Как и обещал Игорю))Рецензия моя готова,по-крайней мере мне хватило времени,что бы вкурить в большую часть альбома))
Начну без отступлений
1.MC поражающий факторЧто то новое для русского хип-хопа.Рифмовка порадовала))Прогресс делает своё

уровень поднят))
Такой-более зарубежный стаффчик
2.Одна любовьНекая сумашедшая вещь!...я знаю нескольких зарубежных исполнителей,что делают сумашедший стафф)))вроде Баста Раймса,но тут дело не за "под кого закосил Эйс?" нет,в своём духе,просто такие смелые эксперементы,рискует ставить вроде только FlipMode
Припеву не хватает развитости,а изменения в читке продолжают радовать
3.Школьная лирика"...Всем кто заносит себя в историю..."
Трэк интересен оригинальностью идеи,т.е. мало кто читает на именно эти темы
Припев-зачётный
Тут было отличное отступление в сольном варианте.Продуманно,для альбома
4.Свободные от времени(+Прометей и Скато)Ну вот он,"былой" Эйсик
Скато-РаггаМуф !Прометей,по-мойму немного перепел...
Отличная читка подобного текста от Эйса,идейность трэка оставляет позитивную мысль в голове
сколько раз не слушал,всё равно на пазитиве

спасибо.
5.Предел Ноль(+Тато)Отличный трэк!Тато постарался))интересно слушать этот трэк от начала до конца,несколько раз от начала до конца,репитовый такой трэчина))
Минус инрает определённую роль.
"...Предел ноль!!..."
6.16 квадратов оранжевого(+Скато)Сумашедшее название)))
БитБоксово-строго!Культурная тема!Уличная,пропитанна атмосферой уличного фристайла,хорошо поставленного.Звуки улицы по-мойму именно это и говорят-ЗАЧЁТ!
7.Калейдоскоп(+Маринэсса Покарано)Старая школа!!Приятно слушаетьс/я,но припев опять же не развит до того состояния в котором он бы "бил в голову"Куплеты строгие по-любому!!
Хочу обратить ваше внимание на идею трэка-ценю.
Минусок-приятный,словами Эйс прикольно играет))Интонацию подбирает точно,Покарано добовляет красок в общюю картину-красиво))я люблю такой продукт!
8.НикогдаОтличный припев;оригинально опять же!
Не знаю чей это минус(кстати),но битмэйкеру отдельный рэспект))
В штатах кстати,обычно трэки с такой атмосферой,вечером на радио волнах крутят!
Но мы в России.Идея трэка-как общее исключение из правил!!Отличная песня.
9.Город Солнца(+Скато,Тато,Прометей,Шама и Маринэсса Покарано)Плотненький трэк,Скато-отличный текст,читка-как всегда-пять баллов!!
Выдержанно;Тато зачитал очень оригинально,на уровень выше.
Шама-хороший куплет,голос-бравый!!Эйс-прочитал хорошо,но интонации мало задал,по-мойму.(можешь лучше.Альбом это доказывает!! ))) )Покарано-сделала по-мойму не совсем то,что нужно было этому трэку.Но в таком мужском составе,очень приятно слышится её голос.
Главное прохавать атмосферу и вкурить настроение.Если получилось-диск ляжет близко к сердцу...ну а на "нет" и суда нет.
10.День и ночьслышал этот трэк ранее

вместе с Триадовской "Дружба"(+Арик)
У Эйса отлично получаеться эксперементировать!У Скато всё в стиле РаггаМафия
Я не слушал подобного русскоязычного продукта,вы первые-уважение!
11.ТалисманМинус интересный,интригует с самого начала,каждый раз!
Трэк из ряда тех,где голос исполнителя звучит как дополнительный инструмент в минусе и тем самым делает"плюс"))т.е. созвучие музыкальной части и вокальной.
+ко всему вышеперечисленному,трэк обладает хорошей смысловой нагрузкой.Не формат.
Трэк занял достойное место на диске.
12.Азимут"7"Ну вот!!Этого я ждал от Эйса давным давно!!РЕПИТ!!Всем ценителям-ценить!
В моём понимании-именно это и есть Рэп Краснодарского края!Это именно то,что ни делают ни где,кроме Юга России.Свой стиль.Инструментальная часть на вес золота!!Я бы ставил этот трэк заглавным

но я не Эйс.
13.Первый номерПокарано в роли шуллера-TheBest!!
Эйсик-Крестовый туз
14.На шаг впереди(+Маринэсса Покарано)Ритмичеси отличный трэк!!Такт за тактом,отлично переломанны квадраты,читкой!Минус отличный!!
Покарано-молодец!Очень многое в трэке,да и в альбоме именно она и сделала!!А этот приятный припев?................
15.Волна(+ФанкБанк)Ещё раз старой школой по головам!
Джонни-ни одного текста мимо-снайпер. Тоже "культурно-уличный" трэк.Хочу услышать трэк в живую))))У "Волны" есть своя публика!
А это ли не главная задача в музыке??Найти свою публику...
16.РестартХорошо подвёл итоги.
За прослушивание диска,ни один из трэков не нагрузил!!Диск реально,слушаеться на одном дыхании!Не могу не отметить так,же,что "Город солнца" отлично сведён и атмосферно подобран,как бы перетекает постепенно из одного состояния в другое.Как бы рассвет>день>вечер>ночь.
Всем вкурившим и прохававшим "Город солнца"-уважение!
Меня лично новый стиль Эйса порадовал!Один в русском рэпе,кто встал на подобный уровень,координально поменяв всё 16тью трэками,заключёнными в картонную каробку,на пластиковом,лазерном CD,в котором атмосферный мир!
У этой музыки точно есть своя публика!!
Тут строго-либо "вкурил" либо..."пока не вкурил"
все речевые ошибки данного текста,а так же идея и написание by Семь[R.T.F.]