Полная версия этой страницы:
депрессия
WайтMaN
13.05.2007, 18:20
Грусть тоска это проходит а депресняк ЛЕЧЯТ(подобное было уже сказано)
вот вот...)а то я смарю всё так просто...
С полгода назад ходил к психотерапевту. Прошел тесты. Поставили диагноз (пока ориентировочный): дистимия (почитай в нэте "типы" или "разновидности" депрессий) - это одна из разновидности хронических депрессий. Лечиться... тупо антидепрессантами. Хор. таблетки (без побочных эффектов) стоят в р-не 2000р. в мес(только по рецепту врача). Когда пью помогает...очень даже ощутимо... сейчас пока бросил лечиться...семейный бюджет не позволяет, но обязательно продолжу!!!
Этот вид депрессий появляется в подростковом возрасте из-за многочисленных стрессов (развод родителей и т.п.). В мозг перестаёт поступать достаточное кол-во сиротонина, вещества, отвечающего за позитивные эмоции. В основном антидепрессанты помогают продлить жизнь этому веществу в мозге и восстановить процесс его выделения. Минус: кто-то вылечивается, а кто-то сидит на них всю жизнь!!!!
а что после них?на веселе?)
Цитата(ЛАЙКА @ May 14 2007, 15:03)

а что после них?на веселе?)
Ну, нормальная здоровая радость...с эффектом плана не могу сравнить, нормальный не курил никогда...и не буду уже пытаться, я думаю...

Цитата(Fucker @ May 10 2007, 05:42)

Дипрессия лечиццо оч просто! Замыкаешся в себе, всех гонишь от себя! Даже тех кто так хочет помочь! И вот так вот существуеш буквально сутки... И через некоторое время тебе просто впадлу становиццо грустить и грузиццо... Ты говоришь себе --- "Хуяссе! Я целые сутки сижу дома и ничо не делаю! Этож не по нашему! От это я ипанутое создание... Хрена грустить то было...? Уже все улетучилось!" И продолжаешь собсна жыть!!!
Дипрессия это просто те самые сутки одиночества! Можно их отсидеть сразу а можно растянуть на неделю... Решать вам!!!
Что-то в этом есть, но так временная лечиться депрессия, кот. возникает по сиюминутным причинам, а то, что описывал автор темы, больше на мой случай похоже!!!
а если их не принимать потом долго..курс типа закончился..всё хорошо,проходит время и бах..ещё хуже...в 3 раза..такое может быть?

а как ты определил,что пора к психотерапевту? :angel
хуже не будет точно!!! а пойти друзья подсказали, кот. уже лечаться какое-то время... успешно.
а в общем... психотерапия у нас плохо развита, всё предугадать нереально!
так вас целый клан деприков?)
Цитата(ЛАЙКА @ May 14 2007, 15:33)

так вас целый клан деприков?)
и нас всё больше!!!! :bleh
WайтMaN
14.05.2007, 17:06
Вступаем в ряды или забить на всё и всех(новое название многобюджетного фильма)
Цитата(Ale)( @ May 14 2007, 18:06)

Вступаем в ряды или забить на всё и всех(новое название многобюджетного фильма)
не забить на всех мне помогает Бог! а людей, страдающих депрессией много и не надо вступать в ряды... надо лечиться!
нисмог всё прочитать,ибо нахожусь в довольно солидном состоянии))))))))может кто до мня и грил,но.....обучаюсь на факультете психологии в РГУ...преподаватель по психиатрии(сам практикующий и очень хороший психиатр) сказал такую вещь.....вот щас модно говорить,мла,у мня депрессия.пипец настроения нет,через пару дней или недельку настроение опять нормульное,всё окуительно....на самом деле деперссия-это болезнь и проходит она не менее 3-х и более месяцев,может длиться годами,и её надо лечить.......а когда просто на несколько дней тебе ничего некаеф и плохой настрой,то это просто состояние подавленного настроения(дословное название не помню,могу ошибиться),так что ребяты попросту нинадо плохое настроение на пару дней приписывать к депресси,сам до той лекции думал что депрессия эт када плохо даже на пар дней....ан нет.не всё так просто иопте

))))))
О.. прально.. Но суть в переживании, а не названии.
Цитата(rjkz @ May 18 2007, 01:55)

нисмог всё прочитать,ибо нахожусь в довольно солидном состоянии))))))))может кто до мня и грил,но.....обучаюсь на факультете психологии в РГУ...преподаватель по психиатрии(сам практикующий и очень хороший психиатр) сказал такую вещь.....вот щас модно говорить,мла,у мня депрессия.пипец настроения нет,через пару дней или недельку настроение опять нормульное,всё окуительно....на самом деле деперссия-это болезнь и проходит она не менее 3-х и более месяцев,может длиться годами,и её надо лечить.......а когда просто на несколько дней тебе ничего некаеф и плохой настрой,то это просто состояние подавленного настроения(дословное название не помню,могу ошибиться),так что ребяты попросту нинадо плохое настроение на пару дней приписывать к депресси,сам до той лекции думал что депрессия эт када плохо даже на пар дней....ан нет.не всё так просто иопте

))))))
так что Натаха мотай на ус))))
пятницца
18.05.2007, 08:38
Намотала)))) Спасибо за поддержечку)))
MZ Brilliance
07.06.2007, 23:09
У меня сейчас тоже самое...и людей вокруг много и развлечений...а всё равно кажется, что я одинока и надумываю всё новые и новые проблемы...
у меня вчера какой то детский срыв случился пол ночи думала что все не так и все не то!и что нужно по другому жить и окружать себя другим человеком,еще и парню влетело))
MZ Brilliance
07.06.2007, 23:49
Блин обычно осенью депресняк, а тут летом всех потянуло не туда...у меня кстати тоже парню всегда достаётся....=)))
главное что за долгое время отношений он уже научился промолчать успокоить а я б на его месте наверн прост убила бы себя когда у меня сто проблем маленьких а я армагедон из каждой делаю
М. К. (Эм Кей)
08.06.2007, 14:30
- Депрессия - болезнь общества потребления. Когда ты не озабочен вопросм выживания в прямом смысле этого слова, то бессознательное начинает страдать всякой хуетой. Голодные африканские дети в душе не ебут, что такое депрессия.
Мопеды и стулья тоже не ебут, что такое депрессия. Но мы не мопеды.. так же как и НЕ африканские дети.
Бледный
09.06.2007, 13:37
Цитата(М. К. (Эм Кей) @ Jun 8 2007, 15:30)

- Депрессия - болезнь общества потребления. Когда ты не озабочен вопросм выживания в прямом смысле этого слова, то бессознательное начинает страдать всякой хуетой. Голодные африканские дети в душе не ебут, что такое депрессия.
в принципе идея правильна... :angel
А у меня депресняк прошел.Не,серьезно убивался сколько уже...Месяц,два..хз как в тумане....Не знаю даже....или спал но плохо....стишки писал ебанутые....до вчерашнего дня....а вот сегодня проснулся и как то легче вдруг стало...хз даже почему,хотя забуду очень не скоро еще.... до конца лета не забуду точно....если вообще забуду когда...блин..в голове постоянно....но жизнь продолжается......хули делать....
Смарт...у меня,у меня
+очки вчера украли за 8000..(я не совсем там оставила,мама не досмотрела...даже на 9ое мая они не сломались и не разбились несмотря на то,в каком я состоянии была..(обидно...как я теперь буду шифроваться..?
Та не кайф полюбому.... симпатичные были очки!
Покупать мелкие штучки за 8000 целесообразно покупать, когда их потерять не жалко.
для меня очки-это не мелкая штучка..это пол лица...они важнее,чем трусы для меня...)

не..ну я как бы подозревала,что им жить недолго...я была уверена почему-то,что я их сломаю...но не так же...я даже трезвая была..(( вот в Парадоксе я помню шапку посеяла зимой...я про неё вспомнила только через 2 дня)

хорошо,что штаны и шмотки хоть не имеют способность отделяться от тела в неподходящих местах...хотя...кепку теперь бы не посеять)
Палеолог
01.02.2009, 18:38
не знаю как от нее лечится, да ее и не бывает у меня
у меня бывает... ой как бывает... причём каждый сезон стабильно...
нужен хороший секс,отличный друг и пару дней ничегонеделания.
кстати,Смарт-мировой чел.моё личное лекарство от грусти.
у мя депрессий уже нет.в 2006 или 2007 была год,потом прошло выличилась)))любовь)))а сейчас просто уныние.депрессия это продолжительное состояние живешь в своём мире отрешённо и всё кажется плохо или неудачно.да много чё еще.
а секас побеждает усё!плюс любовь;-)
Опа Смарта пропалили)))))))))))))))))))))
))) Но это правда единственный человек,который мну совсем не утешает,а позитивом заряжает надолго.
funkykinG
23.02.2009, 02:54
а меня наверно музыка спасает))
бухлом и музончиком, ещё красочкой
красочкой?я думала красоткой)))
при плохом настроении это лишнее.
иногда много времени уходит на разводы))) что и желание пропадает))) это я о красотках всяких)))
:-D :-D я просто вместо красочкой красоткой прочитала :-D
да я понял, это я так, к сведению

)))
эх мужчины...))лекарство от депрессии- занятся делом!чтобы голова была забита что купить или сделать и т. д. дома убрать...а парни...не знаю.
Chao-lin`
05.03.2009, 13:23
ммм, почитала тут ваши советы , вобщем особо ничего нового не скажу , а лишь разложу все на свои места . депрессия - психическое расстройство , истощение нервной системы. чаще всего на ранних стадиях антисептиком является алоголь и все подобное , что действует успокаиващее на центральную нервную систему .но это лищь обезбаливающее . а не лечение. если это состояние затягивается на пол года или более - то это хроническая болезнь. в 80 % случаев она лечится. антидепресанты лучше не пить , а стараться самому справиться сэтим . побольше положительных эмоций - спорт , витаминчики , новые знакомства , динамику жизни позитивную придайте и все в поряде будет ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.