Слэм как то Сделал, в Каманчеро тусу там стока, у Е банов было)
И тип Танцуещий педик, или так Бухало )Был)
Плюсь Шампанское ,и Бакалы как Свинарник Жесть)
Слэм в Шоке Был)
Кайф ПАти Классное, без Пьяных а Вмеру )Выпетых Людей)
Что бы Круто было)Запомнилась на Долго, все таки 5 лет стукнет
Про политику, про другие мероприятия и про то, какие на Украине цены в клубах - айда в Разговоры или в соответствующие темы общаться, хватит флудить)
- пати явно НЕ в Парадоксе)
- реально 5 лет будет 18-го марта, но пати ориентировочно на начало или середину апреля планируется
Цитата(DEM84 @ Mar 1 2009, 13:36)

- пати явно НЕ в Парадоксе)
радует ))))надеюсь не затерянный мир ,карантин,и прочая ебота?
Цитата(DEM84 @ Mar 1 2009, 13:36)

- реально 5 лет будет 18-го марта, но пати ориентировочно на начало или середину апреля планируется
ну не угодал на 4 дня
Вот чу чуть осталось)
Можно сходку так организовать

, 18 марта всех тех кому по кайфу

,будет)
В клуб, или так куда не будь с ходить талпой

,пообщаться итд)
Круто будет)
или тупо наебашиться

И уснуть на Лавке)в парке)Жесть)
Или С головной Болью ходить)
а по мне так лучше на самом деле дождаться апреля и затусить в клубе
апрель... ну уже теплее.меньше алкоголя!!!чем можно занять людей чтобы они не могли и не успели в сопли напиться?ну не надо превращать все в алкодвиж(((
скажи а что делать в клубе трезвым*??
или вы предпочитаете другие учести как фен,хэш?
Бимми, а чем Карантин не устраивает?

кстати, идея собраться 18го марта на природе - отметить Днюху, а 5-летие уже в апреле в клубе праздновать
КОРЖ:
Карантин......не кайф тусить на ц.рынке))))
блин да и впринципе как организаторов понимаю....клубов нет в ростове ...норм.....жара=заебала,мёд = не дадут+дорого,джотто =не дадут +дорого,пьяный джокер+дадут+дешево,студия+дешево=ни кайф там все под терпом да под феном))),кск=дорого+да и ваще не айс ,мб-р=даже не зарикаюсь ,не тот контингент,отец+дешево+дадут+там прикольно ,вот то что надо :или жара всёже либо отец,
а опен эйир.....где??....
природа ,дача=бред
Ага)Круто так и надо на природе чистых Воздух)
Шашлычки под углями Кайф)
Кто за это?????????
бимер по твоему в клубе нужно тока бухать?фу ни о чем.здоровье дороже.колеса и т д не употревляю.я вообще за трезвое общение.а шашлыки эт гууууууд!если погода норм,а природа это где?мотор нужен полюбому походу...
моторов 30 сразу на весь форум))))))какое в клубе может быть общение
вклуб ходят отдохнуть ...итд....итп
Cat B. S.
01.03.2009, 14:35
1
отдыхать нужно нормально!боулинг, танцевать, но не бухать, что потом ппц...
боулинг для ботаников__)))))))

танцевать ...пить...хавать.....не знаю как донести вам
Ага)На природе Боулинг Чем Банками Пустыми)
Вклубе надо Тусить И Тыц Тыц )Ну и Общаться в атмосферы спокойствия )
Типа чэл аут
......люди не посвященный в клубную атмосферу
оооо а давайте сделаем пати в боулинге.....там и минералки попитть можна и пообщаться
мда... очередная синька просто будет.я походу старомодна и скушна в плане не кайф мне наебашится и ходить прущей перегаром.можно выпить, но походу тут не понимают, что такое выпить в разумных пределах.потому что когда я трезвая сижу общаюсь с людьми подваливают в невменяемом состоянии бухие люди познакомится что то несут исполнять начинают.я конечно могу мило улыбать и изображать радость от знакомства с пьяным животным,просто воспитание не позволяет резко послать.
Попрошу вернуться к теме топика)
Кто что делать в клубе будет - это дело каждого, я думаю. В том числе пить или не пить, и в каких количествах.
Цитата(DEM84 @ Mar 1 2009, 16:08)

Попрошу вернуться к теме топика)
Кто что делать в клубе будет - это дело каждого, я думаю. В том числе пить или не пить, и в каких количествах.
Это верно... Накидатца можно как в клубе, так и на шашлыках с равным успехом, а делать это или нет и до какой степени личное дело каждого)). Равно как и рассуждать о "животных" и роли русской интеллегенции, в аспекте новой российской истории и контексте своего личного мировоззрения.... я к тому что оно можно, но нужно ли кому то?
По сабжу - отмечать в клубе, по любому, по другому никак))
мда.в принципе понятно.бимер с привеликим удовольствием)
Ишь ты!
02.03.2009, 10:49
все в клуб!:) вопрос: когда?))
А давайте, в этом году ДР Саусрэпа в Ставрополе отметим?
Ишь ты!
02.03.2009, 14:56
интересная мысль! кстати, да...почему всегда Ростов?..может,стоит изменить традиции?)
Mad Faces
02.03.2009, 17:43
Да почему бы и нет)
Цитата(SHEFF @ Mar 2 2009, 17:39)

ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ)))
НАДО МЕНЯТЬ!!!!!
Это же Саусрэп, а не Ростоврэп))))
Da M.I.R.
02.03.2009, 19:13
Арендуем автобус на 45 мест для "ростовских" и в другой город тусовать)))))кайфы=))))
вопрос в том, на сколько популярен саусрэп в том же Ставрополе..
я думаю что в Ростове надо, народа больше будет)
Цитата(КОРЖ @ Mar 2 2009, 23:07)

вопрос в том, на сколько популярен саусрэп в том же Ставрополе..

так рекламу дать что будет, народ и соберется))) и тогда люди многие узнаю что есть такой сайт как southrap.ru
для этого нужно найти местных интузиастов, которые оттэгают стены в Ставрополе логотипами сауса..либо а автобусах наклейки с логами наклеят...никто ж не против
Цитата(КОРЖ @ Mar 2 2009, 23:46)

для этого нужно найти местных интузиастов, которые оттэгают стены в Ставрополе логотипами сауса..либо а автобусах наклейки с логами наклеят...никто ж не против
эт ты к Джони Эйчу обратись, он там местный и связей у него норм)
Пуля, нам нереально организовать движ в столь отдаленном городе

Это нужно туда ездить, жить где-то, пробивать клубы-спонсоров-и-еще-кучу-моментов-учитывать, при этом забив абсолютно как минимум на пару недель на свои личные дела, работу и т.п.
Другое дело - найти организаторов местных - и провести параллельную пати под эгидой пятилетия саусрэпа - это более приземленный вариант. Но хз, врядли таковые найдутся
PS: ВЕСЬ ОФФТОП ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ И БЛОКИРОВКОЙ НА СУТКИ.Задолбали, если честно (Биммер, тебя в первую очередь касается).
да,я вот посчитала,электричка до ставрополя 400р туда +обратно=800(на автобусе 10 часов извольте,попа отвалиться,да и не дешевле),затем кушать пить скромно 300р,вход 300 р,пить,кушать 600 а то и больше р, обратный путь и опять кушать пить...так что ростов разумеется более выгоден.и другой город всё таки интересно, да,но слишком много разных но.так что лучше в ростове,или просто разумнее.
я помню: на 2х-летии сайта было 2 тусы!одна в Шахтах, другая в Ростове
Вот теперь одна в Ростове другая в Ставе

Цитата(DEM84 @ Mar 3 2009, 00:10)

Пуля, нам нереально организовать движ в столь отдаленном городе

Это нужно туда ездить, жить где-то, пробивать клубы-спонсоров-и-еще-кучу-моментов-учитывать, при этом забив абсолютно как минимум на пару недель на свои личные дела, работу и т.п.
Другое дело - найти организаторов местных - и провести параллельную пати под эгидой пятилетия саусрэпа - это более приземленный вариант. Но хз, врядли таковые найдутся

Все хотят холяву

ну не хотите как хотите!
Цитата(Пуля @ Mar 3 2009, 00:01)

Все хотят холяву

Это ты о чем?
Может быть, ты возьмешься провести пати, а?)
Прикол)

интересное предложение)Ставрополь)

К Крестной семье сходим вгости)))))))
причем в оба их клуба сразу

))))))
Хорошо)Корж)Тоже на Позитиве))))))
я думаю в Ростове рентабельнее, только где....
Цитата(DEM84 @ Mar 3 2009, 01:10)

Может быть, ты возьмешься провести пати, а?)
Не, за организацию я не возьмусь, у меня в Ставе нет связей, что бы такое проводить)
Цитата(DEM84 @ Mar 3 2009, 01:10)

Это ты о чем?
Та так, простО
Ну так не надо тогда говорить в таком духе... А то все любят судить про "холяву", а на деле выходит "Та так, простО".
funkykinG
09.03.2009, 03:18
ну так чё там?
каковы планы в данный момент?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.