Ну вот,после долгого перерыва,разродились клубной темой)
Цените)
На Урбании вы его кстати слышали)
MaxVol представляет!!
S.B.Clan & Бруклин - On Fire!Запись:BMS Records
Продакшн:BMSenya
Первый наххх...
Воооооооо...я этот трэк хочу !!!!
Качаю !!!
BMSenya
23.08.2007, 14:49
2 Dizz Блин....братан зачем же ты эту версию кинул!!!
М?Да вроде та...)Проверь ещё раз)
Минусок вообще кач!!!!
Первая партия понравилась...это чья ?
Если ты имел ввиду первый куплет,то это Dre Cross
BMSenya
23.08.2007, 15:06
Dre Cross, Бэк АК, BMSenya, Rick-u, О.Т.
Цитата
М?Да вроде та...)Проверь ещё раз)
Да....в поряде!))
Dre Cross-респерк ему...отлично делает...ещё понравилась партия Rick-u, а всё остальное как то не то, чет не хватает в читке.
не понравился толкьо куплет последний...забыл как его зовут

...А так вообще трек норм...
BMSenya
23.08.2007, 16:53
Цитата
re Cross, Бэк АК, BMSenya, Rick-u,О.Т.
а ну во...O.T....Как то ваще его куплет мимо проехал...невыразительно и монотонно...
Rafiqa Jokers(RJ)
23.08.2007, 19:12
да !зажгли не по-детски!оху.....й трэк!!!
очень понравилось) хорош трек.
на репите
куплеты нормальные...но эти припевы все на один манер парят....
La Diosa
25.08.2007, 11:49
ну не знаааю, не знаааю... мне все МС понравились (бывает же такое?)))
Кто музыку писал? Может, заказ ему сделать?

И вообще, мне такое показано: музыка для попий
музыка Бруклинская,насколько я понял из текста
Ну и вообще то в первом посте тоже я всё оформил как нужно)
KorSaRRR
25.08.2007, 16:00
Понравились Бak AK и Rick-u остальные в умате особенно америкос
KorSaRRR
25.08.2007, 16:47
Не понравились...
Про Америку сказать ничо не могу всё в стиле SB,
Бэк АК со своим эСБэ без бэ,это прям как у Лиги СНГ и повидали гэ,а также добавить звука чтоб динамики были в экстазе,ну скажи,чтоб все чики/все вокруг.... были в экстазе,но колонки в экстазе,на такое бы посмотреть...
BMSenya эСБи/накрути/цени/не тормози - что это чуваки надо серьёзней к делу относиться, также последние 2 строки по построению не понятны жары/плоды/с нами?? неужели нельзя была на такую простую рифму чо-нить подобрать...
Rick-u вот у кого читка порадовала и куплет сам хорош заисключением разве что беги/вкури, но скорость покрывает этот недочётик.
О.Т. - граммотно,честно говоря даже не ожидал,и подача и куплет норм,
В целом трек сильно вытягивает музыка,честно говоря ожидал от Бруклина большего,но зато музыка хороша.
Родя, ты песни пишешь с математичесским расчетом =)))
в какой-то степени да

я просто полное своё впечаттление оставил вот и всё...
JOHN H.
26.08.2007, 09:04
Кайф! Очень порадовали.
Мне всё понравилось. Припев отличный вообще!
а меня вот эти все припевы "на новый манер" с нечёткой читкой аля фифтисэнт раздражают....понимаю,что фишка, но ощущение, что на отъебись такие припевы пишутся...как пробормотал,так и на те!
DreCross{SB}
26.08.2007, 17:20
=)Goooood shit!)Пацаны)Корж ты уже второй пост про припев пишешь)))
Мы уже ж поняли,что тебе не понравилось))Учтём)))
JOHN H.
26.08.2007, 20:43
DreCross, что то твой аккаунт на майспейс удалили.
prometey
26.08.2007, 21:21
да такое бывает на маэйспэйс((((((
DreCross{SB}
27.08.2007, 01:06
Бля я сам вахуе!!!!!!!!!!! Хуй его знать, почему вроде я часто заходил все было в норме....... ну и похуй я и так не очень популярный был)))) Никит как вообще тебе трэк? Интересно твое мнение..... А вообще Давайте люди пишите больше!!!! Спасибо всем за критику учтем.......
Да похуй...Вот только Problem куплеты не выслал...А это косяк...
JOHN H.
27.08.2007, 08:34
Цитата(DreCross{SB} @ Aug 27 2007, 02:06)

Бля я сам вахуе!!!!!!!!!!! Хуй его знать, почему вроде я часто заходил все было в норме....... ну и похуй я и так не очень популярный был)))) Никит как вообще тебе трэк? Интересно твое мнение..... А вообще Давайте люди пишите больше!!!! Спасибо всем за критику учтем.......
Всё просто. У тебя походу был и-мэйл российский. Они часто сносят аккауцнт из-за этого. Лучший вариант - yahoo.com.
BMSenya
27.08.2007, 10:22
Цитата(La Diosa @ Aug 25 2007, 12:49)

Кто музыку писал? Может, заказ ему сделать?

Музыку и сведение делал Я..........читайте 1-ый пост....
La Diosa
27.08.2007, 19:02
Цитата(BMSenya @ Aug 27 2007, 11:22)

Музыку и сведение делал Я..........читайте 1-ый пост....
Спасибо, люди у нас сердобольные, меня Серёжа уже мордочкой тыкнул раз, кто-нибудь ещё желает?

И номер мне твой дал, необесудь

так что, однажды вдруг раздастся гром небесный телефонного звонка)))))
Цитата
а меня вот эти все припевы "на новый манер" с нечёткой читкой аля фифтисэнт раздражают....понимаю,что фишка, но ощущение, что на отъебись такие припевы пишутся...как пробормотал,так и на те!
Я тебя приколю друг мой в чём тут дело,и где та самая собака зарыта!!)))
готов??
Слушал Drago,он термин создал свой называеЦа Лигалайзить)))
Так вот я когда в Краснодаре был последний раз,увёз оттуда болваночку,Эйсик записал,на неё есть отличный клип,вобщем то как и сам трэк Lloyd Banks(G-Unit)-On Fire
Это его стиль читки с манерой "на отъебись сделаю,если денег много дадите в руки"))
Х.З. но от Южан Лигалайзинга не ожидал...........ИМХО!!....
P.S.Трэк строго мимо!!Идейность мне не понятной осталась до конца...
Dre Cross-выруливает трэк на середину и вроде бы держит его на плаву....но я когда трэк дослушал,сразу захотел оригинал Lloyd Bankcs'a прикалоть((

Ни кого надеюсь не задел??....не хотел!
МИР!
мне понравилось) качает отлично)
Kolian$
28.08.2007, 16:08
Дали Жару ребята!!! Молодцы!
Али (Набат)
28.08.2007, 16:37
Да охуенный трек!!!!!))))) ЭС БЭ БЭЗЗ БЭЭ качнём ВЭЗДЕ
Ничтяк тема, только не все куплеты
тыц ду ды дыц дыц я насрал где мог пишите письма из Зимбабвы!!!Семь а ты тогда краснодаришь!!!
послушал, но баунс бэйба не моё, а так в вообщем для общего фона наверное хорошо
Mao_NarayaN
29.08.2007, 13:25
Хороший трэк, но не люблю, если честно, когда в рус.рэпе читают на английском! Понравилась читка у Бруклинских парняг! респ
BMSenya
30.08.2007, 11:23
Цитата(Семь @ Aug 28 2007, 01:02)

Я тебя приколю друг мой в чём тут дело,и где та самая собака зарыта!!)))
готов??
Слушал Drago,он термин создал свой называеЦа Лигалайзить)))
Так вот я когда в Краснодаре был последний раз,увёз оттуда болваночку,Эйсик записал,на неё есть отличный клип,вобщем то как и сам трэк Lloyd Banks(G-Unit)-On Fire
Это его стиль читки с манерой "на отъебись сделаю,если денег много дадите в руки"))
Х.З. но от Южан Лигалайзинга не ожидал...........ИМХО!!....
P.S.Трэк строго мимо!!Идейность мне не понятной осталась до конца...
Dre Cross-выруливает трэк на середину и вроде бы держит его на плаву....но я когда трэк дослушал,сразу захотел оригинал Lloyd Bankcs'a прикалоть((

Ни кого надеюсь не задел??....не хотел!
МИР!
Дружище "пиздить - это Лигалайзить"©Drago, а косить под запад это тенденция почти всего Русского рэпа.
схожесть нашего трека и G-Unit лишь в одноимённости....
ты совпадения равняешь к "лигалайзингу" или то, что DreCross читает на Английском...?
и в то же время ты говоришь, что он выруливает тему....
минуса я никогда ни у кого не пиздил......даже семплирую очень редко....
не понять чего ты придерживаешься.... политики Drago - обсирать???
блин...выложить, как ты говоришь "оригинал" для сравнения?..
Сеня беспонт

...
Я вчера пытался добиться от Семь что ж такое баунс так он такое начал нести!!!
Семь прочитаешь не бесись ты мне так и не обьяснил единственное чт оя от тебя слышал это Вася,Андеграунд Маста и под столом...
А всё остальное что ты написал вообще почти разговора не касалось...
Цитата(BMSenya @ Aug 30 2007, 12:23)

Дружище "пиздить - это Лигалайзить"©Drago, а косить под запад это тенденция почти всего Русского рэпа.
схожесть нашего трека и G-Unit лишь в одноимённости....
ты совпадения равняешь к "лигалайзингу" или то, что DreCross читает на Английском...?
и в то же время ты говоришь, что он выруливает тему....
минуса я никогда ни у кого не пиздил......даже семплирую очень редко....
не понять чего ты придерживаешься.... политики Drago - обсирать???
блин...выложить, как ты говоришь "оригинал" для сравнения?..
Дело в том,что тут вообще то не только совподение в названии(совпадения то хуй с ними!

)тут дело в самой манере читки(как уже успел заметить Корж и многие другие )
Сама вот эта манера On Fire ДжиЮнитовского тут присудствует,понимаешь о чём я??
P.S.Про минуса я уже грил в какой то теме,что сразу видно,у битмэйкера руки из нужного места ростут
Но в целом этот трэк из ряда вон...
Сама идея,настроя,читка,манера,даже в тексте что то есть всё таки того,что было уже у G-Unit
Хоть убей меня,но я когда слышу,у меня в голове начинает играть On Fire а не Он Фая...
ИМХО!
Но могу предложить вам тоже трезво и рационально сравнить Ростовский Он Фая с Нью Йоркским On Fire...что то всё равно не то...
Спору нет,вы не срезали от туда ни мелодию,ни текст,но читка-заимствованная!!
Так как подобные вопросы с помощью Deeffa,что сами уходят от вопросов и тупо ждут пока им разжуют,приводят только к лишнему флуду и не нужному тупому настроению...я всё высказал тебе Сеня

так как ты чел более уровновешенный в этом плане
P.S.Мир вам!Я пошёл на набережную...в Сочи пекло!!(On Fire

)
ппц...вчера я наюлдал как ты уходил от ответов а сегодня ты говоришь что я каким то образом уходу от вопросов!!!
уравновешенный ты чел без базара а я такой дурак не догоняю уравновешенных людей...ЕСЛИ ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ А ТЫ ПРЯМО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???Вместо того чтоб мне ответить ты пытаешься доказать мне что я тупой а ты бля умный...фраза "иди подучись и через два года поболтаем" это означало чт оя как ты должен уходить от ответов???Ебать да я половину русског орэпа могу щас с америкосами сравнить и сказат ьчто они "лигалайзят"...
всё никайф ты щас опять скажешь что я неуравновешенный и опять какую нить лабуду напишешь...я сюда больше не отписываюсь никайф ща спорить...
Хватит сраться. Все личные терки - в ЛС или асю, на форуме буду тереть нах, если не понимаете.
Da M.I.R.
31.08.2007, 00:00
Мне лично понравилось)))) Андрюха в начале вообще чисто в стиле...И Бруклин оч порадовали....Хороший трек в общем....
BMSenya
31.08.2007, 11:08
2 Семь
Да не) дело в том, что ты наводил на то, что мы СЛИГАЛАЙЗИЛИ трек у G-Unit....так?........сейчас ты уже говоришь про манеру читки.
по твоему схожая с кем-то манера читки - это Лигалайзить? (послушай ещё раз Drago и вникни...о чём он вообще)))
к примеру) Обойма...Капа...манерой читки косят под Мэтода....и этого не скрывают...
Уверен))) если G-Unit - On Fire....назывался б по другому....ты бы сходства не нашёл) ты заципился ЗА НАЗВАНИЕ!...ИМХО
Всех благ!
Milo4ka
04.09.2007, 23:15
Прикольный минус и первый куплет, потом БАНДЕРОС какой-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.