Полная версия этой страницы:
Гуф - Город Дорог(2007)
Итак представляю вашему внимаю дебютный альбом Гуфа.

Вот ссылочки откуда его мона скачать...
http://ifolder.ru/1590716Пароль: rapsubs.com.ua+Busta+GuF
Хотя большинство этих треков можно было найти в интернете и раньше, но здесь они в лучшем качестве и по мелочи переделанные.
Хочу этот альбом оч!! Мож у кого есть уже, а?
Цитата(Муза @ Apr 6 2007, 17:46)

Хочу этот альбом оч!! Мож у кого есть уже, а?
Так вот тебе ссылки!!! Качай!!!
неа, не хочу качать, хочу чтоб кто-нить записал
альбом приобрету себе обязательно
хотя картавость его напрягает немного
Так же имеются четыре темы не вошедших в альбом. Может они выйдут на дебютном альбоме группы Центр, участником которой является Гуф.
Экскурсия (вместе с группой Принцип)
Планка (вместе с Мук'ом)
Стена
Метрополитен
Если хотите могу выложить.
А чо за белые значки на кавере с логотипом Busta?
Цитата(СМАРТ @ Apr 6 2007, 22:42)

А чо за белые значки на кавере с логотипом Busta?
Хз... Гуф и Баста большие друзья и всё такое... У них в плане запись нескольких совместных треков. Может этот значёк и относится к этому Басте...
Блин, давно этого релиза ждал! Щас даже траффика не пожалел (которого нету уже давно)=). Послушаю - отпишусь!))
Альбом с лета на репите! над бут прИкупить...
Цитата(СМАРТ @ Apr 7 2007, 00:07)

Чо за значки с Busta?
Ты спрашивал уже...
это видимо какое-то лого дизайнерское
вот тут оно тоже везде:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?att...78&d=1175795441
Это Лого Баста-Раймза, ёп.
Букварь
07.04.2007, 09:44
Альбом хороший должен быть ( по крайней мере мне почти всё нравилось что слышал ) буду покупать - нада иметь таковой себе !
Сложно делать выводы об альбоме, когда больше половины его давно заслушано, в целом по-любому неплохо конечно..ну а из из того что не слышал понравились "мутные замуты" и "ориджинал ба"))) а "вождь" - это вообще такой нарко трип жесткий, пиздато бля

правда одноразовый - быстро надоест думаю
DiGiTaL
08.04.2007, 12:54
Цитата(СМАРТ @ Apr 7 2007, 00:07)

Чо за значки с Busta?
То же самое что и значки рип-команд C4,CMS и.т.д. на зарубежных инет-релизах,тут правда один чувак (с ником Busta соответственно) рипанул диск и в инет выложил...
Как это слушать можно...
Послушал... Понравилось... Терь бы в аудио достать))
Итак... по просьбе urb@n'а я выкладываю 4 трека о которых говорил. Правда качество там не очень, т.к. это видимо демо версии. Кто хочет может
скачать их здесь.
Feodal спасибо!
Нахер эти демо версии нужны...
Нахер их выкладывать, подъёбывая, по сути артиста.
Друзья альбом поступил в "BrachYo'z"
При чём приехал он не в одиночестве!!! кликаем ниже все новинки
http://southrap.ru/forum/index.php?showtop...BF%BDentry15198Феодалу NO RESPECT из-за таких как-ты нормальные альбомы не получают должных статусов,а артисты прибыли...
2 Dem84: Сделай меня Модером РЭПа,засрали раздел окончательно...
Да и раздел Дэмо музыка тоже нужен
Маста Майкс
12.04.2007, 22:13
Цитата(РоdЯ @ Apr 10 2007, 00:00)

Феодалу NO RESPECT из-за таких как-ты нормальные альбомы не получают должных статусов,а артисты прибыли...
Абсолютно Согласен! Нахуй такое делать? А потом артист копейки собирает из-за плохих продаж и из-за тех людей, которые их темы в Инет толкают. (
Всего не слышал 8 треков с альбома , поэтому альбом станет для меня почти полноценным ... Кстати почти все треки пересведены , многие куплеты перечитаны, в частности куплет(ы) 5 плюха. Альбом буду покупать ( :angel ) , ибо пиратство не одобряю в корне . Даже если не дождусь в своем городе, закажу через инет.
блин, да я вот тоже не уважаю пиратство, но знакомый скачал, скинул на флэшку... и уже не вижу смысла покупать. альбом хороший! мне понравился! прикольно когда бабушка читает в треке "Ориджинал ба"!!!
Классный альбом...."И когда я был молод также слушал хип-хоп..."
Уже купила)
в целом,нормально
голос у него мне нравится...вообще супер альбом...)Мне нравятся такие как Гуф и Грязный..
и мне
да,голос супер.....
katasonov
17.04.2007, 10:30
Специально для тех у кого отдельные треки уже есть, архив полный качать не кайф - пожалуйста - весь альбом можно скачать потреково :-)
http://mp3.onru.ru/mp/alb/252/ Выкладываю прям сейчас
Послухал альбомчег)) Все понравилоси
Цитата(katasonov @ Apr 17 2007, 11:30)

Специально для тех у кого отдельные треки уже есть, архив полный качать не кайф - пожалуйста - весь альбом можно скачать потреково :-)
http://mp3.onru.ru/mp/alb/252/ Выкладываю прям сейчас

Хмм... Вообще то надо качать весь альбом, там треки пересведенны, заново прописанны, подработаны инструменталы и т.д.
Вчера жена из Москвы вернулась, привезла альбом Гуфа. С утра в машине слушаю, кайфую. Хороший альбом. Особенно слова его, музыка чуть похуже, но тоже достойно. Ориджинал Ба - отличная песня.
Присоединяюсь к Роdе и остальным - Феодалу - No Respect. С такими как ты у нас рэп никогда и не разовьётся, а останется интернет культурой из которой вскоре все побегут, т.к. на творчестве НАДО зарабатывать.
Демонстративно купил альбом в Брачо.
Рецензия уже сегодня-завтра.
Цитата(Feodal @ Apr 19 2007, 18:01)

Окстись сам... Это раз. Для обсуждения альбома совсем не обязательно выкладывать его. А потом мы пренебрежительно машем на русрэп - типо в нём денег нет. И не будет, пока ты и такие же как ты будут такое писать. Никто здесь не собирается тебя жизни учить, просто попробуй понять что подсираешь людям, которые двигают культуру. А представь, что ты на занятые 20 штук выпустил 1000 экземпляров своего альбома и ждёшь, пока хотя бы твои вложения отобьются - деньги то надо возвращать... А его никто не покупает, потому что злой Арс из интернета выложит твой альбом в сеть. Какими бы словами ты меня в таком случае костерил????? Призадумайся разок... И дебилам понятно, что не ты выложишь - это сделает другой, но хотя бы те, кто на этом сайте пошли бы и купили, а не скачали...
А будешь ещё матом крыть - сделаю предупреждение. Матерится дома на папу с мамой будешь, ферштейн?
Цитата(Муза @ Apr 6 2007, 17:55)

неа, не хочу качать, хочу чтоб кто-нить записал

Есть альбомчик

Отличный альбом в отличном качестве
Цитата(Арс @ Apr 19 2007, 21:15)

Матерится дома на папу с мамой будешь...
А вот их не тронь!!!
На сайте появилась рецензия на этот альбом - читайте
http://southrap.ru/page.php?al=review_guf_gd
Вообще его темы заслуживают внимания...кайфовые текста...музычка.....вообщем этот чувак в поряде делает!!!!я слышал только пару троечек его тем,куплю обязательно альбом.
Цитата(Feodal @ Apr 20 2007, 12:05)

А вот их не тронь!!!
Да и не собирался их трогать... Ты только потише будь здесь, хорошо?
katasonov
21.04.2007, 08:15
ЭТО ИЗ РЕЦЕНЗИИ:
"Новогодняя". Тот самый первый знаменательные трек, издававшийся на RAP.RU #1. Крайне необычный текст, наполненный иронией, подкреплённый минусом от Шыма. В итоге трек стал хитом. Опять постебал Касту и Лигу ("те, что из другого теста", "кожа даже когда жарко") Если кто - то не слышал - строго к прослушиванию.
Ну понятно что постебал Лигу: "кожа даже когда жарко" - это с трека "Ты должна остаться".... Ну а "те, что из другого теста" - это вообще то не Каста и не Лига... Это из песенки ДецелА :-) там текст еще такой был типа

эээ фанатики фашисты, половые активисты и еще кто то там запугивают нас свои диктуя манифесты, но они не знают что мы из другого теста....
Так что я бы рецензию подкорректировал самую малость :angel
Гуф - Город Дорог, дЕйятвитЕльно наСТОЯЩИЙ альбом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.