Цитата(Маста Майкс @ Mar 25 2009, 02:26)

да да да...
Идет заяц в майке, на которой написано "Логика", а навстречу ему медведь...дальше, я думаю все знают старый анекдот про то, что если ты не куришь, значит ты пидар. Ты случайно не тот заяц??? м??? )))
Цитата(Dizz @ Mar 25 2009, 06:30)

Эт ты перегнул)))))))))))))
Почему же религия не свобода?))))Есть куча разных религий, вот тебе и свобода, верь во что хочешь, в то что тебе ближе. Если религия не свобода, то музыка тем паче...
Просто мешать не нужно..
Цитата(Dizz @ Mar 25 2009, 12:49)

Я атеист и не рэпер))Я менеджер. Майкс битмейкер, диджей, а уж потом рэпер))Про религию сам ответит)
Кстати,очень много религий не осуждают сквернословий))Я хоть и атеист,но в этом шарю)
Цитата(Маста Майкс @ Mar 25 2009, 16:56)

Gospel Rap появился где-то в 91-ом году. До этого люди пели только чистый гаспелл.
Я не рэппер, я музыкант. А религия мне не важна. В первую очередь, ты общаешься с вселенной, а не с какой-то личностью, живущей на небесах. Это мое личное мнение, ибо я эзотерик.
то есть, вы атеист и эзотерик. отрицаете религию. как правило, те, кто ее отрицают, в ней хорошо и разбираются, ведь нужно знать, что отрицаешь.
дело даже не в сквернословии, а в религиозных запретах в принципе: здесь одни, там другие. вы ведь отрицаете религию не из-за того, что она дает вам какую-то свободу. а из-за того, что она ограничивает ваше восприятие мира рамками. у вас оно шире.
творчество - отражение вашего восприятия. конкретно для вас творчество не может стоять рядом с религией. почему же вы говорите мне, что "религия - не рэп" это неправильно? это правильно.
повторюсь. то что пытаются сделать с рэпом в этой теме и делали там в америке (gospel rap и пр.) - все это нерэп.