У э н д о
07.11.2007, 17:43
походу пацаны имели в веду дизз написать на них!!! отсюда вывод,кто еще ребенок или как там рИБЯТИШЕК)))))))))))))
спора нет-организация феста ужасная. насчет ваших комментов.. это смешно ребят)))) я не считаю глупые цитаты серьезным базаром. поэтому лучше это будет услышать в формате мр3, как раз посмотрим кто из нас ребенок

с презрением, D.Dog (NinJah)
дружище,сделай жарко под бит,потом гни пальцы)))) или ты не в силах?
У э н д о
07.11.2007, 17:58
Ты хочешь,что-б я тебе песню посветил? или хочешь послушать мое творчество?
Цитата(У э н д о @ Nov 7 2007, 17:43)

походу пацаны имели в веду дизз написать на них!!! отсюда вывод,кто еще ребенок или как там рИБЯТИШЕК)))))))))))))
это тебя касается,уэндо. пиши,не стесняйся,проверим кто ребенок

кстати,когда мы в Сулине выступали,нам сказали что рэпа у них вообще нет и не было))) а всходы ветра 'известный' проект.. ловишь разницу?
Цыпа Jah
07.11.2007, 18:03
отсюда вывод,кто еще ребенок или как там рИБЯТИШЕК)))))))))))))
Ты сам себе дал ответ)))))Детя)))))Пустые разговоры это каждый может))))))))))))А нормально На Beat?????отсюда вывод????Гггг
D.DoG прав,Ктото говорит больше чем делает))))Да????Уендо
У э н д о
07.11.2007, 18:06
кто тебе сказал???? ты че там знаешь ценителей??? жил там???? это говорит ,что ты не осведомленный!!! и если не знаешь,лучше молчи!!!! на счет дизза я писать тебе его не буду!!! пробивайся сам,бротелло!!!
Цитата(У э н д о @ Nov 7 2007, 17:58)

Ты хочешь,что-б я тебе песню посветил? или хочешь послушать мое творчество?
извини,я не слушаю прокастовых мс

это слишком примитивно)
Так, хватит срача тут. Прекращайте.
ладно,думайте)) моя аська 377557377, мобила 89085052695.
У э н д о
07.11.2007, 18:31
да тебе никто из саусрэпа,дизз писать не будет! успокойся......
Всего самого лучшего!!! удачи.....
При чему тут слова под бит? Это форум. Про мероприятие написали, как есть. Ни у кого нет причины гнать пургу, и тем более нет личной неприязни.
Не надо называть кого-то детьми, когда у самих замашки ещё какие не взрослые. Терпимости НОЛЬ.
ещё раз повторяю- ФЕСТИВАЛЬ ПОЛУЧИЛСЯ ДЕРЬМОВЫМ,этого никто не отрицает. но косяк в этом не наш в большей степени,было очень мало рекламы(( обидно конечно...а тут вы ещё со своими комментами... типа мы ещё зеленые совсем. из этого и вышло моё предложение померяться силами,разве я не прав в чем-то?
Pashan_KaZet
07.11.2007, 23:25
NinJah, если мне не нравится ваше творчество, так что, дисс писать?))
Цитата(Pashan_KaZet @ Nov 7 2007, 23:25)

NinJah, если мне не нравится ваше творчество, так что, дисс писать?))
а ты нас слышал? я вот слышал чето вроде красного знака,про время россии кажется... такие жесткие закосы под многоточие,мне аж мерзко стало)) фу такими быть
Цыпа Jah
08.11.2007, 10:07
короче,хватит лить гавно на то что прошло!!!какое кому дело по вашим словам до конченого веста,развели балаган!парни,не будте детьми,а раптору прозьба вообще заткнутся!ты не хера не стоишь,а дерьма в тебе огого...так выливай его в параше,как все нормальные люди!!!
Цыпа Jah
08.11.2007, 10:22
И ВООБЩЕ:
КВОРУМ КАК БЫЛ ХУ...,ТАК И РАСПАЛСЯ ХУ...,ВСЕ Я ВЫСКАЗАЛСЯ! П.С....РАПТОРУ ПРИВЕТ
братан,зачем напоминать Раптору то,что он и так знает?
Pashan_KaZet
08.11.2007, 10:49
Цитата(NinJah @ Nov 8 2007, 07:27)

а ты нас слышал? я вот слышал чето вроде красного знака,про время россии кажется... такие жесткие закосы под многоточие,мне аж мерзко стало)) фу такими быть
про закосы молчали бы, NTLовцы
если мы написали про Россию - это не закос :bye2
Цыпа Jah
08.11.2007, 10:54
НУ МОЖЕТ ОН ПОДЗАБЫЛ,возобновил о себе мнение бога,а сам на одной ступени от лоха,:-),его кридибилити еще года как 1.5 назад сравнялось с 0...
Цыпа Jah
08.11.2007, 11:13
ЭЙ КРАСНЫЙ! ЭНТАэловец эта твоя бабуля,а ты сам кто?раскидываешь фразы как пустую тару,а сам то хотя бы чего нибудь стоишь???назови цену...щенок
Pashan_KaZet
08.11.2007, 11:19
за базаром следи, и на личности не переходил бы, не красиво. удачи в творчестве
Цыпа Jah
08.11.2007, 11:53
ТЫ ПЕРВЫЙ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЕЛ,я вообще чел дружелюбный,но когда ко мне жопой то и мне нет смысла уважать этого человека,если бы ты первый не начал я бы тебя вообще не трогал...
Цыпа Jah
08.11.2007, 13:47
и так.....В конце концов пора остепиницься и не тупить,это касаеться как NinJah так и Вас....Потомучто у каждого свои вкусы и с вои понятия...Jah предлагает перемирие....
З.Ы.
Все будет Бенч....Удачи всем в творчестве Друзья Мои:-)
Цитата(Pashan_KaZet @ Nov 8 2007, 10:49)

про закосы молчали бы, NTLовцы
если мы написали про Россию - это не закос :bye2
NTL??:-) у меня нет ни одного их трэка. ткни пальцем хоть на один наш трэк,где есть закос под эту группу))) а ваш трэк я слышал,там даже строчки из трэка многоточия в начале
Pashan_KaZet
08.11.2007, 17:34
NinJah, в асе пообщаемся...
Pashan_KaZet
08.11.2007, 19:25
Цитата(NinJah @ Nov 8 2007, 15:51)

NTL??:-) у меня нет ни одного их трэка. ткни пальцем хоть на один наш трэк,где есть закос под эту группу))) а ваш трэк я слышал,там даже строчки из трэка многоточия в начале

строк из многоточия точно нету! путаешь
ниндзи хуйни не говорите, о том чего не знаете

распался? ну-ну
и давай ты не будешь тут рассуждать кто чего стоит, ага?
зы если кворум - хуйня, то как же тогда назвать ваше "творчество"?

мы хоть читать умеем)))
зыы жду от вас еще с десяток дисов, заняться-то все равно нечем))
Раптор,дисса не было и не будет. пиздец тебе будет,обещаю
Цыпа Jah
09.11.2007, 09:40
ЗАЧЕМ дис раптор?я просто приеду к тебе в гости,как бы так сказать ,,на чай''
Цитата(Цыпа Jah @ Nov 9 2007, 09:40)

ЗАЧЕМ дис раптор?я просто приеду к тебе в гости,как бы так сказать ,,на чай''
бро,только надо будет сладенького че нибудь к чаю взять
Цыпа Jah
09.11.2007, 10:36
ОК.......
У э н д о
09.11.2007, 10:53
слушайте пацаны а вы будете в Ростове когда-нибудь выступать?
Цитата(У э н д о @ Nov 9 2007, 10:53)

слушайте пацаны а вы будете в Ростове когда-нибудь выступать?
ты это нам? не знаю,в ближайшем будущем не предвидится,нет контакта с ростовчанами( ты что-то хотел?
Почему все так агрессивны? Незнаю как прошло мероприятие, не получилось попасть. Но зачем столько негатива друг на друга выливать????????
JOHN H.
10.11.2007, 15:54
Почитал. Поплакал.
Pashan_KaZet
10.11.2007, 16:06
а надо было улыбаться))
NinJah, Цыпа Jah, я просил не срать тут. Еще хоть один пост с агрессией и наездами - забаню нафиг.
зы: я лично видел ваше выступление и видел выступление Кворума, слышал их песни. Счет 10:0, причем явно не в пользу вашего рэп-мастерства)
М. К. (Эм Кей)
15.11.2007, 10:40
- Дэм, +1. Дарио, бро, это мнение двух людей которым есть с чем сравнивать и ты это знаешь.
- Перечитайте свои сообщения еще раз. Внимательно. Хорошим актером быть намного сложнее, чем хорошим МС. Каковым, ты Дарио, стопудово являешься. Я надеюсь вы поймете, что я хотел этим вам сказать, не поленившись потратить на это свое время. Я же не поленился это написать. А пока что я немного разочарован...
ППЦ чо вы разасрались все то???Я хуею с вас......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.