Полная версия этой страницы:
Вот с утра...

опяяять..
Ой, вопрос, так вопрос......)))
Просыпаюсь утром и..... я не успеваю подумать одну мысль обстоятельно...))) их бесконечная череда))) "Скорей! Сколько времени? Уже опаздала? Там дождь? Что одеть? Где сумка? Какие пары? Какие пары???!!!! "ПитьКофе".... ! Где мобильник!....... и т.д.))))))"
сегодня был первый день, когда я четко зналш, о ком я думаю и эта мысль меня не оставляет)))))
Цитата(Дым @ Apr 13 2007, 16:38)

сегодня был первый день, когда я четко зналш, о ком я думаю и эта мысль меня не оставляет)))))
и я знаю, о ком ты думал
Dragonking
14.04.2007, 11:54
Сегодняшняя утренняя мысль была - Мля... Тока бы успеть за сегодня поменять это грёбаное сцепление в тачке!!!
Мля опять плохое настроение(((,и в туалет....
Dobriy Gudvin
23.04.2007, 06:49
8 утра ... какой козлик придумал идти на работу к 9-ти.
ХОЧУ СПАТЬ!
Первые мысли сегодня:бляяя где минералка.....Бляяя до сих пор горячую году не включили....Бляяя...Не....Урааа я не проспал первую пару!Прям подвиг...Особенно в таком состоянии:-)
первая мысль: че за беспонтовая мелодия на звонке будильника?!?!?!?!
вторая мысль: че там в аську никто мне не писал???
третья мысль: сраная работа!!!!
Бледный
24.04.2007, 12:49
у меня мысли всегда одинаковы...но их несколько.
1. Я жив?
2. Я жив? Ебаный универ.
3. Я жив! Дорогая доброе утро...
"даже если я еще не проспала, я все равно просплю сегодня...все...сплю..."
М. К. (Эм Кей)
26.04.2007, 10:33
- Сегодня: Встать пораньше и поехать на такси (но, сцуко, дорого) или выспаться - но тогда в метро (но, сцуко, многолюдно)...
седня порснулся и ахуел, с того что проснулся я НЕ У СЕБЯ!!! весь день вечер и ночь курил... пиздец... а потом вспоминал че мне снилось, а снился мне Панама, отдавал мне записаный куплет на совместку
Дым,вот ты жжешь!!!!!
не удивительно, проспал всё...
Komc, почему не удивительно?
Still M
11.05.2007, 17:45
Первое что мне приходит в голову, это фраза 'ГДЕ Я?'
проснулся вахуе опять кошмары снились)
(:K@ppa:)
11.05.2007, 20:43
Просыпаюсь, и думаю Почему ночь длится так мало!?
Rafiqa Jokers(RJ)
16.07.2007, 13:27
(примеч.редкие моменты жизни)
эээээ....
щет...звуки падающего тела ...летят подушки...бум-бац-дыж...что-то упало...щет..кто взял карандаш для глаз...суки кто выпил молоко....неееееееееттт вот теперь я злюсь где кофе!!??пошли в жопу соседи привыкайте к музыке я приехала...привет сосед

-да лана пешком дойду ....любимая центральная библиотека :angel
обычно:
6утра ciara ft.lil bow wow "like u"-пора сменить на что то жесткое
6:05 о! крыса под джипом(странные зверушки всегда под самые крутые тачки забегают).....так еще 3 круга...чувствуешь себя как в фильме ужасов(тишина и ни одного чела)....наверное для этого и тренируешься отбиваться от всяких монстров
6:10вспомнила ...ой забыла музыку выключить надеюсь соседи простят :angel
6:30 душ-лучшее что придумал чел
7:00завтрак под ритмичную музу
7:30 зеркало -как всегда прекрасна
7:45 ну держитесь!на этот раз я обула шпильки .....
7:50 простите я нечайно вам на ногу наступила!(конечно специально не хер пихаться!)
8:00 блин опять рано пришла ...зато есть целый час наслаждаться утренним воздухом ,наблюдать за прохожими,и челами поливающими цвяточки...и конечно рисовать
Цитата(Rafiqa Jokers(RJ) @ Jul 16 2007, 14:27)

(примеч.редкие моменты жизни)
эээээ....
щет...звуки падающего тела ...летят подушки...бум-бац-дыж...что-то упало...щет..кто взял карандаш для глаз...суки кто выпил молоко....неееееееееттт вот теперь я злюсь где кофе!!??пошли в жопу соседи привыкайте к музыке я приехала...привет сосед

-да лана пешком дойду ....любимая центральная библиотека :angel
обычно:
6утра ciara ft.lil bow wow "like u"-пора сменить на что то жесткое
6:05 о! крыса под джипом(странные зверушки всегда под самые крутые тачки забегают).....так еще 3 круга...чувствуешь себя как в фильме ужасов(тишина и ни одного чела)....наверное для этого и тренируешься отбиваться от всяких монстров
6:10вспомнила ...ой забыла музыку выключить надеюсь соседи простят :angel
6:30 душ-лучшее что придумал чел
7:00завтрак под ритмичную музу
7:30 зеркало -как всегда прекрасна
7:45 ну держитесь!на этот раз я обула шпильки .....
7:50 простите я нечайно вам на ногу наступила!(конечно специально не хер пихаться!)
8:00 блин опять рано пришла ...зато есть целый час наслаждаться утренним воздухом ,наблюдать за прохожими,и челами поливающими цвяточки...и конечно рисовать
прикольна, но неправдоподобно ИМХО
Rafiqa Jokers(RJ)
16.07.2007, 17:16
Цитата(Флаффи @ Jul 16 2007, 17:20)

прикольна, но неправдоподобно ИМХО
что именно ?что я не бухаю целыми днями?
Цитата(Rafiqa Jokers(RJ) @ Jul 16 2007, 18:16)

что именно ?что я не бухаю целыми днями?
а я что бухаю?????
я о том что сейчас лето и кайф поспать с утра а не вставать в 6утра!!!!
9:00 - Будильник, бляяяяяяяя, -Говорю в слух- Полюбому ещё 10 минут спим, По Лю БО Му!
3 курс универа- Отдыхаю,кайф! значит универ отменяется, я дома, смотрю на Димплом напротиив моей кровати-Димплом лауреате 1 -степени Кофкмолка., улыбаюсь, и мысленно составляю планы на день!
Но сегодняшняя ночь была ужасной,такой никогда не было, всю ночь не спала,всё болело, и только лишь с утра когда слышно дворников и шум машин я мечтала о сне.
Rafiqa Jokers(RJ)
16.07.2007, 23:37
Цитата(Флаффи @ Jul 16 2007, 19:13)

а я что бухаю?????
я о том что сейчас лето и кайф поспать с утра а не вставать в 6утра!!!!
я не говорила что ты бухаешь...я про остальных персонажей основной массе которых нужна минералочка поутрам...
естественно кайф!и мне даже не представляешь какой кайф
но есть вещи поважнее сна и отказаться от них я не могу..ведь это в первую очередь надо мне
Цитата(Rafiqa Jokers(RJ) @ Jul 17 2007, 00:37)

я не говорила что ты бухаешь...я про остальных персонажей основной массе которых нужна минералочка поутрам...
естественно кайф!и мне даже не представляешь какой кайф
но есть вещи поважнее сна и отказаться от них я не могу..ведь это в первую очередь надо мне

аааааааааа...
ну расслабиться и отоспаться во время каникул никому не помешает ;)
Rafiqa Jokers(RJ)
17.07.2007, 01:01
это я еще успею сделать
Цитата(Rafiqa Jokers(RJ) @ Jul 17 2007, 02:01)

это я еще успею сделать

ну это твоё личное дело))
Rafiqa Jokers(RJ)
17.07.2007, 13:12
сегодня проснулся и услышал шум воды со стороны окна, взбодрился, думал дождь, а на самом деле за окном кто то что то разлил. сижу плавлюсь... почти 6 вечера и +40
и думаю....бля который сейчас час???
Цитата(ФОКСИ @ Jul 20 2007, 23:43)

и думаю....бля который сейчас час???
это вечный вопрос
кста наверн именно это по утрам приходит в голову самым первым.
Цитата(Cheez @ Jul 21 2007, 00:52)

это вечный вопрос
кста наверн именно это по утрам приходит в голову самым первым.
а мне особенно....часто...просто понимаешь,я просыпаюсь то в 8 утра то в 4 вечера))))
просыпаюсь и думаю...ну какого хрена кому-то в 7 утра, в выходной приспичило пилить дерево у меня под окнами!!
Цитата(ФОКСИ @ Jul 21 2007, 00:20)

а мне особенно....часто...просто понимаешь,я просыпаюсь то в 8 утра то в 4 вечера))))
ну да, у мня тоже такое было)
Цитата(Мэри @ Jul 21 2007, 13:07)

просыпаюсь и думаю...ну какого хрена кому-то в 7 утра, в выходной приспичило пилить дерево у меня под окнами!!

ггг мня как то разбудили соседские детишки, под окнами в футбол играли... 10 утра.. такая рань, а они играют.
ищо как то разбудил пограничник на таможне) минут 5 будил чтоб паспорт взять, и ещё минут десять чтоб отдать
Цитата(Cheez @ Jul 21 2007, 23:25)

ну да, у мня тоже такое было)
ггг мня как то разбудили соседские детишки, под окнами в футбол играли... 10 утра.. такая рань, а они играют.
ищо как то разбудил пограничник на таможне) минут 5 будил чтоб паспорт взять, и ещё минут десять чтоб отдать

а сегодня не о чём не думала когда проснулась....потому что не спала....)))
на таможне)))))где?в аэропорту???
Цитата(ФОКСИ @ Jul 21 2007, 22:43)

на таможне)))))где?в аэропорту???
да нед) на украинской... я из ростова в луганск ехал)
ээээ.....почему сегодня не субоТА
BMSenya
25.07.2007, 16:40
Первая мысль, подорваться с кровати.
первая мысль с утра сегодня была.. надо собирать вещи.. вечером поезд на море)))
WайтMaN
26.07.2007, 14:47
Блять все на море я тоже хочу Ну не чё не за горами август
Rafiqa Jokers(RJ)
27.07.2007, 09:33
если в 6 утра открыть балкончик можно представить что ты на курорте и дует ветерок с моря))
BMSenya
27.07.2007, 09:41
ещё с распылителя водой на себя попшикать))
типа от волны капли долетают)))
Это же в двойне экзотично!!!!)
Rafiqa Jokers(RJ)
27.07.2007, 09:45
Цитата(BMSenya @ Jul 27 2007, 10:41)

ещё с распылителя водой на себя попшикать))
типа от волны капли долетают)))
Это же в двойне экзотично!!!!)
и попугая рядом с кроватью))
BMSenya
27.07.2007, 09:53
Мулаточку в кровать (или гамак на балконе растянуть) и стакан кокосового молока))) ......... Вот это у тебя был бы балкон))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.