ВоТЬ просто стало очень интересно кому что нравица в людях)мне оч интересно когда человека удивляют и смотреть на его эмоции и мимику действий)
MZ Brilliance
12.11.2005, 16:33
Люблю когда человек не скрывает своих эмоций,эпатажных людей,пафос в людях=))))
а еще оч лирично бывает редко кнешн смореть когда человек плачит от радости это такой момент прям мм
Я хардбэйса
12.11.2005, 20:36
а я в людях люблю Бла-Бла-БлаБла-Бла-БлаБла-Бла-БлаБла-Бла-БлаБла-Бла-БлаБла-Бла-БлаБла-Бла-БлаБла-Бла-Бла
...:::DeLuk:::...
13.11.2005, 13:29
В людях нравится искренность .. этого хватит .. так как её почти нет ..
В людях привлекает характер искренность и ум. вот.
а мне нравица такие луди, чтоб пазнакомилса а через пару часоф как будта друг-друга года два знаишь...))) вот... ишо наглых люблю людей... и веселых... и необычных... вот)
Открытость, эмоциональность, абезбашенность.
:angel - /\OX
ту Старик, я, кажется, знаю одного такого)))))))
Привлекает искренность, открытость, смелость быть открытым.
Привлекает увлечение не лишь материальными вещами.
Люблю, когда у девушки грустные, задумчивые глаза... Не могу пройти мимо таких. Здравый смысл люблю. Пафос на х.
Инициативность ценю, участие, внимание, умение быть единым целым, на одной волне.
а я свято верю в силу энергии и энергетики.... мне очень сложно перечислить качества, которые я люблю в людях..... четкого списка таковых нет.... потому что все относительно... если людей "тянет" друг к другу, то пох на всякие понятия, в которые люди облекают те роли, которые сами же и играют, добровольно....
разносторонность людей, общительность и открытость!!!
Всем в людях нравится то чего большинству людей не хватает))Мне нравится непосредственность,а иногда инфантильность :angel
в этом то и прикол, мне например приятно найти человека с теми качествами которые мне нравяться!
Ту кила
А я 5х
Хи-хи (ну буим щитать что намек я понял)
Не, ну я-то тоже таких массу знаю)))
Я грю про наших оПщих знакомых))))
а я просто люблю людей.... иногда я на них обижаюсь, иногда раздражаюсь...но я их люблю!

вот
JOHN H.
19.12.2005, 14:08
Я тоже люблю людей... Особенно женского пола... :angel
Я успела это заметить))))
А я люблю тех кто любит всех людей потому что тот кто любит всех людей любит и меня....
Это верно подмеченно....) долгожданная взаимность))
mine.HertZ
19.12.2005, 23:03
непосредственность, загадочность какая-то, искренность, улыбчивость
Цитата(МадаМ @ Nov 13 2005, 13:55)
а мне нравица такие луди, чтоб пазнакомилса а через пару часоф как будта друг-друга года два знаишь...))) вот... ишо наглых люблю людей... и веселых... и необычных... вот)

КРУТО.МАДАМКА,ТЫ МЕНЯ НАШЛА)))МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ ЛЮБИТЬ)))
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ,ОСОБЕННО ТЕХ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ.ПУСТЬ ЧЕЛ БУДЕТ ТЫСЯЧУ РАЗ ИСКРЕННЕН,УМЁН,КРАСИВ,НО ЕСЛИ ОН БУДЕТ НЕГАТИВНО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ,ТО МЫ НИКОГДА НЕ СОЙДЁМСЯ...
JOHN H.
23.12.2005, 09:31
Цитата(TeK!LA @ Dec 22 2005, 20:51)
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ,ОСОБЕННО ТЕХ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ.ПУСТЬ ЧЕЛ БУДЕТ ТЫСЯЧУ РАЗ ИСКРЕННЕН,УМЁН,КРАСИВ,НО ЕСЛИ ОН БУДЕТ НЕГАТИВНО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ,ТО МЫ НИКОГДА НЕ СОЙДЁМСЯ...
Я умён, искренен, красив и чувствую, что уже люблю!
Сходится будем?
:angel
Цитата(JOHN H. @ Dec 23 2005, 09:31)
Я умён, искренен, красив и чувствую, что уже люблю!
Сходится будем?
:angel

ТОГДА БУДЕМ)))
Хорошая тема!
Ану высказывайтесь, кто не высказался!!
ОХ!КАКОЙ БРЕД Я ПИСАЛА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД.
ЛЮБЛЮ ТАКИХ КАК Я:ОТКРЫТЫХ,ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ,ВЕРНЫХ,ГОТОВЫХ ПОДДЕРЖАТЬ В НУЖНУЮ МИНУТУ,ОБЩИТЕЛЬНЫХ,БЕЗБАШЕННЫХ,НЕОРДИНАРНЫХ,ЩЕДРЫХ
,ДОБРЫХ,ВЕСЁЛЫХ,НЕМНОГО "С ПРИПИЗДЬЮ"...
НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ДЕВУШКА С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,УМНЫМИ МЫСЛЯМИ,ЗАГОНЯЮЩАЯСЯ ПО КАКОЙ-ТО ХЕРНЕ,СПОКОЙНАЯ,ЗАМКНУТАЯ...
ХОТЯ ТАКИХ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...
Ценю искренность, простоту, лёгкость при общении...не люблю наигранные эмоции.
Люблю весёлых, энергичных и необычных
а во внешности у парней ну очень привлекают глазки

....и ещё руки)
сияющий вид,позитивный настрой,ЧЕСНОСТЬ(теперь это самое самое главное хи)безкорыстность да и человчесекое отношение
Чтобы человек был добрым по жизни и на позитиви и мог в любую трудную минуту прийти на помощь и в трудной ситации подсказат ьне только советом но и делмо)и еще одно качество главно это искреность)
взгляд... ещё) бывает он таким, что уххх)) держись)) и бывает ну оч сложно устоять перед таким)
а меня люди не привлекают... они какие то конченые... их перестерять надо, все равно друг друга уничтожат.... ваш личный пиздец товарищи у вас перед носом, и хуже всего то, что вы ЕГО ВИДИТЕ =)))
Кстати, кстати...
Нет, категорично ко всем так нельзя...
Даже среди всего этого пиздеца, можно позитифф увидеть...
Тока стремиться к этому нельзя, а то придёшь к моей подписи...
Всё само придёт, главное, чтобы было за что...
а я и не категорично)) эо просто общий фон)) есть конечно персонажи, ради которых стоит улыбаться))
Люблю людей,которые умеют работать!
А я люблю людей...
Тока вот редко...
Да, и чтобы всё у них по настоящему.
да, чтоб сами себе не врали
И вообще, те, кому я симпатизирую, об этом знают.)
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! (с)
Странный вопрос,задумываться нет смысла.Люди разные.В каждом есть то,что привлекает...
Но есть же такая черта, которую хотелось бы видеть в большом количестве людей, а то и во всех?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.