Полная версия этой страницы:
АнтАнтА "Караван теней"
С альбома понравилось всего пару трэков.
Надеюсь,что второй альбом будет лутше чем этот...
prometey
09.07.2006, 19:56
Цитата(НигатиВ @ Jul 7 2006, 23:54)

Слушал ток сэмплер, понравился...
Никита, возьми плиз у Шыма дисочек
Аймаут....
Меня седня Змей передал)))) пасибо
А мне говорили что ты с ошибкой Прометей написал)))) а там ошибок нет))))
Нигга молодец.
Ща альбом слушаю Точка Росы
Kolian$
11.07.2006, 14:51
Где можно приобрести альбомчик?
Диски можно приобрести в магазинах "Music star",также в Брачос стайле (1-й этаж Окр. Универмага, что на пересечении Садовой и Ворошиловского)!!!
Всего доброго!!
Есть за что похвалит и есть с чем поздравить! Умнички! Уровень альома отличный!!! Высоких продаж и достойного внимания достойной аудитории! Чмокс
не могу не поздравить (хоть и с опозданием!) Баржика с появллением у нас тут))))))))) пряздрявляю! Рада видеть (читать) тебя тут))
Купил диск недавно, а он на репите играет всё время без спросу. И на стоп когда нажимаю он с самого начала проигрываться начинает. И когда в магнитолу поставил он сам по себе заиграл, я даж плэй не нажимал.
Это так и должно быть или мне диск какой заколдованный попался?
Оказывается это у меня магнитола наебнулась)
Львенка спасибо!!!!Приятно!!!
А альбом теперь действительно продается в магазинах"Music Star".И это кстати радует.
Спасибо Войтину за добрые вести!!!
Кайфовый альбом и особенно трэк с Хамилем понравился, ахуено жесть!
Да полюбому оно так кто то слушает непонятные понты лохов, а кто то умный РЭП!!!
После двух недельного репита хочу сказать, что альбом просто Бомба. Все трэки на одном (оч. высоком) уровне, и его приятно слушать от начала до конца...
P.S :Но "Гадалочка"... мне очень не понравилась: трэк на (3-) с альбома нах. ИМХО
Зато все остальные треки на 5 как минимум!!!!!
На мой взгляд претендент на лучший релиз 2006 года.....
(Посоперничать с "Караваном теней" могут только Нигатив,,,,,,,, и Смоки)
"Гадалочка" 0- оч старый трек... И по-моему, вполне хорош
У э н д о
22.08.2006, 02:35
АЛЬБОМ КАРАВАН ТЕНЕЙ - ПРОПИТАНЫЙ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!! Я РАД,ЧТО В РОСТОВЕ ЕСТЬ .........И БУДЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ИСТИННОЕ ТВОРЧЕСТВО,МАТЬ ЕГО!!!!!!!! КАЙФ !!!!!!!!!!!!!! А АЛЬБОМ ПРОМИТЕЯ ---- ЭТО ТО ,ЧТО Я БУДУ УВАЖАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ !!!!!!!!! НЕ ОДНА СУКА НЕ ПОСМЕИТ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ЭТО НАСТОЯЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ..... ( Я ДАЖЕ ПОД АНТАНТУ УЧИЛСЯ ЗИМОЙ ГАНЯТЬ НА ТАЧКЕ

,ТАК ,ЧТО ПРАВА ДАТУТ БУДУТ РАЗНОСИТЬСЯ ЗНАКОМЫЕ ЗВУКИ ПО УЛИЦАМ РОСТОВСКИМ)........ДАВАЙТЕ ПАЦАНЫ ХРАНИТЕ СВОЙ СТИЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээээээй, АнтАнтА!!! Вы где??? Куда Прометей пропал???
Цитата
"Гадалочка" 0- оч старый трек... И по-моему, вполне хорош
Мне гадалочка старая нравилась больше
ВІЛОЖИТЕ СКАНІ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ В УКРАИНЕ
выложите кто нибудь пожалуйста
я просто не знаю как это сделать
заранее благодарю.
prometey
01.02.2008, 20:40
Цитата(SHEFF @ Feb 1 2008, 20:21)

альбом выложить?
выкладывай или ссылку дай человеку) не жалко)))
на рэп саб сесть вроде
скачать альбомчег
Лучше бы в личку кинул ссылку...
а какая разница, один х*р в яндексе можно без проблем найти
DiGiTaL
05.02.2008, 23:59
Цитата(DiGiTaL @ Feb 6 2008, 00:59)

Спасибо

, если у тебя есть караван теней скинь пожалуйста
Ждём от Антанты второго альбома или сольник чей-нибудь!!! Не тяните!!!
Антанта очень порадовала Караваном, и уже пора закрепить свои позиции...
Если честно не понял фишки выпускф альбома Призрака под Антантой, в группе он себя не проявил, да и сам альбом не взгрел, очень монотонный....
Близится выход нового альбома группы АнтАнтА.
вся информация пока конфиденциальна.
А по поводу Призрака скажу что незадолго до выхода его сольного альбома он вошел в основной состав группы и поэтому было решено выпускать релиз под эгидой Антанты.
И в нашем последующем творческом продукте он, как и все, показал себя с наилучшей стороны,лаконично влившись в коллектив.
Так, Баржа, не темни, когда альбом???
Мне альбом понравился.караван.особенно две песни.зеркало арно.и воспоминания-вообще бэст.интересно слушать.и следующий альбом будет не хуже.куплю обязательно.хоть кто-то в ростове радует...
Ноггано
11.05.2009, 16:38
Этот альбом еще хуже второгго......
Всё в норме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.