вот это радость
6atau4aHuH
26.02.2010, 20:08
Даже день ждать и то долго. Хотя скоко ждали еще несколько дней мона подождать
интересно почему в альбоме шамы- мачетэ нету трека Эйсик feat. Шама - "Сердца искры"
будет, это хорошо потому что трэк достойный
каждый трек в альбоме достойный
чувствую альбом будет пиздатый))
Ждать осталось совсем недолго;)
Долго ждали) спс качаем!!!!!!!!
Расслушиваю альбом.. Нравится)
Все заебись, только все таки нет трека с Эйсиком :-(
Цитата(Zlavi @ Mar 5 2010, 18:50)

все таки нет трека с Эйсиком :-(
а вот это и правда не очень
6atau4aHuH
06.03.2010, 16:10
Пиздато
ШЕдеВр получился! Таво РОТ!!!
Masta-G
08.03.2010, 18:03
хз... пока тока гоняю "Мне плевать".. особенно про АД строчки понравились))) то что Эйсика нету - неожиданность... Сэнс, же ты себе такой пазорный балахон достал??? Рад был услышать тебя на альбоме
щас переслушиваю, вставило!!!!!!!! мастер блин!!!!!!!!!
Касиус(Бастилия)
09.03.2010, 10:42
Мне по музыке всего пару трэков понравилось
сколько ждали альбом!!!!!!!!!!!!!и он не разачаровал!!!!ШАМА КРАСАВА
Только скачал! Надо выбрать время и прослушать все на одном дыхании! Ждал кучу времени... уверен что там мясо...
http://z-music.ru/search/%D0%E5%EC.html пацыки заценити новый трэк Рем Дигга - Так надо
я щетаю что очень не обычно от нево
http://z-music.ru/search/?q=%F8%E0%EC%E0-%...%E3%EB%E0%E7%E0 от шамы кто не слышал
а я все никак не послушаю.)_
Альбом просто охрененный, по качеству переплюнул многих так скажем ветеранов рэп индустрии! Люди скажите кто знает РоМД и Шама еще будут записываться вместе или Суисайд больше несуществует как группа? Шама вродебы заявил что больше не входит в состав Суисайда.
в принципе порадовал)настоящий мастак харда
Фил Берри
18.03.2010, 17:54
мне панч про окуня понравился)))))
Альбом хороший. Для себя отмечу треки . Времена , Мастак Харда , Мне плевать , Не скрою лыбу , Я буду жить.
Советую всем ) Роэмди постарался!! очень понравились биты
Ожидал, конечно, большего. Но все равно альбом неплох, некоторые треки для себя отметил. На повтор пока не тянет.
Альбом-кайф!Особенно понравились треки "Вход","Я там где рэп нормальный","Я буду жить","Времена".
6atau4aHuH
30.03.2010, 22:39
В качестве продакшена и подачи альбом очень хороший. С текстами как то не оч задалось мне кажется. Что то там со смыслом слегка подкачал. Всё таки на брутальной тематике мне шама больше понравился. Сольник Дигги всё таки получше
Хороший альбом!большинство треков порадовали очень!:)
pleserge
06.08.2010, 17:40
Альбом отличный,хотя половину треков я уже слышал до его выхода.Из тех треков,что на альбоме я слышал впервые,мне особо понравились "Мне плевать" и "Выход"."Времена" я слышал с другим минусом(он назывался С.В.У.),но обе версии хороши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.