Полная версия этой страницы:
S.B.Clan - Club Shit)
7 декабря,пятница,22:00
S.B.Clan с новой программой. в Zoloto Ice
Пр.Театральный, 157
Кому интересно,подваливайте.
Тел. для справок. 27-23-878, 22-11-464
Вход: не помню сколько стоит)Помоему 250р
Пати чисто от Вас?
Скока вход?
Нет)Пати не чисто от нас)Это не Max-Vol)Я ж не написал что типа Max-Vol представляет.Там ещё программа Золота будет.
По поводу входа,я ж написал.250р.
DiGiTaL
23.11.2007, 03:15
А кроме сб клана будет еще музыка?? Современный рап будет???
Да,конечно.РнБ/хип-хоп.
Сразу предупреждаю будут мешать музычку.Т.к. ещё Pioner'a притащили.А он RnB не играет.RnB Играть Dj White будет
У э н д о
23.11.2007, 03:57
РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
НА ПУТИ ТО К ЧЕМУ ИДЕТЕ ЭТО ХОРОШИЙ ХОД!!!!!
DiGiTaL
23.11.2007, 03:57
Цитата(Dizz @ Nov 23 2007, 03:15)

Да,конечно.РнБ/хип-хоп.
Сразу предупреждаю будут мешать музычку.Т.к. ещё Pioner'a притащили.А он RnB не играет.RnB Играть Dj White будет
Это педерастия конечно та еще,но если ничего не помешает,думаю подойду...
Ну как те сказать.Я так тоже думал.Пока как то раз на пати попал,где ди джей нормальный играл.Играл он хаус+РнБ)И мне понравилось,главное хорошо эту калаборацию замутить...От случая к случаю,это получается у Ростовских Ди Джеев...
иду
мда..интересненько!)))думаю заглянуть)))лишь бы не на работу на следующий день)))
Лёша Пионер последнее время играет 24 часа в сутки - такое ощущение, что он уже даже за хлеб работает
А где тут педерастия Диджи????
Я считаю, что кульно, когда группа, не имеющая статуса "суперизвестной и суперпопулярной" приглашается в хороший клуб. А Золото, насколько я знаю именно такой клуб.
Поздравляю СБ! Жаль, что не смогу попасть...
Цитата(Арс @ Nov 25 2007, 20:30)

Лёша Пионер последнее время играет 24 часа в сутки - такое ощущение, что он уже даже за хлеб работает
Я считаю, что кульно, когда группа, не имеющая статуса "суперизвестной и суперпопулярной" приглашается в хороший клуб. А Золото, насколько я знаю именно такой клуб.
Пионер-Хастлер))
Спасибо за поздравление)Жаль что ты не в Ростове щас...
DiGiTaL
25.11.2007, 22:39
Цитата(Арс @ Nov 25 2007, 20:30)

Ну на не совсем трезвую голову я наверное не очень корректно выразился - просто не нравятся мне такого рода вечеринки-со смешением стилей,не хочется идя на рнб-пати,от которой хоть знаешь что ждать,получить головную боль от того что на пару часов врубят хаусню ...
Цитата(bimmerMAL @ Nov 25 2007, 21:18)

250рэ? хм...
Не иди,тебя могут не пустить,особенно если нажрешься раньше времени...
Цитата(DiGiTaL @ Nov 25 2007, 22:39)

Ну на не совсем трезвую голову я наверное не очень корректно выразился - просто не нравятся мне такого рода вечеринки-со смешением стилей,не хочется идя на рнб-пати,от которой хоть знаешь что ждать,получить головную боль от того что на пару часов врубят хаусню ...

Ну ты про Парадокс говоришь.Эт немного другое заведение...
La Diosa
25.11.2007, 23:08
Пятница-развратница :angel Не отказалась бы посмотреть на то, как Андрюша пьяный исполняет, а то рассказы интригуют. И вообще вас давно не видела
DiGiTaL
25.11.2007, 23:23
Цитата(Dizz @ Nov 25 2007, 22:54)

Ну ты про Парадокс говоришь.Эт немного другое заведение...
Причем тут Парадокс? Не люблю я эти House vs RnB - вечеринки,причем независимо от заведения.
Ну хз)В любом случае подваливай.Буду рад тя увидеть)
Цитата(Dizz @ Nov 25 2007, 21:09)

Жаль что ты не в Ростове щас...
Да уж не говори - действительно жаль...Ничего - как говорил Влади: "Скоро приедем к вам читать рэп":))))Новый год наконец-то хоть раз вживую бы исполнили

Сезон вроде уже...
ооооо,новый год!Точно!Ну я об этом думаю позабочусь,и на Новый Год выступим...Если ты в Ростове будешь)
La Diosa
26.11.2007, 00:55
Я буду Снегуркою :angel
Пионер...?))не нравица мне всё это..

:angel
Сабакевич)Подваливай,дорогой)
MZ Brilliance
26.11.2007, 21:12
перед открытием фаберже заеду обязательно думаю.....
Цитата(Dizz @ Nov 25 2007, 23:56)

ооооо,новый год!Точно!Ну я об этом думаю позабочусь,и на Новый Год выступим...Если ты в Ростове будешь)
А куда я денусь? Буду конечно!
Придётся рвать когти)))
-----------
2Лайка:Ты в Мурку переделалась?)))
MZ Brilliance
27.11.2007, 19:14
8-го Баста в Золоте))))
Ну хз. Я спрашивал, Баста сам не знает ещё...
BMSenya
28.11.2007, 15:19
Цитата(MZ Brilliance @ Nov 27 2007, 19:14)

8-го Баста в Золоте))))
Ты серьёзно?
Она серьёзно)))Афиши глядеть нужно)
дизз, я приду
Marshall
01.12.2007, 12:04
буду.
Мда,кстати,для любителей горяченького,ещё стриптиз будет)
А так же спец. гости гр.Каста (Хамиль,Змей)
Через неделю у них кстати афтограф сессия в Золоте будет...
DiGiTaL
08.12.2007, 00:02
Бляяяяяяять!

В связи с тем,что форум с начала недели находился в нерабочем состоянии,напрочь забыл о пати,точнее о числе её проведения. Ну ладно,говорите что и как...
Ну было всё пиздато!Мне лично всё понравилось и публика,и звук...
А насчёт выступления эт надо дождаться всех кто был)
...И так,Первый блок парни отработали окейно да и треки были подходящими...Второй блок слили,у Америки никакой подачи уже небыло -он дома и то лучше читает.А для некоторой доли публики их выступление было хорошим поводом пойти в бар - перерывом вообщем...
Сегодня все на басту!!!
Kolian$
09.12.2007, 18:09
Блин, выступление S.B. было на пять с плюсом, правда успел только посмотреть первый блок, но этого было достатоно! Даже видео снял на G's Up Ho'z Down, кайфово получилось, правда на телефон, но все равно кайф! Вообщем не пожалел, что сходил, клуб действительно оправдывает себя, побольше бы таких тус!!!
упс...
меня не примело...
Я тебя отмету как увижу,такую движуху пропустила...
Кстати,фотки будут во вторник...
1
O.T.
2

O.T.
3

Dre Cross
4

Dizz
5

Dre Cross
6

Dre Cross
7

Dizz
8

O.T.,Dre Cross
9

DJ White
10

S.B.Clan
11

Dizz,Dre Cross.
12

Dizz,O.T.
13

Dizz,O.T.
14

Стриптиз нах!
15

Радует,что не рэперский народ,на рэп адекватно реагировал...+на наш рэп так как надо реагировал...Танцевали,кайфово!
16

Случайная публика)
17

Случайная публика)
Спасибо фотографам Светлову и Матсу за кайфовые фоты! :angel
Было круто!
У э н д о
11.12.2007, 19:37
Американец как древний вандал))))
а Дизз как джин из бутылки)))
Rafiqa Jokers(RJ)
11.12.2007, 19:42