Полная версия этой страницы:
Проклятые ДУШИ
prometey
06.06.2006, 13:29
Цитата(SIZ @ Jun 6 2006, 00:51)

Арс: какой в пизду сезон? Урбания? парк Оганова? Лила?
Я имею ввиду более ярких мероприятий не намечается.....
Знаешь чем лето отличается тем, что люди больше готовы уехать куда нибудь на море потусить, отдохнуть, а не тратить деньги на всякие выступления. Это все давно знают если только openair и бесплатный вход как на урбании то нормально народ повалит.
Смарт ход мысли не понятен твой. Почему не позавут???? а тебя позавут??? Смотри не накаркай на себя, а то звать перестанут. Или бросая такими фразами ты чувствуешь явное преимущество перед ними. Если ты больше выступаешь в Лиле, Парадоксе. Ждешь выхода своего альбома то это не позволяет тебе писать такое.
А лето не сезон концертов и клубных движений. Убеди меня в обратном если сможешь
Цитата(prometey @ Jun 6 2006, 14:29)

Знаешь чем лето отличается тем, что люди больше готовы уехать куда нибудь на море потусить, отдохнуть, а не тратить деньги на всякие выступления. Это все давно знают если только openair и бесплатный вход как на урбании то нормально народ повалит.
Я и имел ввиду опенэйры и движи в парках - их летом нормально.
prometey
06.06.2006, 13:43
Арс это я не тебе писал. Молодой я еще форумщик вот и не ту цитату вставил)))))))))))))) бля вот так всегда
Цитата(RAPtor @ Jun 6 2006, 11:12)

обнаружил трэков 5 ваших у себя в компьютере. Не очень впечатлили, если честно
RAPtor:Я не знаю что ты там слышал...Но то, что мы делаем, некоторых треков даже у меня нет, т.к. они находятся в стадии обработки в так называемой нашей "лаборатории"!!! Поэтому извини...ты наверное слышал что-то другое или же у тебя есть треки нашего экс участника, которые он раздавал всем подряд (неизвестно с какой целью)!!!!!
DEM84: а это исключительный случай по исключительно нашей инициативе....
всех трэков названия не помню, ну точно были:
-крепче алмаза, потом "ювелирная.....", син сир - вступление и что-то еще.... старые трэки?
Не парни...лето самый шмяк!!!Самый сезон!!!Вот только бы открутые площадки нужны...В клубах в июле никого уже не будет почти...ну только ночные дискотечные будут как всегда забиты а хип-хоп пати уже никому нне нужно будет в помещении...
RAPtor: аааааааа, понял, старина!!!!Тока как она к тебе попала?
Цитата(prometey @ Jun 6 2006, 14:29)

А лето не сезон концертов и клубных движений. Убеди меня в обратном если сможешь
)))))).. Я не убеждаю ни в чём и никого, если у вас такое мнение..
Я высказываю, что думаю Я... а там уже дело каждого...
SIZ а вот хуй его)))) сам удивляюсь
prometey
08.06.2006, 14:34
не сезон))))))) не сезон)))))
вот пати как на гребном канале будет это по сезону если для так же просто организовать пати на воздухе, как в леле ты крут.
Поэтому летом мероприятий меньши и людей в клуб не загонишь
ДА на самом деле я просто рад за ПРОКЛЯТЫХ!!!!Дай бог им....
Букварь
15.06.2006, 07:27
хз мы каждое лето выстпаем и в клубах и на открытых площадках .... а так это у каждого своё )
ХАЗАРСКИЙ ЗНАЧИТ.......М.ПАВИЧА.......
Павич-наш с тобой брат, чё забыл?
prometey
17.06.2006, 12:51
М.Павич это тот кто с права у тебя на лого????)))))
prometey: А слева он же только в кепке...
prometey
18.06.2006, 12:22
бЛИЗНЕЦЫ БЛЯ?????
prometey: А ты как хотел???
Какой в пизду М.Павич? Что вы за херню несёте?!? Подсоберитесь!
prometey
22.06.2006, 10:18
Че ты улыбаешься???
Кайф по улубаться просто!!! Можно?
Alladin
14.07.2006, 00:53
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.