Полная версия этой страницы:
Тимати - настоящий реппер!
andramed
20.02.2007, 23:38
Цитата(Jemma @ Feb 19 2007, 16:30)

Не ожидала увидеть на форуме southrap.ru подобную тему.
я почему то ожидал, и ожидал такой вот жесткой ее поддержки

рэпперье ваще ща ебнутое на голову пошло... :prid
а обобщать то зачем?......
Ага Андрамед ваще ебанутые рэперы...давай ты ещё чё нить тут понапиши типа ты такой крутой рэпер и т.д. и т.п.!!!Чтобы быть крутым рэпером надо написать что типа Тимати лох и так далее???Ебать да мне по хрен кто он там...Просто начинает напрягать что "правильные" рэперы как всегда начинают это перетирание чужих денег типа "он мажёр его проталкивали" и т.д. и т.п....Нестыдно вам "правильные" рэперы???Вас оно каким местом трогает???Да пусть хоть в жопу имели его вам то чё???Он кричит что он рэпер ну и пусть кричит...Даже тем кто его слушает по хрен рэпер он или нет!!!А вы тут развели блин славянский базар...
я умоляю, закройте тему!!!
Андрамед.Мну не волнует о чем на меня лают собаки,ибо мозгов у них практически нет.Не надо так ругаться.Дым та ладно,весело ж:-)хорошая тема.
Цитата(DeeFF @ Feb 21 2007, 00:27)

Ага Андрамед ваще ебанутые рэперы...давай ты ещё чё нить тут понапиши типа ты такой крутой рэпер и т.д. и т.п.!!!Чтобы быть крутым рэпером надо написать что типа Тимати лох и так далее???Ебать да мне по хрен кто он там...Просто начинает напрягать что "правильные" рэперы как всегда начинают это перетирание чужих денег типа "он мажёр его проталкивали" и т.д. и т.п....Нестыдно вам "правильные" рэперы???Вас оно каким местом трогает???Да пусть хоть в жопу имели его вам то чё???Он кричит что он рэпер ну и пусть кричит...Даже тем кто его слушает по хрен рэпер он или нет!!!А вы тут развели блин славянский базар...
Правда за тобой!!!
andramed
22.02.2007, 23:22
ебать вы задроты без обид))))
Андрамед...Аж ппц задроты что ну его нах...Давай ещё какой-нить веский аргумент напиши...Мне пох на Тимати...но вот из-за таких как ты русский рэп всегда в дерьме будет!!!Вы блин на запад посмотрите...Кто скажет что баста Раймс лох???Кто скажет что M.O.P. лохи???Что Метод Мэн лох???И что они задроты и что они уёпки???У них рэп это культура на которой даже средний артист делает хорошие деньги!!!А у нас бля..."Ой мне не надо славы,мне не надо денег,мне не нужны массовые слушатели я делаю это для себя"...На хуя ты то что для себя делаешь выносишь на массового слушателя???Это вообще меня всегда добивало в рэп артистах...Вот пока у нашего рэпа такие отмазки х*й куда эта культура в России поднимется!!!А как ни ругай Тимати,и того же Лигу всё равно сразу видно что продажи рэпа в России возросли...Да не все берут диски Карандаша...Или там того же Смоки Мо...Зато простой слушатель(то есть не тот человек который слушает только рэп а преимущественно другую музыку)почти наверняказнает кто такие Каста,Триада,KREC,СэТ... и это благодаря R'n'B и помелочи Рэп истерии в прошлом году...А так о Триаде то знали только рэперы да и ещё те кто увидели клип по MTV в центре рифмы...И всё...
Брачо нахъ ты это пишешь?Нет смысла объяснять быдлу их место....Лучше промолчи
ноги моей тут больше не будет... это ахинея...
да Хазард ты прав...Я это...Расчуствовался чтоли...Да и Дыма вон уже довели
andramed
23.02.2007, 22:09
ебаньки тимати с мэфом сравнили)) ты мне тут про рэп не рассказывай, я хоть и быдло, но блядство всякое в отличии от тебя не слушаю=))))

Да тимати с мэтодом! Прочитал бы эту тему тимати он бы охуел, как его все любят и уважают
Ебать тупорылье ппц...Вы даже понять нгормалньо не можете что я написал...
Б Л * Т Ь ! ! !
В Н И М А Н И Ю М О Д Е Р О В И А Д М И Н О В ! ! !
З А К Р Ы В А Й Т Е Т Е М У Н А Х * Й ! ! !
Stok'an
30.12.2010, 06:59
я просто в ужасе от его музыки!!!!!!!!!!!это позор!!!!!!!!не понимаю почему он считает себя рэпером!!!!!!!!!он фабрики звёзд выпускник!!!а фабрика звёзд это попса!!!!!!он гламурный пидор!!!!!!99% нормальных рэперов в России не стали бы слушать такое дерьмо,а если бы и стали то они совсем отъехавшие от реальной жизни!!!!!!и действительно его уважают только малолетки тупые которые ничо не понимают в этой музыке!!!!!!!!да он на зоне бы не ответил за все свои татухи и его сделают там петухом!!!!настоящий рэп это тот рэп который не покажут по ящику!!!!!!а вот таким дерьмом каким он зарабатывает себе деньги,я бы не стал так зарабатывать!!!!!!!и похуй что он умный,но в рэпе то он не смыслит ваще нихера!!!!!!!! "главное для звезды засветиться в кино и насрать что альбом у него полное гавно!!!!!!!!!!!бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять он не рэп и ему нет уважения от андеграунда!!!!!!!!я бы не стал ему платить деньги!!!!!!!!!!!!!гавно!!!!!!!!!!уральский рэп-вот это настоящий рэп!!!!!
тише тиш успокойся=) цитату взял у Капы=) Забыли уже все Тимати, я его голос давно не слышал в своем кругу...
какие принципиальные я смотрю)))))))))
Цитата(DeeFF @ 21.02.2007, 00:27)

Чтобы быть крутым рэпером надо написать что типа Тимати лох и так далее
Тимати лох - я стал крутым рэпером, у меня получилось?
JOHN H.
04.01.2011, 09:47
Цитата(Stok'an @ 30.12.2010, 06:59)

я просто в ужасе от его музыки!!!!!!!!!!!это позор!!!!!!!!не понимаю почему он считает себя рэпером!!!!!!!!!он фабрики звёзд выпускник!!!а фабрика звёзд это попса!!!!!!он гламурный пидор!!!!!!99% нормальных рэперов в России не стали бы слушать такое дерьмо,а если бы и стали то они совсем отъехавшие от реальной жизни!!!!!!и действительно его уважают только малолетки тупые которые ничо не понимают в этой музыке!!!!!!!!да он на зоне бы не ответил за все свои татухи и его сделают там петухом!!!!настоящий рэп это тот рэп который не покажут по ящику!!!!!!а вот таким дерьмом каким он зарабатывает себе деньги,я бы не стал так зарабатывать!!!!!!!и похуй что он умный,но в рэпе то он не смыслит ваще нихера!!!!!!!! "главное для звезды засветиться в кино и насрать что альбом у него полное гавно!!!!!!!!!!!бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять он не рэп и ему нет уважения от андеграунда!!!!!!!!я бы не стал ему платить деньги!!!!!!!!!!!!!гавно!!!!!!!!!!уральский рэп-вот это настоящий рэп!!!!!
Аахаха, прям крик души
Я смотрю в Новый Год всех так потянуло на саусрэп в тему про Тимати)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.