Ну вот... вчера утром вернулись - уставшие, невыспавшиеся, но счастлииивые

впечатлений масса, хороших и разных...
to Тинка: на счет поездов не сафсем согласна, по-мойму вполне терпимо, тем более ехали в плацкарте, людей куча (как правило разных

), но не померли... можт отчасти оттого, что по пути НА море попутчицами были две барышни, одна из которых оказалась именинницей, и любезно припоила нас винцом, да так, что через минут 40 уже было пох, че происходит вокруг. А по пути ОБРАТНО были просто не в состоянии воспринимать какие-то внешние раздражители, в частности жару, даже так!!! Думаю, на машине или автобусе было бы в 100 раз хуже - мы в Сочи два дня подряд катались на маршрутке, так чуть не сдохли, не от жары, а от отсутствия свободного пространства, а ехали то всего минут 40...
ИТОГ: все зависит от компании и состояния
to КОРЖ: а мы, как видишь, уже вернулись

оч жаль, хотелось бы еще, тока на этот раз на мое усмотрение
to Masta-G: Лоо, канешна меньше, чем Геленджик, наверно поэтму и дешевле, тохя я не думаю, что намного, но нам денег с головой хватило, еще и остались, правда немного
Еще меня люди местные поразили, такого позитива в Ростове не найдешь, эт точно!!! Просто раньше не сталкивалась хотя бы с тем, что посреди здоровой оживленной дороги кто-то может остановиться, чтобы пропустить, а за ним целый нескончаемый поток машин, и все будут стоять, спокойно ждать, пока ты перейдешь... эмоции словами не передать!!!
А как вам это? Рассеянный Владыка умудрился оставить пакет со всякими пляжными принадлежностями в маршрутке, да не в простой маршрутке, а в междугородной - Сочи-Адлер. Моему негодованию не было предела, потму что покупать местный бутор желания не было никакого.
Пакет вернулся через полтора часа, целый и невредимый, причем не оч большими стараниями
Кароче, эмоций куча!!! хАчу на море опять