бэйба" и еще одна тема с Gunmakaz))
она и есть с Gunmakaz
Альбом - бомба. Очень сильный, на мой взгляд, сильнее первого.
Лучшие песни - Пл46, Пулевые Доводы, Обречение, Сладкий Туман(Трюка нах оттуда). Танцуй Же, Бэйба тоже классно. Остальное похуже, но тоже на довольно высоком уровне.
Та ну нах...Смоки уже не тот что на Кара-Тэ...Ганмейкез ваще здесь увальные...Ну разве что второй из Ганов который читает про то что "мы хотим всех тёлок...Ну или почти всех тёлок в мире"...Ещё более или менее а так меня цепануло только Идём к тебе,Молла и Обречение...Всё...
Абсолютно не согласен!!!
Если Смоки и не тот,что на Кара-Тэ.....
То только в лучшем виде
Бледный
10.10.2006, 11:09
по мне очень слабо.блин эмоций меньше.альбом охарактеризовать можно как депрессия в дыму. караты посильнее были, но припев в песне с децлом убил.больше всего понравился!так грузит, кайф...
моё мнение таково, что смоки после первого альбома стал не на столько культовым что бы второй альбом прошёл на ура именно в таком образе, для этого ему надо было как минимум ещё три альбома выпустить, на мой взгляд поспешил, как то что то недоработано. сыро, и если бы" отрывки из стихов" вошла в альбом то наверное стал бы заглавным трэком этого альбома.
JOHN H.
10.10.2006, 15:18
Альбом хороший. Концептуальный очень получился. Хотя я не любитель "подземного" рэпа, но на русском я готов это воспринимать. Единственный минус альбома на мой взгляд - выступать вживую не с чем. А так всё здорово.
Судить какой из его альбомов лучше не возьмусь - оба очень разные по содержанию, каждый хорош по-своему.
Мне понравился альбом!
Часть песен слышал до выпуска альбому!
Цитата(DeeFF @ Oct 10 2006, 02:58)

Та ну нах...Смоки уже не тот что на Кара-Тэ...
Время идёт и мысли людей меняются вместе сним!
Цитата(JOHN H. @ Oct 10 2006, 16:18)

Альбом хороший. Концептуальный очень получился. Хотя я не любитель "подземного" рэпа, но на русском я готов это воспринимать. Единственный минус альбома на мой взгляд - выступать вживую не с чем. А так всё здорово.
Судить какой из его альбомов лучше не возьмусь - оба очень разные по содержанию, каждый хорош по-своему.
А он со второго альбома вообще помойму ни чего и не читает!
Он читал 29июля:Целую программу с Каже Обоймой))))
И трэков 6 с третегог альбома

)))
На полгом серьёзе!
С какого ещё третьего? Ты чёто внатури мутиш и удивляеш, у него тока вот недавно вышел второй и тут на тебе ещё третий!!!:)
Впринцепе всё возможно, есл творческий процесс непрерывен, и треки создаются один за другим. у многих исполнителей так, не ждать же пока выйдет альбом,продастся, и только потом браться за второй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.