ребят, все в теме, просто каждый в своей!
Лиля , Мы и без Его выступили на 10 баллов, даж ребята со ЗЛОГО ДУХА, Джи Вилкс подходили и респектовали..Все гиды были в шоке когда узнали что мы не прошли в финал...
В этом плане да, и это я считаю главным достижением от поездки... Жека - респект! "вилочку коню":)))
3 место по баллам было наше, поверьте, мне лично судьи говорили, и если бы в последние минуты, патриотично заряженные организаторы, не изменили бы правила положения, по которому Кофе работает уже 9 лет, согласно которому в финал выходят 4 команды (а не 2 как в этот раз), мы бы в полне могли ба занять и 1 место, т.к. все из вас знают какой отличный фристайлер Арс! Но по баллам выбилась вперед Чебовская группа, и чтоб увеличить шансы на победу, организаторы допустили 2 группы... В последствии Шарпу просто спецом ставили самые конченные минуса под которые не фристайлят, а своим охуенные..., в итоге получили горе - победителей, чебоксарскую группу... Злой, посмотрев на организацию и т.д. отказался и выступать и судить, но за него кто-то посудил..(правда не понятно кто..)... В общем, там все как обычно!))
На насчёт фристайлера Арса приятно, не замутил

кто вообще слышал как я фристайлю в Ростове? по сути никто

но могу сказать точно - то, что было на сцене во время финального баттла за гранд-при я бы точно разбавил

)) Ацтекам - ...? малацы

ТруСар лучше были ИМХО - то, что называется хип-хоп а не "х пойми".
В целом: Все что мне там понравилось -= общение, там столко впечатлений именно от общения с хорошими людьми, случайно на базе оказался даже Эл Соло - мой тёска, который на мое удивление оказался очень простым и интересным человеком! Джи Вилкс - человек душевный!))) Все коллективы, что там собрались в этом году были просто супер!)))
Да, общение в этот раз было на высоте!
Организация: ПЛОХО!! Мы жили в летних домиках на базе в 20-30 км. от города, там не было отопления, текла крыша, постоянно лил дождь, температура что на улице, что в нутри - 4 градуса, в общем "ЖАРА"
А насчёт "жары" - мы все на третий день (я лично спал в майке,футболке,свитере,куртке и под 4-мя!!! одеялами и тем не менее мёрз) нудели по поводу "встретили же Чебы", зато сев в поезд, Али изрёк: "а вообще то неплохо съездили пацаны":)))
Меня позже дополнит Арс! Всем РЕСПЕКТ!
Дополню полным отчётом, но чуть позже.