3Мк-ClaN
20.05.2007, 00:34
по моему каста от стиля отходит в сторану шансона..... мне нравятся первые альбомы настоящий психо лирический рэп... а то что пишут сейчас просто ----- .... уважаю за неповторимость стиля и один хуй все как слушали так и будут слушать потому что это каста..... надеюсь что весенний альбом который обещал влади будет кайфовым.. хочется уже послушать чтото новое в их исполнении
Позавчера послушал - отлично просто. Легко, приятно, ненавязчиво... Что радует - Каста смогла по текстам совершенно переориентироваться и при этом кайфово звучать. Им не нужно особых технических заморочек (хотя это я тоже очень приветствую), чтобы увлечь слушателя. Музыка так вообще кайф!
skeptik
25.05.2007, 15:55
Я ожидал худшего, но прослушанное превзошло все ожидания)

Просто уникальная дрянь))) это даже не пародия, это пародия на пародию, уджосы!!!
зато видимо такая КАСТА понравиться водителям маршруток)
Цитата(3Мк-ClaN @ May 20 2007, 01:34)

по моему каста от стиля отходит в сторану шансона...
Какой к чёрту шансон??? Они просто экспериментировали. Тем более Касте нравится творчество Билис Бэнд, как и им творчество Касты. К примеру Ludacris, он записался с Sum 41. Это значит он отходит в сторону рок-панка???
andramed
28.05.2007, 17:01
ты думаешь лудакрису нравились попсовые панки и поэтому он с ними записался?=)) наивный))) там все бабки решают, не путай...
Это всё понятно, что там всё из-за денег затевалось. Но нельзя же говорить, что Каста отходит в сторону шансона только по одной песне!!! Если у них будущий альбом будет в таком же стиле, то это уже другое дело.
Бля такое ощущение что Влади не знает куда уже метнуться.
andramed
29.05.2007, 17:50
отслухал я... может там конечно интересная музыка, и прикольный блюзовый припев, но каста тут - это не рэп (как бывает в подобных инструментальных проектах на западе - там все очень по рэповому - с флоу, без потери техники и т.п.), а стихи поверх ритма... именно стихи... рифма примитивная, построение квадратное, лишь вложение смысла только... имеет право быть конечно это дело, кому то может нравится, но как любитель классного хип-хопа отнести их к моему жанру никак не смогу=(
да ладно, ебать, трек на уровне, причём на высоком)
чё, у кого-то из руских реперов был более качественный продакшн? сомневаюсь)
своеобразный, такой, кайфовый трек

мда.................трэк меня шокировал. не ожидала от Касты такого.
ху.......
Умерает потихоньку группа...............
"ГОЛОС ПИЗДЮКА"_ХУЕТА ПОЛНАЯ, И КАСТУ НЕЖДУ ТЕПЕРЬ С ПАЦАНАМИ, НАХУЙ БЫ МНЕ ВСРАЛИСЬ ЭТИ БАСНИ ПЬЯНОГО ТУШКАНЧИКА :prid
Teresa Batista
26.06.2007, 23:17
наконец то добралась до прослушивания этого трека. изначально очень цепляет такой альянс. становиться интересно даже прочитав название. с той репутацией, которая есть у обеих групп, это по любому очень выгодный проект. да, может это не Каста в том виде в котором мы все привыкли ее видеть, да сотрудничество с Billy's Band сначала кажется странным. но во-первых до Касты мало кто, а может быть даже никто и не сотрудничал с такого рода исполнителями. у нас в стране все таки бояться экспериментов. во-вторых Каста это пока один из первых и один из самых успешных хип хоп проектов в нашей стране и что бы они не сделали будет иметь бурную реакцию среди поклонников а так же противников этой группы, что опять же популярность (альбомы, песни, интервью). ну а в-третьих если бы ктото из наших модных и молодых рэперов додумался бы сделать что либо подобное то честь ему и хвала никто же не додумался а теперь сидять и говорят всяческие негативные вещи из серии "я бы сделал круче" или "я знаю пацана, а он знает пацана, кторый сделает в 100 раз лучше" ну вот и сделали бы. зависть все таки плохое чувство. плюс ко всему многие любители Billy's Band а так же другой музыки такого направления заинтересуются Кастой и опять мы возвращаемся к популярности).
а трек очень понравился, четко, грамотно, красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.