Полная версия этой страницы:
У кого что играет?
Looptroop - Zombies
я не радуюсь

улыбают меня посты про гы юнит такие восторженные
Цитата(HaZarD @ Feb 8 2008, 00:38)

Looptroop - Zombies
я не радуюсь

улыбают меня посты про гы юнит такие восторженные

Почему улыбают?)
-------------------------------------------
Ll Cool J Feat. Lloyd Banks Hot Rod And 50 Cent - Bump This
Баста feat. Guf - Моя игра [05:34]
Pelican - Last Day Of Winter
улыбают потому что когда боготворят ТАКУЮ музыку я могу только улыбнуться

сменилась песня
A Day To Remember - The Danger In Starting A Fire
H:\Рэп\Крестная Семья - Грязный Стиль (Микстейп) (Bootleg By Drumma) 2008\03 - Мани Мани vs. P.I.M.P..mp3
Цитата(HaZarD @ Feb 12 2008, 20:50)

Pelican - Last Day Of Winter
улыбают потому что когда боготворят ТАКУЮ музыку я могу только улыбнуться

сменилась песня
A Day To Remember - The Danger In Starting A Fire
А с чего ты вообще взял что я её боготворю.На свете нет ешё артиста который бля меня был бы идиален)И я думаю не будет.
-----------------------------------
50 Cent - The Baltimore Love Things
Песочные Люди feat. Скато - остынь [01:59]
Та не обращай внимание

ну улыбаюсь и улыбаюсь

какая разница

Atmosphere - Reflections
Fat Joe Ft. Lil' Wayne, R. Kelly, T.I., Rick Ross, Baby, Ace Mac & DJ Khaled - Make It Rain Remix
Jim Jones ft T.I. Diddy, Juelz Santana, Birdman, Young Dro - We Fly High (Remix)
S.B.Clan\Mo Flame - What u Need
Palast orchester - Supreme
У э н д о
15.02.2008, 17:37
Толстый МО ! Вот они дают пылу!!
Пылу?))Что то новенькое)Может жару?)))))))))))))
Memphis Bleek - Like That
D.O.B. Community - Так Сложилось
Westside Connection - West Up
прослушал ща альбомы тиай,мимс и еще какую то подобную дрочь.Вот уж действительно херня а не музыка
Nas - N.Y. State Of Mind
Если ты её не понимаешь,это не означает,что музыка херня.Настоящий ценитель музыки,не рассуждает со своей колокольни.Эта музыка признана миллионами слушателей и имеет свою нишу к которой шла.
Обьективно херня - та музыка,которая не окупает вложений.То есть совершенна не востребовательна.То есть её нихуя никто не слушает (не обязательно покупать диски)))Да и то не рискну такую музыку назвать хернёй.Так как для людей которые её делают есть свои идеалы...А с мнением каждого нужно считаться.
В данном случае мнение обратно твоему имеют в сумме около 10 000 000 человек)))))))Я думаю их мнение суммарно больше повлияет на других людей,чем твоё выраженое здесь))))Так что смысла в таких возгласах совершенно нет.Это показывает твою некую неадекватность в понимании музыки...
Вывод сделай сам)
68 NAUGHTY BY NATURE - LICONS
Вообще миром правит безвкусица.И что за деньги крутят по ящику да радио то и популярно в нашем деградирующем мире

из этих тысяч людей что ты назвал процентов 80 малолетние обезьянки которым лишь бы песенки про пушки а остальные-глупые клубные дурачки,которые просто следуют моде

а вообще не следует так бурно реагировать

каждый имеет право на свое собственное мнение

и рот закрывать никому смысла нет

Vanilla Sky - Umbrella
Я не закрывал тебе рот.Я всего лишь намекнул,на то что ты не сильно отличаешься от тех маленьких детей.Только слушаешь другую музыку))
По телеку в Шататх крутят много чего,но почему то эта музыка популярнее другой музыки))))))А вот почему,ты мне наверное расскажешь,раз ты такой классный муз. критик.Ну что ж с удовольствием почитаю реценз.Дерзай)))
Далее.Во первых Mims - совсем не гэнгста рэпер.И практически об этом не читает.Ты ж знаешь инглишь))))Читал тетрадки Dre Crossa))))Ну так чего не переведёшь?))))))))))))))))))
Во вторых - T.I. тоже не акцентирует на этом внимание своей публики.Опять таки если докапываешься до музыки,переведи сначала пару треков.
В третьих - Создают моду люди.А НЕ инопланетяне)))))))))А эти люди фокусируются на свои вкусы!А не на чьи то.Так как ОНИ слушают музыку а не кто то другой!Если мой кент слушает Кровосток,пускай.Мне эта музыка совершенно не прёт.Я не говорю,что это отстойная музыка.Просто она мне не нравится.И я не буду её слушать раз мой друг её слушает.
В четвёртых - Поверь,нет ничего плохого в том что бы слушать музыку которая нравится миллионам людей) и говорить,что это не тру,так как в это вложили деньги))))))))))))))))Это уже банально и глупо))
Каждый артист стремится к тому что бы его услышали,и каждый соврёт,если скажет,что делает он это ради прикола(если у него другого занятия нет)
78 MASTER P - TAKE IT OUTSIDE
Формируя вкусы музыканты ориентируются на массы,а не на отдельных людей

а что есть массы?Ответ понятен.Могу еще раз повторить свой пост выше.А по поводу переводов той же тетрадки.Ну хуй его.Музыка для того чтобы трясти задницей в клубе и не должна быть интеллектуальной.Что по текстам что по инструменталам.Мозгов для этого не надо особо иметь.Поэтому это так популярно

изилистнинг

и музыкой вообще я подобные творения не считаю.
Парадоксально но всякие ониксы ты тоже помнится называл нехорошими словами,лень искать где,а тут прям борец за права человека.Обсуждай это все на сотнях форумах и всяких интернет сми, а чем я все это считал тем считать и буду

как называл так и буду

закрыли тему

как до компа доберусь повыкладываю текстики если интересно

хотя не интересно это никому

ща популярней иметь имидж эээ хастлера

чем разбираться в музыке.Закрыли тему.
Та и вообще меня настораживает эта тема на форуме.Как то странно....неужели все слушают в основном ТОЛЬКО рэп...ограниченность..
65 Days Of Static - Lyonesse
Так я не пойму вроде хастлера ты не стремишься представлять))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если на альбоме у рэпера есть клубный трек,то чё?)Он терь не рэпер?)Или его надо меньге уважать?)
Тех кого я называю нехорошими словами,делают просто низкокачественную музыку,что на зписи,что в живую...
NAs - Represent.
Почему ты не хочешь это пообсуждать?)Нет стремления к познованию?))

а с кем говорить?Думаешь ты расскажешь что то новое и ранее мне неизвестное?

вряд ли

та и вообще тема не для обсуждения эта вроде

та и переубеждать кого то в чем то не считаю нужным

это бесполезно.Та и планка качества у всех разная.То что ты считаешь музыкой для меня пара тупых аккордов.А так пусть обезьянки радуются если нравится.Дело каждого что слушать.
Cypress Hill - Trouble
Да кого ебёт сколько там аккордов)?ХОТЬ ОДИН)))))))Важно ,что бы это звучало с текстом.Была крутая читка,крутой голос и крутой текст.Ну и продакшн само сабой.
Cypress Hill - Tres Equis
50 Cent feat Diddy and Jay Z - I Get Money (Forbes 1, 2, 3 Remix)
WICH - Colgate White(ft. Promoe)
где была?

ладно в общем закрыли тему
65 days of static-radio protector.вот такая музыка мне нрав
Кажэ Обойма - Состояние нормально [03:39]
Whitney Houston - Ain't No Way
У э н д о
19.02.2008, 09:27
Толстый Мо И СквО - Дыры!
Дизз - на хуй клубную музыку ,галимый лепет!!!!!!!!!!!!!
Наутилус Помпилиус - Goodbye America
Цитата(У э н д о @ Feb 19 2008, 09:27)

Толстый Мо И СквО - Дыры!
Дизз - на хуй клубную музыку ,галимый лепет!!!!!!!!!!!!!
Уэндо)Нахуй УндЕРграунД рэп))))))))Галимая низкокачественность)))))))))))))))
AZ - Sugar Hill
У э н д о
19.02.2008, 23:00
УндЕРграунД _ ЭТо БуДущеЕ!!!
то с чего началось.... прийдет во все дома СНОВА!!!!!!!!!!!
мэриджэйн с чистого листа
ну всмысле альбом с белого листа
Цитата(У э н д о @ Feb 19 2008, 23:00)

УндЕРграунД _ ЭТо БуДущеЕ!!!
то с чего началось.... прийдет во все дома СНОВА!!!!!!!!!!!
Менстрим уже там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
S.B.Clan/Mo Flame - Party R&B
Ма-Фа, Сил-А..... и
Батишта, Жиган, Чек, Гуф, Белый, Баста, Кос - Большой Бизнес
У э н д о
20.02.2008, 17:07
Ibiza dJ Romeo
Альбомчег децла последний.очень не плохая вещь.даже очень.
Da M.I.R.
21.02.2008, 09:40
Respect clan - сэмплер
BMSenya
21.02.2008, 12:50
Nicole Scherzinger - Breakfast in Bed
Timbaland - 2 Man Show (Feat. Elton John)
Бля.Весь день слушаю один трек...Это просто пиздец!!!
La Coka Nostra - Darkness Deepens
Timbaland - Kill Yourself (Feat. Sebastian & Attitude)
(:K@ppa:)
22.02.2008, 15:29
Timbaland & Magoo - People like Myself(Quassit X Boy Show)
T.I. - Hurt (ft. Busta Rhymes & AlfaMega)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.