Полная версия этой страницы:
Каста, 14 декабря 2007
Отлично), и вход нормальный(200р)
кароче я так понял 14 декабря придется посвятить касте, сначала туда потом туда и туда)
на открытие магазина подойти надо будет)
насчёт концерта не уверен, что получится
DiGiTaL
03.12.2007, 22:02
Интересно,только почему именно Хамиль vs Змей? Может через неделю после этого состоится концерт Влади vs Шым?
я, кстати, правильно понял, что 14-го в Мьюзик Старе ДВД приобрести можно будет с автографом?)
Интересно а чё за магазин, такой же как Точка?...
Цитата(DiGiTaL @ Dec 3 2007, 22:02)

Интересно,только почему именно Хамиль vs Змей? Может через неделю после этого состоится концерт Влади vs Шым?

Хамилю со Змеем просто не впадлу наверн.
А так пойду ж, наверн)
(:K@ppa:)
07.12.2007, 22:01
Бляяяяя...где денег достать?!Ещё в Краснодар ехать!мляя..
Я иду в золото))
давно к нам каста не приезжала))))
диск приобрел) ничего нового в принципе
Шым открывает магазин
14 Декабря в Ростове Шым открывает новый магазин хип-хоп одежды «Пятница». Он находится там, где раньше был магазин «Точка». Внутри – только лицензионная одежда обувь и головные уборы, коллекции осень/зима 2007/2008 следующих марок: Karl Kani, Phat Farm, Vokal, SouthPole, Makaveli, Ezekiel, New Era. Начало работы в 10.00. Первым посетителям бокал лимонада! ))
http://www.kasta.ru/news/2007/12/05/556/#up
в Золото что ли...открытие магаза это в 10 утра надо туда идти что ли?не..я сначала в Стархауз,а там видно буит..Флаффе,ты там про меня не забудь..Я так....чисто за компанию..)

кстати мне как раз нужна шляпа с бубоном...)
Цитата(ЛАЙКА @ Dec 9 2007, 23:37)

в Золото что ли...открытие магаза это в 10 утра надо туда идти что ли?не..я сначала в Стархауз,а там видно буит..Флаффе,ты там про меня не забудь..Я так....чисто за компанию..)

кстати мне как раз нужна шляпа с бубоном...)
Лайка, на Касту надо полюбому идти

, стархаус подождёт)))
Кстати шапку с бумбоном я себе уже приобрела)))))
ух ты! тама лимонад раздавать будут! круто ради этого пайду
ШЕФф а чо там за двд?
Олли,а где взяла бубон со шляпой?)))
bimmerMAL, видео запись одного концерта, все клипы и каста рассказывает о хип хопе
Трехсоткилограммовый Давид против Трехметрового Голиафа!! ))
буду с утра сидеть под точкой ждать лимонад=)) кто со мной?
La Diosa
12.12.2007, 22:21
Начало в 24.00... а когда впускать начнут? Как бы не получилось при таких раскладах, чтобы они по треку зачитали, и рнб до утра
Блин будет тоже самое как и на S.B.Clan...Запускать будут в 22:00.Они зачитают треков 5-6 и РнБ до утра)))
Цитата
Блин будет тоже самое как и на S.B.Clan...Запускать будут в 22:00.Они зачитают треков 5-6 и РнБ до утра)))
...Ты пряммо всё знаешь...) я пойду, глупо не пойти. Хороший клуб, цена очень даже земная, и Каста- это всегда интерасно..
La Diosa
12.12.2007, 23:21
Женьк, меня не забудь
2 Егман,я всё знаю,работа такая)
Цитата(Dizz @ Dec 12 2007, 22:25)

не кайф
DiGiTaL
12.12.2007, 23:47
Цитата(Dizz @ Dec 12 2007, 23:23)

2 Егман,я всё знаю,работа такая)
Раз ты все знаешь,скажи вот что - в адидасе фэйсконтроль туда пропустит?
Не смотря чё у тебя за адидас)Главное,что б штаны не спортивные были))Джинсы одень и не доебуться)
DiGiTaL
13.12.2007, 00:40
Понятно,правда это не у меня,а у знакомого одного. Я ему говорю : "В таких заведениях куртки фирмы Адидас не любят - могут на фэйсконтроле запороть". Он - "Мне похуй,я ведь джинсы одену".
Хотя я с золотовским контингентом и фэйсконтрольщиками не особенно знаком,так что возможно он прав,в общем в пятницу узнаю.
Ну там от случая к случаю...Могут и не пустить.Лучше перестраховаться...
йопти я хуи просу чо.
ну вот с 11 в точку чо тама буит и до скольки? и потом куда? и куда после того как потом?
c 10 , потом 19 00 мьюзик стар, потом золото 24 00, потом домой , спать
ээ.... а с 10 до скольки?
блин....ехать с Тагана или нет?????
из за 6 трэков? думаю не вариант))
а от куда такая уверенность в 6 треках???
Вырезка из сайта-
Спешите Видеть!!! Хамиль против Змея! Трехсоткилограммовый Давид против Трехметрового Голиафа!!
Ребята, 14 Декабря в клубе Zoloto ICE состоится невиданное… Полновесный концерт Хамиля и Змея. Чисто эксклюзив
То есть наверное больше шести. а там х.з..))
Ну я говорю то что знаю...
И мой источник в данной фишке - сам клуб...
Да по хер скока треков.. треки дома в плеере. Главное, туса!
бля ну приехал на автограф сесию ,но оказалось что рано- подумал, и пошел выпить на школьную взял банку яги, прошло мин 10 и ниоткуда ни возьмись подходит мусорчеГ, ну забрали меня в пдн на нариманова там ипали мозги часа 2, в итоге заплатив им денег что б ни какиих звонков в учебное заведение , родителям итд итп , отдал деньги которые оставил на бухло и на золото , в и тоге настрелял денег на проезд и поехал домой.
.. . вот такая х.ня ни золото ни мс
А я был...Но прям уж что то не впечатлился.Был рад старым трекам.Серпентарий-пиздато...А вот новые треки что то как то не ахти...Туса прикольная была))))))Фраза Змея:"Эй вы!!Кто около бара!!Вы ЗАСРАНЦЫ!!!!!!"Ржунимагу))
Бля, все телки в клюбе были КАТИ и замужем))
Бухло там дорогое, пиздец. 0.33 =130р
160!
А иу Карандаша в треке даже такое есть: 0,33 - 130!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.