Полная версия этой страницы:
Rap session от "Набат"
Постучи к мне Лвнка)))) И ДЭМ, Д.Э.ловой Мммм...ДАЫВАЙ УЖЕ ОЧЁТТТТ!!!!
Что сделать?

не поняла
Вот так люди находят друг друга
Цитата(SUL @ Dec 26 2005, 17:19)
Вот так люди находят друг друга

мы и не терялись)))
Ждём отчтёт ну намекните что ли нам хоть когда он будет!!))
Кстате Эйсик на твоём альбоме "Солнечно сплетение" марат из Kreca минуса делал и сам нарезки из фильмо нарезал?))
2 Nemo: Нет, все нарезки из кино делал я)
Братва, просьба все вопросы и диалоги по альбому и т.д. вести в теме Солнечное Сплетение, от души!)
Прикольно получиось!))
Что то то типо ступеней или этапов как игра на струнах))треки очень интересно прослушивать много раз потому что хочется рагдать одну грань смысла!))
и ещё вопрсоик название альбома твое или ты его с книг взял?))И ты не мог бы мне в личку кинуть свое аську ещё кое что хотел важно спостиь но здесь не хочется флудить!?))...
2 Нэмо: Я не пользуйсь книгами, либо мыслями других авторов, так как считаю это тупым и недоразвитым действом, на што ты тогда годен если название своему творению дать не можешь! Братишь я попросил же задавать вопросы по теме альбома и т.д. в теме "Солнечное сплетени")
ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ В РАСТОВЕ ПРИНЕЛИ ХОРОЩО ПАНАЧАЛУ НЕХТО И НЕПОНЕЛ КТО ВЫЩЕЛ ЗАТО КОГДА УЗНАЛИ ТОСРАЗУ РВАНУЛИСЬ К СЦЕНЕ КРАСАВА ТЫ ВЫСТУПЕЛ НА ВСЕ 100% ДАЖЕ ГОДАЛИ БУДЕЩ ТЫ ВЫСТУПАТЬ ИЛЕ НЕТ
ТЫ ВЫСТУПЕЛ И БЫЛО КРУТОЛ СПАСИБО ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ
Но книги читать необходимо!!!
Нет не необходимо!))) КЛАН ДАЙК!!!))))))))
2 @FU-RA: Спасибо! Спасибо, Это прогревочная 10 минутка была, в январе буит презентуха, тогда увидете всё в цвету)
Приколист!!!))) ЭЙ СИК!!!)))))))))
В каких 4ислах будет презентуха??? Хотелось бы по присутствовать!
Да я маякну братишь, пока даты нет)))
ОТЛИ4НО!!! Будемс ждать!!!
2 Да Бууг: Чё там с фестом? слышны новости броу
То Эйсик - все минуса Марат писал? Я рецензию уже закончил, скоро она появиться на этом сайте, просто хотелось бы уточнить - все ли минуса Мары? Раньше, я знаю, кое - что писал Влади...
да все Мрат писал на Солнечном сплетение, и АРС отписывай это всё в моей теме Солнечное сплетение!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!
ЭЙСИК- КАКОВА ПРИЗИНТАЦИЯ И КТО БУДЕТ ПРИГЛОЩЕН
2 Эйсик: наши эшё думают!!! Думки у них. Я отпишусь если че!
Ждём видио с выступления и новой презентации Эйсика!))
ПОЛЮБОМУ ПРЕЗИНТАЦИЮ И ВИДЕО
Эйсик, сайт на реконструкции, если ты не заметил

как только обновление пройдет, все будет!
2 4ster: )))Фоська, нет я незаметил, я просто ослеп на фоне твоей светимости))) А ты отчёт так и не написаа, и не надо рассказывать сказки мне, я всё знаю...
Проверяем новости на сайте!
http://www.southrap.ru/Интервью, фото, видео!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.