Точная дата релиза пока не известна, ориентировочно март-апрель.
Альбом-Вышка! ЖДИТЕ!
ИНТЕРВЬЮ С ГРУППОЙ АнтАнтА об альбоме....сингле... и не только...
альбом хороший))) имхо))) всё есть...всё по уму)))
кайф..буду ждать на прилавках наших магазинов )
А мона трэк-листик почматреть???
купишь тогда и посмотришь
Да, трек лист было бы неплохо увидеть - я слышал много треков и прометея сольных и АнтАнтовских, особо кайф отметить "Богема", "Оракул" и "Сжигай мосты" Прометея... Интересно, что будет на альбоме, но тем не менее - жду и верю в то, что это будет новыая волна Ростовского рэпа, то, чего мы ВСЕ давно ждём...
Арс: за новую волну можешь не сомневаться, она начнется с этой весны, а дальше еще много ОЧЕНь интересных релизов. Трэк лист будит только в том случае, если у меня будит сэмплер альбома, а так зачем вам просто названия... буквы не оценишь так как песни)))
просто многое слышал и мне кажется, что не всё войдёт в альбом, так как некоторые записи очень старые. Вот поэтому и спрашиваю названия треков, чтобы знать, какого времени материал будет присутствовать на диске совсем новый или самое лучшее из всего, что было сделано за эти годы...
Богема и Оракул будут на альбоме.
Это радует. Ещё было бы кайф если бы их пересвели - качество хорошее, но ведь есть куда лучше... Чуть не хватает глубины звучания, особенно в Оракуле
Зер Гуд)) обязательно приобрету
сведение и мастеринг было по достоинству оценено ОЧЕНЬ хорошо разбирающимися в этом людьми)) имен не называю))
вот слушал я одну песню, "бразды свободы" - так вот там продакшен просто загляденье, если на альбоме будут такие трэки, то супер)
Это темка на сольник прометея, она тож будит, но попозже, а пока что АнтАнтА в полном составе, все слушается на одном дыхании, даже выдохнуть не успеете))
Букварь
01.03.2006, 09:15
Остаёться ждать а потом покупать сразу ..... Это старт и старт большого дела .... и выстрел этот по мойму очень щас вовремя и с нажной стороны !
пора !
куплю!

Дым, а "воспоминание " там будет? а "то что беспокоит нас" с Суисайдом?
Раптор: будит и то и другое канешна)))
Цитата
Раптор: будит и то и другое канешна)))
трэков 12 есть тогда с будущего альбома, но сказал уже
Цитата
куплю!
Букварь
01.03.2006, 20:19
да конечно -нада слушать от начала до конца - живой организм !
рэспект продакшн же наверное
УГВ форева. там же хде Эйсик.
Диджипак бут?
не помню, что говорили...ну, навена)
С нетерпением будем ждать
Альбом кайфовый!!!!!Советую!
)))))))Скромняга))))))))))) Раз уж появился, скажи официальной инфы чуть чуть (лэйбл, сроки релиза и пр...)
Будем ждать... А точная дата не известна?
Да вы на аватар его посмотрите!! что этот человек может сказать офицального!))))) Он карочи думает)))))))))))))))
ДЫм, а что?))) Он кароший)))))

честно-честно)))
prometey
11.03.2006, 21:53
Скоро я постараюсь выложить сэмплер)))
Не позднее середины апреля, я так думаю.
Задержка выхода релизов на лейблах это обычное дело,
мы же в свою очередь сделали все что от нас требовавлось и передали лейблу МДУ. контракт уже подписан.
Диджипак буит
DiGiTaL
11.03.2006, 22:39
Диджипак это охуенно! Куплю обязательно!
А дизайн кто делать будет,если не секрет?
Цитата(prometey @ Mar 11 2006, 22:53)
Скоро я постараюсь выложить сэмплер)))
Не позднее середины апреля, я так думаю.
Задержка выхода релизов на лейблах это обычное дело,
мы же в свою очередь сделали все что от нас требовавлось и передали лейблу МДУ. контракт уже подписан.
Диджипак буит
Да, мои ж Вы, умнички!!!
TO ДЫМ: АХ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ!!!ЛАДНО, ВЫЛОВЛЮ ТЕБЯ КАК-НИБУДЬ)))
И в мыслях не было, помыслы чисты как слеза, спорить пустое с тобою зоново мосты строю...и.д.!!!
А ловить меня не надо!! Забиваем стрелу на северном кладбище 13 марта в 21.00 на СТС, приходи один... с собой возьми смену нижнего белья(на всякий случай), спички, шкорки апельсина, учебник математики за 6 класс, банку тушенки, один сапог(левый), 10 синих фламастеров, 23 грамма пластелина и киллограм заклепок. Чур не опаздывать! Жду

:angel :bleh
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))
кайф)))))))))))))))))
а девАчкам можно играть в вашщу игру? я тоже хАчу с пластелином и заклёпками приходить.... у меня ещё значки есть и вкадыши love is и turbo... есть ещё чупик и фишки с битами (POG)
пульки даже не просите) не дам))) у самой мало)
Нет Лева, у нас с ним будит мужской разговор, какие тут игры, из всего мной вышеперечисленного мы будем делать БОМБУ, а потом пойдем взорвем мою бурсу!!!)))))))))))))))))))))))))
ах, так?! девАчИк значит не берёте играть?! :zha ах, вон оно что?! ну, ладно-ладно.....

Дээээээээээээээээээээээээээээмммммммммммм, мИня абижают...ааааааааааааааааааа..хныыыыыыыыыыыыыыыыы
ык :bye2 :bye2 :bye2
Даааааааааааааааа
Очень хочится послушать новые творения группы Антанта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.