Полная версия этой страницы:
ТЕМЫ ОТ ТРИЕДИНСТВА
Букварь
18.04.2006, 10:52
пасип ! то подпись у Тома лучше!
Скачал,,,, первый раз услышал "Триединство". ОХУЕННО!!! Особенно про снег. Хотелось бы послушать что-нибудь новенькое.
Эх, люблю я ТриЕдинство.... и всё тут!
никогда мне не нравилось творчестов Триединстов!!!!
Почему-то мне кажется, это у вас взаимно)))
Оооооооооп!!!!:)
как поётся в песне :"моя любовь не сладка, ведь я твоя фанатка

"
падал прошлогодний снег- вообще кайфую...супер.....молодцы ребята...а кто последний куплет поёт?
где же ещё можно послушать ТриЕдинство.....?
RESPECT !
скоро... на сборнике Southrap.... можно бут услышать Триединство...
альбом где товарищщщи?!?!?!
Во, видите, НЕ зря тему поднял!)))
Уважаю пациков))!
Цитата(Tom @ Apr 18 2006, 23:40)
Ты пиаришь наш сборник или свой минус???
Цитата(Дым @ Apr 19 2006, 00:59)
альбом где товарищщщи?!?!?!
уху..... очень хочеЦЦа))
Последним в ППС читает Букварь. ППС - у меня всю зиму был в плеере - Ах...уенный трек. ДЗЛ - кайфовый, но не настолько. Просто есть удачные треки, а есть хиты. Вот ППС - хит, а вы ещё Механику мыслей не слышали - вот это темка! Бук, порадуй народ.
Букварь
19.04.2006, 07:35
Блин ну этим трекам очень многа лет )
Смарту спасибо конечно что поднял эту тему но сейчас это уже не точный показатель нашего творчества ....
Веду работу над сайтом ... точней лйуди ведут ... там думаем выкладывать куски, треки и всякие наши фишки .....
Следите ...
Цитата(Tom @ Apr 18 2006, 22:40)
(зевая)...
да уж тогда не скоро услышим
Цитата(Букварь @ Apr 19 2006, 08:35)
Блин ну этим трекам очень многа лет )
Смарту спасибо конечно что поднял эту тему но сейчас это уже не точный показатель нашего творчества ....
Веду работу над сайтом ... точней лйуди ведут ... там думаем выкладывать куски, треки и всякие наши фишки .....
Следите ...
следим...
Цитата(Вольт @ Apr 19 2006, 08:21)
(зевая)...
да уж тогда не скоро услышим

не зевай... а то пропустиШЬ
а мы всё ждём..
И тут же сьешьте мои штаны

!!!У меня 22 трека группы триединства!!!И я нифига не качал!!!Хорошо мутите пацаны!!!У меня щас прёт трек А-Социальные!!!Прикольно!!!Мне минус нравится!!!
2DeeFF: этой песни как таковой уже нет, остался тока минус))) а емка хорошая... была)
Букварь
27.04.2006, 08:18
Вот эта да ..... Дым - давай возрождать )
Малой(ЭспаДа)
27.04.2006, 12:04
Зю-Зю, а кто это "ТриЕдинство"?)))Впервые слышу!))))) А-а, это наш ВЭСТ. Чуваки Акелле жму руку, Гарику ногу, Букварьку и руку и ногу)))) Духу....Респект АТ ДУШИ! Наши люди, извиняйте качать не стал, есть уже давнооооооооо! Кстати Акелла Триединственный это Триединственный а Акелла это не Триединственный?0))) Я придумал новый смайлик цыклоп называецца...
Цитата(Дым @ Apr 27 2006, 02:14)
2DeeFF: этой песни как таковой уже нет, остался тока минус))) а емка хорошая... была)
А тема Джаз осталась???
БЛЯ ПАЦАНЫ!!!Послушал Падал Прошлогодний Снег!!!Сэмпл охуенный просто!!!По-моему из мультика или из сказки какой-то???ну короче что-то русское и старое!!!Но сэмпл вещь!!!И как раз под тему подходит!!!А чей последний куплет???
2DeeFF: букваря
Ну че Сашенька, и кто из на с теперь звезда?)))))))))
Звёзды вы мои родные!))))
Букварь
27.04.2006, 16:22
DeeFF Джаз будет в той первой версии + хорошие скрейчи от нашего друга )))
Прикольно мутите пацаны!!!Мне когда друганы скидывали я так...Значения много не придал а послушав прикололся...Падал прошлгодний снег вообще тема!!!
Триединство:нормально мутите пацаны......А где если ни секрет пишитесь???
У себя они и пишутся!
Хотелось бы ответ получить от Триединых.........
Мне похуй где они пишутся!
Букварь
28.04.2006, 17:46
А мне на тебя ) и ЧО ?
:bleh тебе через плечо(я думаю ты понял на счет чего речь) :bleh
Проехали...
prometey
28.04.2006, 19:21
Мне нравиться что делает Триединство))) и парни нормальные от души)))
давай так держать, продолжайте
а мне ещё Эспада нравится)
У э н д о
29.04.2006, 18:43
Ребят СПАСИБО ,ЧТО НАБАТ ПОЗДРАВИЛИ, Я И МОИ ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,,,,,,,,,,, ОТ СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!
У э н д о
29.04.2006, 18:47
Трек про Грязные RNB песни в РОССИИ, Я просто не помню как он называетсься, вообщем супер, не прогнулись под форматом!!!!!!!!!! я его слушаю и мне кайф за вас!!!!! БОМБА,,,,,,,,,,,,,БОМБА,,,,,,,,,,,,
Цитата(SIZ @ Apr 28 2006, 10:17)
Хотелось бы ответ получить от Триединых.........
???????????????????
Сиз: братиш да нигде они пока не пишутся, до альбома несколько трэков порписать осталось)) вот ступор такой)0 ты их новые трэки не слышал))) ЗАЕБиСЬ ВАЩЕ!!))))
Дым: спасибо дружище за информацию
Цитата(Букварь @ Dec 4 2004, 15:34)

Вот решил выложить на народе. Пока так. 2 темы.
www.freepeoples.narod.ru/sneg.mp3 - Падал прошлогодний снег (старый состав - 4 человека)
www.freepeoples.narod.ru/dzl.mp3 - Депрессивный Заряд Лирики (Бешенный Гарри (5 участник Триединства))
Зараза ты...просила же Снег скинуть...."Все у Аккелы..."....
Цитата(Букварь @ Dec 4 2004, 15:34)
на дату посмотри
Слышал Драм микс на Падал прошлгодний снег ....))) понравилось!)
Волгодонск-Воронеж
28.05.2006, 14:15
Солнечное Утро!!!ЕЕЕ
Играло у меня значит Два трека поочереди сначала солнечное утро а потом психушка тот на который я выложил ссылку получился нах какой то сериал!! Ваще веселуха!!!
Вот тем кто не слышал!
http://slil.ru/22788301
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.