Цитата(melo @ Jun 19 2007, 23:59)

Майор, расскажи что нибудь об истории группы начиная с года 2002го так... какие события? какие планы? какой состав? кто что делает? как с материалом? какие темы? открывай тайны... завлекай общественность!
Вот краткая история. с 2001 года.
В мае 2001 в армию уходит Дигер, на тот момент в гр "Западный сектор" Было 3 человека , Дигер Кактус , Майор. После его ухода Кактус едет в Москву, к своим родственникам. На тот момент в Москве жил Влади, который работал над своим сольником в "Лаборатории". Через неделю я приезжаю в Москву и с Кактусом в Лаболатории мы записываем несколько треков, Это были "Лира", "Долина", "Народные избранники" "Двенадцатью этажами ниже" "Кем предан тот", "Мысли на бумаге".
Я отправился обратно в Родной Ростов, Кактус остался еще на неделю. После его приезда , он сказал , что окончательно переезжает в Столицу. Мы договорились что будем списываться через инет, я буду приезжать на запись к Влади. Именно так и произошел "распад" " Западного сектора", я играл в КВН, на тот момент уже профессионально, т.е. нашел выход творчеству в другом направлении. Кактус жил в Москве и работал. Иногда когда хватает времени я все же пытаюсь заниматься музыкой или тем что с ней связано. В Ростове организовал несколько концертов, Это Смоки МО в Атлантиде, И Концерт Граней, в той же Атлантиде, в концерте граней мне помогал ПАНЧ.
ПАНЧ - с этим человеком меня познакомила старая знакомая он, тогда только начинал заниматься рэпом, и ему нужна была помощь. Этот человек приносил мне текстов по 15-20 в неделю, заставлял меня читать их искать ошибки, направлять его в темах его треков. В скоре образуется группа "ЭСперанто" в которую входит Панч и Борода, они пишут несколько совместных треков. Но вскоре Борода в силу того что работает и еще каких то астральных причин, расстаться с музыкой, К этому времени в Ростов возвращается Кактус, привезя с собой наброски интересных текстов, и минусов.
Вместе с Панчем мы пишем текст На трек "Старый рояль", бит мейкером выступает Панч.
С этого момента Панч становиться участником Западного Сектора.
На данный момент работаем в одной из студий Ростова.
В записи альбома примут участие множество людей, например несколько резидентов ХХХ - hot humar hall. в Частности Анет, Ветер, Кузов, Горец, Граф, также примет участие Сынтия ( куда без него, рано или поздно мы это запишем

).
Также будет еще несколько интересных совместных треков.
Что касаемо темы альбома, это все вы поймете из альбома, но думаю что он будет в стиле ЗС, психоделическим, Хмурым, в нем будут Тонкие нити переплетений, наш Фотоальбом, внем мы выведем Формулу Любви, подарим вам Билет на Ладью Хараона, здесь будут звуки Старого рояля, Будут Сюрпризы, Город, Ветер, будут Проженные дни, Шоу Биз, Ямайка, Сердце, вы найдете все это в Приемной Бога .... Двенадцатью этажами ниже.......
На данный момент группа состоит из 3 человек , Это Панч , Кактус , Майор.
Панч и Кактус занимаются не только написанием текстов, но и битом, на данный момент в своем саунде мы отказываемся от использования семплов, все партии прописывает Панч.
Цитата(КОРЖ @ Jun 19 2007, 23:04)

а морды бить друг другу не будем?)))))
Ну во первых это зависит от того, как себя Дем будет вести

Конечно не будем , ведь мы цивилизованные люди, тем более любой спор можно решить при помощи Беретты