Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгожданный альбом "БуШиДо", суждено или нет?!...
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > ФОРУМЫ ГРУПП > REЦiDiV
Страницы: 1, 2
Dashet
Цитата(Касиус(Бастилия) @ Mar 29 2007, 22:34) *
Да просто стрелять в холостую не кому не хочется.У тех,кто занимается этим давно(а ReЦiDiVы уже рубят давненько),думаю юнышеский интузиазм пропал лет 5 назад.И вопрос - делать для себя,для своих не стоит (кто что может то и делает).И если ты не качаешь под эти треки, это не факт что не кто под них не качает.Ну а соответствено исполнителю похуй кто будет платить деньги за его CD,свой или чужой smile.gif.

А кто воообще говорил про "качаешь" или не "качаешь" я "немного" не об этом говорила!!!
Помоему у вас перед глазами только, то что другие вас недооценивают, а остальное пох*й!!!!
Да, продавайте свои CD, мне чё жалко что ли?! Если это прёт, то почему бы нет, только вот не надо говорить, типо, если вы ради этого стараетесь, то и все такие же!!! :bye2
Касиус(Бастилия)
Цитата(Dashet @ Mar 31 2007, 06:47) *
А кто воообще говорил про "качаешь" или не "качаешь" я "немного" не об этом говорила!!!
Помоему у вас перед глазами только, то что другие вас недооценивают, а остальное пох*й!!!!
Да, продавайте свои CD, мне чё жалко что ли?! Если это прёт, то почему бы нет, только вот не надо говорить, типо, если вы ради этого стараетесь, то и все такие же!!! :bye2

smile.gif а я Даш и не по твоим сообщениям писал.А ради продажи CD не кто и не сторается,с нашим рус рэпом,и "ОГРОМНЫМИ" деньгами в нём это было бы глупо!И не кто не пытается лепить из дерьма конфеты,то что нравится то и делаем - банально но это так smile.gif
FiLiN
Цитата(Касиус(Бастилия) @ Mar 31 2007, 10:33) *
smile.gif а я Даш и не по твоим сообщениям писал.А ради продажи CD не кто и не сторается,с нашим рус рэпом,и "ОГРОМНЫМИ" деньгами в нём это было бы глупо!И не кто не пытается лепить из дерьма конфеты,то что нравится то и делаем - банально но это так smile.gif

и я про то же...

licklips.gif
Net
ну вот если вы, мои дорогие и любимые (искренне happy.gif ) рецидивисты и интриговцы, будете выводить в массы тот рэп, который любим мы, а не то, что выдает все тот же задолбавший тимати, то это будет просто РУЛЕЗЗЗЗ))))))) лично мне действительно хочется, чтоб люди, которые зовут себя РЭППЕРАМИ слушали ХОРОШИЙ рэп, а не томажорное дерьмецо, как щас..... меня ужасно разочаровывает, что от репперов по большей части остается лишь одно название.......((((( обидно слышать когда молодой пацанчик говорит: "да я охуевший рэп-бой! да я весь такой, да я сякой", а идеалом ему служит банда какая-нить или серега....(((
Dashet
Цитата(Net @ Apr 10 2007, 13:06) *
ну вот если вы, мои дорогие и любимые (искренне happy.gif ) рецидивисты и интриговцы, будете выводить в массы тот рэп, который любим мы, а не то, что выдает все тот же задолбавший тимати, то это будет просто РУЛЕЗЗЗЗ))))))) лично мне действительно хочется, чтоб люди, которые зовут себя РЭППЕРАМИ слушали ХОРОШИЙ рэп, а не томажорное дерьмецо, как щас..... меня ужасно разочаровывает, что от репперов по большей части остается лишь одно название.......((((( обидно слышать когда молодой пацанчик говорит: "да я охуевший рэп-бой! да я весь такой, да я сякой", а идеалом ему служит банда какая-нить или серега....(((

Вопрос может быть не по существу, но всё же хотелось бы задать: Что ты слушаешь(помимо REЦIDIVA:))???
Net
капа, красное дерево, кровосток, скато, триада, шефф, лига, крэк, юг, эйсик, объединенная каста, сэт, 63 регион, смоки мо, карандаш, купер, и т.д. а это как-то влияет на что-то?? если да, то как и на что??
NaGun
Цитата(Net @ Apr 13 2007, 14:34) *
капа, красное дерево, кровосток, скато, триада, шефф, лига, крэк, юг, эйсик, объединенная каста, сэт, 63 регион, смоки мо, карандаш, купер, и т.д. а это как-то влияет на что-то?? если да, то как и на что??

Ты хочешь сказать,что Кровосток и Красное Дерево это хороший рэп???
FiLiN
Цитата(NaGun @ Apr 13 2007, 22:32) *
Ты хочешь сказать,что Кровосток и Красное Дерево это хороший рэп???

это не рэп...
ФакеЛ
Нет Жека, это рэп!Просто ты его не воспринимаешь как рэп, а например я и наша блудня с большим удовольствием слушает Краснодеревщика и Кровосток нежели например ту же Интригу...Не обесудь, но правда...Сколько людей, столько и мнений!Они и не считают себя рэпперами(взрослые дядьки то уже),но ведь это не означает что их творчество это не рэп!Они тоже как и вы , как и мы занимаются творчеством!Это нужно уважать!Я от ихнего рэпа кайфую!Правда с Кровостока только с первого альбома... biggrin.gif
NaGun
Цитата(ФакеЛ @ Apr 14 2007, 02:45) *
Нет Жека, это рэп!Просто ты его не воспринимаешь как рэп, а например я и наша блудня с большим удовольствием слушает Краснодеревщика и Кровосток нежели например ту же Интригу...Не обесудь, но правда...Сколько людей, столько и мнений!Они и не считают себя рэпперами(взрослые дядьки то уже),но ведь это не означает что их творчество это не рэп!Они тоже как и вы , как и мы занимаются творчеством!Это нужно уважать!Я от ихнего рэпа кайфую!Правда с Кровостока только с первого альбома... biggrin.gif

Такие тексты как у Кровостока можно услышать каждый день на рынке во время ругани,сплошной мат и никакого смысла biggrin.gif biggrin.gif Я тоже с трудом могу отнести это к рэпу. Ну раз вам нравится, слушайте!
ФакеЛ
Сколько людей, столько и мнений!
А смысла у Кровостока побольше чем у большинства сегодняшних МС в рус.рэпе которые читают для малолетней шелупони всякую хуйню по типу "Мне грустно и хуёво, я буду грузить вас сказками про всякую ёбань...", либо словесным понтушным зарифмованым поносом в уши ссут и кричат что это репрезент!Я НЕ СЛУШАЮ ТАКОЙ РЭП!Блядь....Просто мои взгляды на рэп в частности на русский с возрастом поменялись!Раньше, лет в 16 я тоже предпочитал слушать грузы по типу Германов и Патриков, и Рецидив мне раньше нравился как рэп, но после сингла Крепость волна группы поменялась не для моего слуха!Однако я не говорю про пацанов что они это не рэп!Это рэп который приятно и удобно делать им для людей!У них есть своя аудитория слушателей так же как и у Кровостока того же!Просто каждый по своему творит!И уважать стоит хотя бы за это!
Мир! biggrin.gif
FiLiN
Цитата(ФакеЛ @ Apr 14 2007, 15:12) *
Сколько людей, столько и мнений!
А смысла у Кровостока побольше чем у большинства сегодняшних МС в рус.рэпе которые читают для малолетней шелупони всякую хуйню по типу "Мне грустно и хуёво, я буду грузить вас сказками про всякую ёбань...", либо словесным понтушным зарифмованым поносом в уши ссут и кричат что это репрезент!Я НЕ СЛУШАЮ ТАКОЙ РЭП!Блядь....Просто мои взгляды на рэп в частности на русский с возрастом поменялись!Раньше, лет в 16 я тоже предпочитал слушать грузы по типу Германов и Патриков, и Рецидив мне раньше нравился как рэп, но после сингла Крепость волна группы поменялась не для моего слуха!Однако я не говорю про пацанов что они это не рэп!Это рэп который приятно и удобно делать им для людей!У них есть своя аудитория слушателей так же как и у Кровостока того же!Просто каждый по своему творит!И уважать стоит хотя бы за это!
Мир! biggrin.gif

и это правильно.
sleep.gif
но это не рэп...
и это не значит, что это плохо.
Кровосток можно отнести к авангардному хип-хопу, но не рэпу...
Разберитесь в формулировках просто.
Peps
РОМАН!
давно не слышал тебя.!
как там группа, есть треки?
ФакеЛ
И тебе привет Пашик!Ништяк всё!Дописываем материал!Бумер в отпуск приехал и его записываем!В общем ждите альбома чисто андеграундного сделанного от души ЭТО ПО ЛЮБОМУ!!!Осталось немного! biggrin.gif
A-ROOT
Рома,я смотрю ты умничаешь тут.Смотри мне,где поймаю там и выебу тебя!!!Ты меня понял???

Цитата(Peps @ Apr 14 2007, 20:19) *
РОМАН!
давно не слышал тебя.!
как там группа, есть треки?

Peps,а ты с каких пор к Роме подлизываться стал?
Касиус(Бастилия)
biggrin.gif Мясо, и это тема "Долгожданный альбом "БуШиДо", суждено или нет"
ФакеЛ
Пиздец.... blink.gif Арут, с чего такие реплики?!!! В чём я тут сумничал, что тебе не по нраву???
В том что я не слушаю Интригу?Это моё личное дело по моему.... Моё отношение к вам от этого не менялось...Я никого из вас не осуждаю, тем более не оскорбляю!Ни хуя себе ты написал!!!!У меня есть своё мнение и я в праве его выразить, тем более заметь я это сделал вполне разумно и без лишних каких-либо грубостей!Будь любезен и ты не груби!
Dashet
Цитата(FiLiN @ Apr 14 2007, 16:20) *
и это правильно.
sleep.gif
но это не рэп...
и это не значит, что это плохо.
Кровосток можно отнести к авангардному хип-хопу, но не рэпу...
Разберитесь в формулировках просто.

"Авангард"- эт точно сказано!!!!!!!!!!! :bleh Покажите мне пальцом где там рэп в этом "авангардном искусстве"??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif Слишком сильно сказано для этого абитуриента в РЭП!!!
FiLiN
Цитата(Касиус(Бастилия) @ Apr 15 2007, 00:42) *
biggrin.gif Мясо, и это тема "Долгожданный альбом "БуШиДо", суждено или нет"

не суждено.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.