Много проверенной и непроверенной информации, перерастающей в легенды и байки об этом диске...
Ваше мнение, кто что знает, кто что слышал...
Пожелания и мнения...
Amaru Shakur
08.11.2006, 00:56
Ни баек, ни легенд я не слышала.. Да и трэков сольных как-бы тоже не слышала.. Не говоря уже об альбоме..
Хотя интересно.
Ничего не слышал, но хотелось бы это исправить)
не слышал, но хотелбы послушать
помню тока что он хотел замутить диск совмесный с основными мс KMV если загремит, слава богу все обошлось, а насчет просто альбома не слышал, может он сам чемнить поделится, а?
люди! вы че! внатуре его сольников не слышали?????? блин! абалдеть.... а я наверна почти все слышала)) и все нравится) так что я - за сольник всеми руками и ногами! и вот тока сейчас, глядя на ету тему я вспомнила, что забыла спросить у него про сольник при последней встрече.....(((
Они просто не местные и до них болванки еще не дошли...
Пэпс, ну совсем отстал...
Я вот пошел к нему домой на днях ликбез так сказать провести по этой теме...
Был очень сильно заинтригован.
Зарифмованный спектакль, в котором больная фантазия смешивается с шокирующей реальностью...
Всех ужасов раскрывать не стану, чтоб сохранить интригу, оставлю смак на пресс-релиз диска, когда он выйдет...
Каждый трэк пересекается с остальными, это будет самый концептуально-цельный альбом из всех когда либо записанных в русрэпе...
))))))) ИНТРИГАны вы оба!))))))))))))))))
раз... два... три...
ин - ТРИии - га!
Amaru Shakur
14.11.2006, 17:38
Я местная!!! Но до меня некакие болванки не доходили((((... НО судя по отзывам Нэт, чувак молодец.
Sanches
14.11.2006, 21:59
Да, мне сюжетная линия нравится сольника...
Очень неординарный подход.
Надеюсь, музыкальное сопровождение будет достойным мастерства Зета... Я ПРОклят ОЖИДАТЬ выхода этого альбома... БЫСТРЕЕ БЫ!!!!!
Амару, Зет - мировой чувак! он маладэцц палюбому! да и все рецидивисты молодцы! они смогли добиться своего даже когда в них никто не верил... по-моему это уже не мало...
так будет сольник Зета:::???
Цитата(mr.fat @ Mar 12 2007, 09:39)

так будет сольник Зета:::???
будет.
если он его запишет наконец...
тексты на темы и идеи все готовы.
часть музыки тоже...
осталось записать...
но уже видимо не в этом году.
Цитата(FiLiN @ Mar 12 2007, 14:46)

будет.
если он его запишет наконец...
тексты на темы и идеи все готовы.
часть музыки тоже...
осталось записать...
но уже видимо не в этом году.
Ну это как всегда !!!
Цитата(Пуля @ Mar 14 2007, 21:42)

Ну это как всегда !!!

он запишет - поверь...
он фанат своего дела.
А я не местный но до меня наконец болванка дошла!!!
там и сольные Зета и Филина тоже есть домашние записи...
только треклиста нет,но есть строго трек из которого строки в подпись себе Нэт взяла
Цитата(РоdЯ @ Mar 15 2007, 10:29)

А я не местный но до меня наконец болванка дошла!!!
там и сольные Зета и Филина тоже есть домашние записи...
только треклиста нет,но есть строго трек из которого строки в подпись себе Нэт взяла
это ж какого года болванка?
я дома ничего не записывал года 3 как...
Цитата(FiLiN @ Mar 15 2007, 00:44)

он запишет - поверь...
он фанат своего дела.

Вот это радует мой взор
Цитата
это ж какого года болванка?
я дома ничего не записывал года 3 как...
ну так раритет
Цитата(РоdЯ @ Mar 16 2007, 01:07)

ну так раритет
как оно к тебе попало?
Альбом будет хороший!Вот что я вам скажу!Несколько темок я уже слышал,правда в пиздец каком качестве хуёвом...Однако....Не думаю что скоро но сольник выйдет по любасу!И кстати мы уже тоже почти дописываем свой альбом!
Филин как дела?Аватар МАЖОРНЫЙ!

G-G-G-Unit!!!!
Цитата(ФакеЛ @ Apr 5 2007, 20:03)

Альбом будет хороший!Вот что я вам скажу!Несколько темок я уже слышал,правда в пиздец каком качестве хуёвом...Однако....Не думаю что скоро но сольник выйдет по любасу!И кстати мы уже тоже почти дописываем свой альбом!
Филин как дела?Аватар МАЖОРНЫЙ!

G-G-G-Unit!!!!

рад видеть Р-Р-Роман!
как оно?
2 РоdЯ: ну понравились тебе зет трэки???)))
а я жду сольник)))))
Я рад что-кто то ждет мой альбом и его все еще обсуждают. Сейчас сложное врмея, Рецидив рассыпается на части, на носу - сдача диссертации. "Проклятый город" живет своей жизнью и набирает силу. К его записи я приступлю вплотную в середине июня, надеюсь закончить его к зиме, мне нужна помощь каждого кто его ждет - творческая, идейная, духовная. Да прибудет с вмаи Сила!
Цитата(zet @ May 3 2007, 10:41)

Я рад что-кто то ждет мой альбом и его все еще обсуждают. Сейчас сложное врмея, Рецидив рассыпается на части, на носу - сдача диссертации. "Проклятый город" живет своей жизнью и набирает силу. К его записи я приступлю вплотную в середине июня, надеюсь закончить его к зиме, мне нужна помощь каждого кто его ждет - творческая, идейная, духовная. Да прибудет с вмаи Сила!
о!
наконец-то зарегистрировался...
Ну, тебе, Zet, чем сможем, всегда рады.
Цитата(Polly @ May 11 2007, 01:53)

Ну, тебе, Zet, чем сможем, всегда рады.
догадываюсь о ЧЕМ ты...
Я думаю, вряд ли... Филин. Может поделишься своими мыслями?
nu 4o rabota idöt net Zet ?
2 Polly: уж не та ли самая это Полли??...)))
2 zet: очень рада видеть)))))
Цитата(Net @ Jun 20 2007, 23:15)

2 Polly: уж не та ли самая это Полли??...)))
да... Приветик... как дела? ))
Если кому-то интересно - работа над "Проклятым городом" идет вовсю в ближайшее время выложу первые треки, зацените. Если среди формущиков есть толковые музыканты -откликнитесь: нужны композиторы, гитаристы, скрипачи, инструменталисты, люди разбирающиеся в сведении или мастеринге.
артурик если че я лезгинку умею танцевать
Цитата(zet @ Jul 4 2007, 14:39)

Если кому-то интересно - работа над "Проклятым городом" идет вовсю в ближайшее время выложу первые треки, зацените. Если среди формущиков есть толковые музыканты -откликнитесь: нужны композиторы, гитаристы, скрипачи, инструменталисты, люди разбирающиеся в сведении или мастеринге.
наконец-то...
ждем результатов...
zet
кросава, удачи в записи!!
я чото нефкурил...а чо он на интро не запишецца? а чо он не в рецидиве? а чо я профтыкал фсё?
АРТУР, просимпоявиться в свет) !
Касиус(Бастилия)
08.10.2007, 21:45
А я на лошках умею играть
Сведение,мастеринг - а я думал только у нас такие проблемы...
интересно послушать...удачи Зет.
интересный трек его - "классики"...
Лирика Л'
18.10.2007, 06:00
И где его можно взЯть,Паш?
Цитата(Лирика Л' @ Oct 18 2007, 07:00)

И где его можно взЯть,Паш?
У ZET'a
жаль что зет теперь не в рецедиве(((((
он не говорит на когда намечен релиз????
Peps,
как у тебя дела с альбомом???
мир....
ИНЕТПРОМО оооочень скоро !
послушала некоторые треки из предстоящего релиза (спасибо Zet'у!), теперь жду альбома с еще большим нетерпением)))) вещи оч хорошоие, но, на мой взгляд, "на любителя". а так как я таковой являюсь, то мне весьма понравилось! ну что ж, ждем)))) мир всем)
Цитата(Peps @ Oct 24 2007, 19:31)

ИНЕТПРОМО оооочень скоро !
MC PEPS - i-net Promo Release (ZARAZA 2007)!!!!
не ожидал так быстро, респект))))
спасибо, PEPS))))))
качаю срочно!!!
будет релиз не в инете?!!!!!
МИР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.