1. удалять все левы сообщения.
2. банить авторов сообщений.
если я буду удалять сообщения или темы, то вопервых ахирею я а вы всёравно будете писать и писать...
2 вариант мне приемлемей, но для вас будет не очень хорошо

так что я предлагаю такие варианты:
-либо прекрашается весь флуд!!!!!
-либо вы с флудом уходите в другое место!!!!
подробней:
- я понимаю что весь флуд не может прекратиться, но можно стараться не флудить..... и если будет всёже флуд, то я его буду удалять, хотя конечно понимаю что неприятно, когда тво месаги исчезают... но всёже для разговоров есть Аська.. есть Чаты, если нет аси.... на крайняк есть Личные сообщения....
- если всёже кайф чтобы под аватаром было большое число сообщений написанно, то флудите пожалуста в разделе ОФФТОП... там можно всё что угодно(в пределах разумного)... а если кайф "базарить с графферами", то есть такой форум на сайте hip-hop.ru (дэм, прости за рекламу).... там тоже есть раздел про граффити....и там тоже графферы, причём со всй россии... там можите базарить о чём хотите с кем хотите... там есть люди с любых городов.....
так что прошу не флудить....
вообщем думайте сами, зачем вы тут, для того чтобы спросить совет. или показать свой стаф, или договориться с кем то о акции какойнибудь, или за тем чтобы у девушек номера телефонов брать....
в этой теме прошу писать ваше согласи или несогласие со мной, и если вы согласны, значит вы не будете флудить а буде отвечать только по теме, а если не согласны, то будем говорить отдельно..
людей не относящихся к граффити прошу в этой теме не отвечать(Киллерша, ты тоже пожалучта не пиши тут

а всех тех кто непосредственно относится к граффити форуму, прошу отметиться!!!!